К Новому году практически все марки подготовили рождественские коллекции в золотистых оттенках. Поэтому я решила показать очень красивые золотистые тени из одной из предыдущих коллекций Givenchy этого года.
В середине лета Givenchy решили порадовать нас межсезонной коллекцией, посвященной макияжу глаз, куда вошли три туши в лимитированном дизайне и трое оттенков теней! Причем разделены они на пары и посвящены трем знаменитым мегаполисам — Парижу, Токио и Нью-Йорку.
Тени находятся в стеклянной баночке с черной крышечкой, которую украшает цветочный орнамент. Вес 4 гр.
Как видно по упаковке с цветами сакуры, эти тени посвящены городу Токио.
Givenchy Ombre Couture Cream Eyeshadow 16hr Hold Waterproof 18 Gold Blossom — сияющий золотистый оттенок, полупрозрачный с большим количеством сверкающего шиммера, который переливается на веках. Выглядят абсолютно не вульгарно, подходят даже для повседневного образа.
Тени мягкие, тают от прикосновений пальчиков, легко наносятся и тушуются. Наносить можно как кистью, так и пальчиком. Они не скатываются, быстро засыхают, не стягивают веки… И очень стойкие! Наношу их без базы, держатся весь день! Можно носить как соло, так и сочетать с другими тенями или наносить поверх других оттенков для создания праздничного образа. Можно пофантазировать)))
Цена: 1700 руб.
Хочется кремовые и прямо золотые тени.
И не люблю сам процесс.
Я бы себе такие не купила. Не впечатлили. Спасибо за пост, всегда интересно узнать о чем-то новом.