16.11.2016

Avon True Color Eyeshadow Quad в оттенке Warm Sunrise

К сетевой косметике отношусь лояльно и искренне не понимаю тех, кто говорит, что там нет ничего хорошего среди моих знакомых таких людей полно   Явлюсь счастливой обладательницей знаменитой палетки Mocha Latte и ей более чем довольна! Решила разнообразить свою коллекцию теней, которых и так излишек, довольно интересным оттенком Warm Sunrise.О ней и пойдет речь!

Avon True Color Eyeshadow Quad в оттенке Warm Sunrise

Упаковка: Черный пластиковый футляр, хорошее зеркало.В комплекте был спонж, но для меня он бесполезен   Оттенки пронумерованы!
Стойкость: Ношу всегда а базе и только на базе.Держатся весь день без нареканий   Но это не касается первого оттенка, подробней расскажу ниже!
Рассмотрим оттенки поближе:
Оттенок 1:Сатиновый с шиммером, присутствует легкий лимонный отлив на солнышке! Текстура мягкая, слегка осыпается при наборе на кисть.Пигментация на пятерочку   Ложится не особо ровно.Хорошо подойдет для блика на середине века и для высветления внутренней части глаза!может, и под бровью будет хорошо смотреться, но не на мне Я его не использую вообще, для меня он слишком шиммерный, во внутреннем уголке глаза держится плохо, несмотря на базу   Не мое!
Оттенок 2: Сатиновый, молочно-светло-оранжевый что ли… трудно описать этот оттенок! Пигментация на 4.Ложится ровно.В макияже смотрится светлей, чем в палетке   и его интересность улетучивается!
Оттенок 3:Теплый, темно-оранжевый! Матовый.Пигментация на 5! Ложится ровно, тушуется хорошо
Оттенок 4: Мой самый любимый оттенок в палетке! Темно-лиловый с ноткой темно-коричневого, матовый, ложится ровно и легок в растушевке! Оттенок меняется, при рассмотрении с разных углов, от темно-коричневого, до темно-лилового! Пигментация на 4-!
В макияже:
В жизни палетка разочаровала, не то чтобы полностью, но… в макияже тени смотрятся проще чем в палетке! Ожидала большего, если честно! Оттенок 1 оказался для меня не носибельным,2 теряется,4 по факту чаще смотрится больше коричневым, чем темно-лиловым
В более солнечную погодукое-как поймала реалистичный цвет, приближенный к цветам в палетке, но так они смотрятся редко
Не самая любимая палетка в моей коллекции, с момента покупки (около года назад) пользовалась ей около 5и раз всего.Рука тянется к ней в пасмурные дни, когда не хватает красок, но каждый раз получаю чуть меньше, чем ожидаю! Стоит не дорого, около 300р.С оценкойя затрудняюсь, если честно! Склоняюсь к 3, но боюсь что цвета просто не мои и зря занижаю оценку, поставлю все-таки 4!
А встречались ли вам палетки красивые снаружи, и совсем теряющие свою «интересность»на глазах? Будет интересно послушать
Я Юля, ко мне на Ты!

anastasiamajor 16 ноября 2016, 15:32
Я вот как раз из тех, кто относится к сетевой косметике с подозрением/предубеждением, но понять причин этого не может. Наверно, из-за навязанного образа и всех ассоциаций из прошлого, которые преследует каталоги. Хотя тени на руке и на вас мне понравились, люблю такие оттенки. Только непонятно, зачем выгравированы цифры на тенях?
Спасибо за пост!
wonder_woman_kgd 16 ноября 2016, 17:06
ну наверно чтобы делать макияж по схеме, правда схемы нет не прилагается
swntr 16 ноября 2016, 18:30
Сзади на коробочке вроде есть ;)
wonder_woman_kgd 16 ноября 2016, 18:35
в упор не вижу
Mymysha 16 ноября 2016, 22:42
А я нашла для себя ответ на этот вопрос. Потому что, купив в эйвон косметики на тысячу или полторы, я выкинула в итоге абсолютно всё — тушь, карандаш для глаз, подводку. Качество даже своей невысокой стоимости не соответствует.Как будто вернулась в школьные годы, когда денег на качественную косметику не было, а потому все эти подтеки под глазами, комки, крошащиеся карандаши и слипшиеся ресницы были моими спутниками. Хорошо, что это в прошлом!
anastasiamajor 17 ноября 2016, 09:24
Безусловно, часто сетевая косметика действительно низкого качества (хотя ради справедливости стоит заметить, что не всегда), однако тот же масс-маркет (особенно самой низкой ценовой категории, для подростков) тоже не блещет великолепием, но лично я отношусь к нему скорее с пониманием и теплотой. Так что для меня ответ точно не в качестве.
Annyshka1985 16 ноября 2016, 16:37
Юленька, отличная палетка!
Пигментация хорошая и различима на веке. Замечательные тени за свою цену. Спасибо за пост!
wonder_woman_kgd 16 ноября 2016, 17:06
Спасибо
ptitsaSinitsa 16 ноября 2016, 16:49
Я люблю их палетку mokko
wonder_woman_kgd 16 ноября 2016, 17:08
Любовь к Mocha Latte выразила в самом начале поста, не удержалась   для меня мокко лучше чем некоторые люксовые палетки в похожих цветах
julia84by 16 ноября 2016, 17:01
Отличная палетка!нормальная, бюджетная косметика)) для меня наравне с гарньерами, нивеями… а в школьные годы, так вообще почти люкс!   Раньше у меня была палетка от Эйвон с похожими оттенками, очень мне нравилась! затёрла до дыр)) Спасибо, что показали!
Natasha87 16 ноября 2016, 18:49
А мне понравился макияж, но соглашусь с вами -в жизни возможно смотрится не так как вам хотелось бы. Я постоянно сталкиваюсь с тем что мне очень нравятся тени в палетках, на пальцах, но совсем другое когда начинаю делать макияж. Вся красота остается в упаковке, а увы не на глазах. Я очень капризная -люблю определенный финиш в тенях для глазах.Моим требованиям отвечает диор, и пора бы заканчивать с экспериментами ))
WinterFlower 16 ноября 2016, 18:59
Юля, а я согласна с 3-ой. У меня эти тени, даже на родной эйвоновской базе и не очень жирных веках не держатся даже 8 рабочих часов, они просто исчезают с глаз (правда у меня палетка stone taupes), а оттенок под № 1 какой-то мел с блестками, да и пигментация не на высшем уровне. Как говорится и выбросить жалко, и пользоваться нет особого желания. Кстати эти четверки в старом дизайне (кругленькие-типа Шанель) по качеству были в тысячу раз лучше, но это на мой взгляд
Nafanya24 17 ноября 2016, 08:14
Я вот тоже в прошлом месяце заказала тени Avon, только из их линейки Luxe. Уж очень понравились оттенки. Отзыв на них нашла только один, там девушка показыва свотчи на подушечках пальцев. В палетке 5 оттенков… белый с шимером, темно сливовый, серо лиловый (к слову, покупала палетку именно из за них), и еще два темных оттенка с шимером, даже не знаю как их описать. Когда заветная палетка оказалась у меня в руках, радости не было придела, но радовалась я не долго. Ровно до того момента пока не начала их тестить. Подушечками пальцев… спонжем для теней… кистью… сухим способом… на базу… НО ЦВЕТ Я ТАК И НЕ УВИДЕЛА, лишь тонкий намек на него. Тогда было решено нанести тени на веко влажным способом, и вот оно, чудо свершилось! ЦВЕТ! Кусками, с проплешинами и пробелами. Растушевать это «чудо» у меня тоже не получилось. Так и лежит без дела. А казалось бы люююкс!
Ну вот пока писала, снова расстроилась...(
Alina Demyanenko 24 ноября 2016, 18:24
Что хочу сказать я по поводу сетевой косметики-заказываю, прочитав кучу информации про заинтересовавший товар, наобум не рискую.И самая моя любимая тушь именно сетевая! Для меня самая-самая!