29.11.2016

Кремовые тени для век Givenchy Ombre Couture №18 Gold Blossom

К Новому году практически все марки подготовили рождественские коллекции в золотистых оттенках. Поэтому я решила показать очень красивые золотистые тени из одной из предыдущих коллекций Givenchy этого года.

В середине лета Givenchy решили порадовать нас межсезонной коллекцией, посвященной макияжу глаз, куда вошли три туши в лимитированном дизайне и трое оттенков теней! Причем разделены они на пары и посвящены трем знаменитым мегаполисам — Парижу, Токио и Нью-Йорку.
Тени находятся в стеклянной баночке с черной крышечкой, которую украшает цветочный орнамент. Вес 4 гр.
Как видно по упаковке с цветами сакуры, эти тени посвящены городу Токио.
Givenchy Ombre Couture Cream Eyeshadow 16hr Hold Waterproof 18 Gold Blossom — сияющий золотистый оттенок, полупрозрачный с большим количеством сверкающего шиммера, который переливается на веках. Выглядят абсолютно не вульгарно, подходят даже для повседневного образа.
Тени мягкие, тают от прикосновений пальчиков, легко наносятся и тушуются. Наносить можно как кистью, так и пальчиком. Они не скатываются, быстро засыхают, не стягивают веки… И очень стойкие! Наношу их без базы, держатся весь день! Можно носить как соло, так и сочетать с другими тенями или наносить поверх других оттенков для создания праздничного образа. Можно пофантазировать)))

Цена: 1700 руб.

Mac_Cecht 29 ноября 2016, 13:57
Жаль, что такая слабая пигментация(
NatellaBeauty 29 ноября 2016, 15:40
Для меня это больше плюс, чем минус. Это делает тени универсальными для всех, более сильная пигментация сделала их обязывающими.
Mac_Cecht 29 ноября 2016, 15:45
Просто если я использую золотой, я хочу прям золотой) Ну, а растушевать всегда можно, наслоить сложнее.
Хочется кремовые и прямо золотые тени.
NatellaBeauty 29 ноября 2016, 16:07
Наслаиваются они хорошо)
Mac_Cecht 29 ноября 2016, 16:09
Это не для меня, слишком жирные и нависающие веки.
И не люблю сам процесс.
maryposh 29 ноября 2016, 15:57
Givenchy только :)
NatellaBeauty 29 ноября 2016, 16:04
Спасибо, исправила)
innerLight 29 ноября 2016, 16:31
Мне кажется, что они будут лучше смотреться не веке, если на него предварительно нанести базу, которая его выровняет.
Я бы себе такие не купила. Не впечатлили. Спасибо за пост, всегда интересно узнать о чем-то новом.
Tamara Moiseeva 29 ноября 2016, 17:41
Тени какого-то не такого золотого цвета. Чего-то им явно не хватает. Не зацепили. Спасибо за обзор.
Rossetto 30 ноября 2016, 00:56
Золото нарядное, но покрытие хромает: ладно, что тонкое, но неоднородное ведь( Жаль, оттенок для меня правильный.
Elenina87 30 ноября 2016, 20:17
Ага, у меня тоже есть такие тени- покупала в Риме). Дорого как память). К сожалению практически ими не пользуюсь- не сдружились(. Уж слишком оттенок никакой, хотя в баночке очен красивый.
Lisita55 01 декабря 2016, 07:33
Спасибо, пост хорош, а тени неубедительные
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...