К сетевой косметике отношусь лояльно и искренне не понимаю тех, кто говорит, что там нет ничего хорошего
Avon True Color Eyeshadow Quad в оттенке Warm Sunrise
Упаковка: Черный пластиковый футляр, хорошее зеркало.В комплекте был спонж, но для меня он бесполезен Оттенки пронумерованы!Стойкость: Ношу всегда а базе и только на базе.Держатся весь день без нареканий Но это не касается первого оттенка, подробней расскажу ниже!
Рассмотрим оттенки поближе:
Оттенок 1:Сатиновый с шиммером, присутствует легкий лимонный отлив на солнышке! Текстура мягкая, слегка осыпается при наборе на кисть.Пигментация на пятерочку Ложится не особо ровно.Хорошо подойдет для блика на середине века и для высветления внутренней части глаза!
Оттенок 2: Сатиновый, молочно-светло-оранжевый что ли… трудно описать этот оттенок! Пигментация на 4.Ложится ровно.В макияже смотрится светлей, чем в палетке и его интересность улетучивается!
Оттенок 3:Теплый, темно-оранжевый! Матовый.Пигментация на 5! Ложится ровно, тушуется хорошо
Оттенок 4: Мой самый любимый оттенок в палетке! Темно-лиловый с ноткой темно-коричневого, матовый, ложится ровно и легок в растушевке! Оттенок меняется, при рассмотрении с разных углов, от темно-коричневого, до темно-лилового! Пигментация на 4-!
В макияже:
В жизни палетка разочаровала, не то чтобы полностью, но… в макияже тени смотрятся проще чем в палетке! Ожидала большего, если честно! Оттенок 1 оказался для меня не носибельным,2 теряется,4 по факту чаще смотрится больше коричневым, чем темно-лиловым
В более солнечную погоду
Не самая любимая палетка в моей коллекции, с момента покупки (около года назад) пользовалась ей около 5и раз всего.Рука тянется к ней в пасмурные дни, когда не хватает красок, но каждый раз получаю чуть меньше, чем ожидаю! Стоит не дорого, около 300р.С оценкойя затрудняюсь, если честно! Склоняюсь к 3, но боюсь что цвета просто не мои и зря занижаю оценку, поставлю все-таки 4!
А встречались ли вам палетки красивые снаружи, и совсем теряющие свою «интересность»на глазах? Будет интересно послушать
Я Юля, ко мне на Ты!
Спасибо за пост!
Пигментация хорошая и различима на веке. Замечательные тени за свою цену. Спасибо за пост!
нормальная, бюджетная косметика)) для меня наравне с гарньерами, нивеями… а в школьные годы, так вообще почти люкс!Раньше у меня была палетка от Эйвон с похожими оттенками, очень мне нравилась!затёрла до дыр))Спасибо, что показали!Ну вот пока писала, снова расстроилась...(