07.11.2016

Румяна и помада из осенней коллекции «The Sound of Beauty» от Artdeco

Мне кажется, Artdeco удается выпускать хорошие базовые продукты и интересные лимитированные коллекции. Сегодня хочу рассказать о двух продуктах из осенней коллекции 2016 года «The Sound of Beauty».
Мне кажется, что коллекция «The Sound of Beauty» получилась очень теплой и уютной, но не без нотки драмы. Такую осень я люблю!
Artdeco каждый сезон выпускают румяна, хайлайтеры или бронзеры с красивым дизайном, и эта осень не стала исключением, в рамках коллекции вышли румяна Artdeco Blush Couture Three-color blusher with subtl shimmer. И футляр, и рисунок на поверхности румян заслуживают отдельного внимания — на них изображены ноты, в общем, что тут говорить, эту красоту надо просто видеть! Кстати, весят они 10 грамм, что очень щедро.
Продукт разделен на три цветовых сектора: светло-бежевый, темно-бежевый и ягодный, при смешении получается очень необычный теплый, но при этом освежающий оттенок. Интенсивность оттенка можно варьировать от совсем нейтрального до яркого ягодного. Румяна пигментированные, не пылят, не смотря на название, шиммера я не вижу, но и матовыми я бы их не назвала, скорее слегка сатиновыми.
Как вы уже поняли, с виду всё очень мило, но на деле неудобно. Ягодный оттенок самый пигментированный и расположен сбоку, поэтому довольно проблематично набрать на кисть все три оттенка равномерно. В итоге на одной щеке румянец может получиться более интенсивным, чем на другой. Но все можно исправить, сами понимаете. Лично я в самом конце прохожусь по щекам кистью дуофиброй, таким образом, стирая косяки в нанесении.
На лице выглядят здорово, особенно с теплыми оттенками помад/теней. Шелушения не подчеркивают, в поры не проваливаются, держатся весь день, но к вечеру немного тускнеют. Кстати, я пробовала использовать их как тени, мне понравилось, только нужна база.
Как итог, мне румяна понравились, рука к ним часто тянется, оттенок то красивый! Думаю, что советовать могу, но только не новичкам, тут рука должна быть набита.
Цена: от 1170 руб.
Оценка: 4.
Если румяна я очень хотела, то на помаду Artdeco High Performance Lipstick в оттенке 539 Brownstone я даже не обращала внимания, пока не увидела в магазине. Сейчас в моде 90-е и коричневые помады, а карамельный Brownstone – это максимум коричневого, который я готова себе позволить на губах.
Оформление, на мой взгляд, достойное: увесистый металлический футляр, закрывается до щелчка, самостоятельно в сумке не откроется, у самого стика очень интересный срез, кстати, удобный. Единственный минус, футляр царапается, но критично.
Чтобы получить насыщенный оттенок и перекрыть пигмент губ, придется нанести два-три слоя, светоотражающих частичек не содержит, финиш глянцевый, но глянец не такой сильный как у блеска для губ, шелушения не подчеркивает, в складки не забивается, за контур не убегает, губы не сушит. Стойкость средняя, часа 3-4, после еды надо обновить. Мне не очень понравится запах, больно химозный, но во время носки его не чувствую. На фотографии есть легкая неоднородность, но, честно говоря, я не вижу ничего подобного в жизни, поэтому оценку за это снижать не буду.
Больше добавить нечего, достойная помадка.
Цена: от 755 руб.
Оценка: 5- (за запах)
И напоследок общий образ с румянами и помадой. Кстати, в качестве теней использованы румяна, только во внутренний уголок глаза и на центр века добавила немного золотого.
Спасибо за внимание! Меня зовут Тая и ко мне «на ты».

Bogdasha 07 ноября 2016, 11:32
Помада отличная, тебе очень идёт.
keshyou 07 ноября 2016, 11:37
Спасибо!)
Mary_Marmelad 07 ноября 2016, 12:16
В общем образе очень гармонично смотрятся все оттенки. И карамельные губы, на удивление, смотрятся освежающе! У тебя очень приятные и качественные посты!
keshyou 07 ноября 2016, 15:53
Спасибо большое! Мне приятно!
aquagirl 07 ноября 2016, 12:19
Как красиво оформлены продукты!
Вам всё идёт, очень понравилось, как лежит помада.
keshyou 07 ноября 2016, 15:53
Спасибо! Оформление и мне в душу запало!
Koroleva77 07 ноября 2016, 12:23
Прелестные румяна, очень красиво и на глазах смотрятся!

У помады чудный цвет, такой стильный и осенний, мне такое не идёт, но на вас полюбовалась!
Какой срез у стика интересный!)
keshyou 07 ноября 2016, 15:52
Спасибо! Да, срез очень интересный и удобный, хотя не уверена, что с ярким оттенком будет также легко и просто.
Kate_fon_K 07 ноября 2016, 12:44
А я больше всего оценила фотографии продуктов, лежащих на нотах (музыка, фортепиано- моя страсть и любовь:))) ради одного только рисунка на румянах я готова их приобрести:) Хотя и оттенок хорошо, вам идёт! Спасибо, что показали, вы красавица:)
keshyou 07 ноября 2016, 15:51
Спасибо большое! Вот и меня в первую очередь оформление с нотами привлекло! А уж как их фотографировать вопрос даже не стоял, хорошо, что дома были ноты)
lisaalisarus 07 ноября 2016, 13:13
О, кстати использовать эти румяна в качестве теней я не догадалась, а выглядит очень даже!
Помада очень правильного оттенка, вам очень к лицу, но мне кажется, вы можете себе позволить и больше коричневого
keshyou 07 ноября 2016, 15:50
Я все румяна на глазах пробую, а с этими даже сомнений не было, люблю ягодные оттенки на глазах!)
По поводу коричневого, может быть и могу, но не уверена, что буду органично себя чувствовать… Это ведь тоже важно!
lisaalisarus 07 ноября 2016, 16:10
Я тоже недавно стала пробовать румяна на глазах. Началось с лореалевских холодно-розовых румян, которые дают макияж в стиле «Мария-Антуанетта», потом появились Sleek Rose Gold, а они смотрятся в качестве теней просто восхитительно. А с этими почему-то даже не подумала о таком применении.
emendate 08 ноября 2016, 07:09
Очень гармоничный макияж получился :) Помада заинтересовала, хорошее покрытие и нежный цвет.
shelest78 08 ноября 2016, 19:19
Макияж понравился ваш. А особенно помада — цвет классный и лежит просто чудесно на ваших губках)
Bet_bet 09 ноября 2016, 21:55
Как же я рада положительном отзыву на эту прекрасную помаду! Спасибо автору) Купила ее в октябре в Летуаль (Питер) по акции за 220р и очень довольна!
AnnaMilano 09 ноября 2016, 22:10
Ух ты! Какая помада! Отлично смотрится.

Очень красивый пост, спасибо! :)
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...