02.04.2010

Нужен новый тональный!

Добрый день, девочки!
Недавно нашла сайт, заинтересовалась. Масса дельных советов. Может и мне поможете? Заканчивается тональный крем, был IsaDora и мусс Maybelline. Теперь, почитав вас, хочу выбрать что-то получше. Тип кожи — комбинированный. Покрытие должно быть не плотным, просто замаскировать небольшой купероз и черные точки. Матирующий, не на отдельные участки, а на все лицо.Ценовая категория — миддл-маркет.Что посоветуете?

Yuleek 02 апреля 2010, 15:12
а тип Вашей кожи? аллергичность? стоимость какую планируете? без этого подобрать нереально.
starka 02 апреля 2010, 15:13
вы отредактируйте свой пост таким образом чтобы можно было понять, что вы ждете от тонального крема, опишите свой тип кожи, желаемое покрытие и бюджет. По тому что вы сейчас написали вам можно любой посоветовать.
tay 02 апреля 2010, 15:17
Прошу прощения) Тип кожи — комбинированный, бюджет — мидлмаркет, хотя… Аллергии пока не замечала, повезло) Покрытие? Не плотное, есть купероз небольшой, вот его нужно маскировать, да и точки присутствуют. Спасибо за уточняющие вопросы.
sistersin 02 апреля 2010, 15:24
матирующий или наоборот с сиянием хотите?
и лучше допишите про тип кожи и все остальное в текст поста, а то не все комментарии читают прежде чем советовать )))
diana 02 апреля 2010, 16:29
Советую Vichy Aeroteint, не уступает многим люксовым, вот мой отзыв про него

tay 02 апреля 2010, 16:54
Vichy не очень хочется, я слышала, что эта марка вызывает привыкание(.
seagull 02 апреля 2010, 17:52
глупости. за счет чего привыкание? может там «гормоны»? :)
а аеротейнт хороший тональник, да и в аптеках на него щедры на пробники.
irika 02 апреля 2010, 18:00
Виши- принадлежит Лореалю…
Я начинала с Виши.Дейстивительно, попросите пробник в аптеке, или в журналах их полно.
KaroLina 02 апреля 2010, 18:00
Кстати, насчет привыкания. Могу смело сказать (и уверенно, информирована просто), что НИ ОДНО средство привыкания не вызывает. Это просто рекламный ход и т.д.
Просто если со временем тот или иной продукт перестает действовать на вашу кожу, значит он выжал и сделал все, что было нужно… и это не продукт стал плохой или вызвал привыкание, а просто тип вашей кожи поменялся… и требует уже другого ухода)))
KaroLina 02 апреля 2010, 17:02
Если из милда, могу посоветовать Клиник, там Вам помогут подобрать по типу кожи. Я раньше сама пробовала, вока на Герлен Парур и Ланком Тейнт Идол( простите, что по-русски) не перешла. У меня тоже комбинированная кожа, склонная к сухости на щеках. Думаю, для комбинированной подойдет вот этот:

А для более жирной кожи вот этот:

Мне первый даже нравился в свое время)
irika 02 апреля 2010, 18:01
Я тоже за клиник.Лишь бы тон подошёл хорошо.Я считаю, тональник-это всё! Можно экономить на туши, блеске, помаде… но то что наносится на всю кожу!!! Вам же приятней его наносить и ходить будет!
Arika 02 апреля 2010, 21:18
Я посоветую Миракл Тач от Макс Фактор. Прекрасное, по моему, соотношение цены и качества. Ложится легко — если накладывать спонжем, если нужно более плотное покрытие -можно помазать пальчиками.
Кожа после него не портится (факт), зато тон выравнивает и скрывает недостатки (особенно черные точки) легко.
Lipochka 02 апреля 2010, 21:20
Протестируйте Bourjois, у них отличные тональники для комби кожи.конкретно какой писать не буду, их там несколько, у меня были почти все, никаких нареканий!
Zvezda 02 апреля 2010, 23:59
Лореаль альянс перфект был моим самым любимым тоном ещё год назад. Сейчас перешла на люкс, но про него нареканий нет — и маскирует и с кожей сливается, хороший.
Astra 03 апреля 2010, 00:46
не хотите тональники мэк посмотреть, могу посоветовать? будет подешевле чем люкс, но дороже масса. А качество высокое.
tay 06 апреля 2010, 10:25
Вы имеете в виду «MAC»? В моем городе, к сожалению, я не видела эту марку(
annuta 04 апреля 2010, 18:11
Armani Luminous Silk Foundation лучший тональник всех времен и народов если у вас нет крупных недостатков на коже. По цене это не мидл-маркет, но покрытие будет просто идеальное, лучше я не знаю.
KarinaR 14 апреля 2010, 15:46
многие визажисты хорошо отзываются о rimmel lasting finish и revlon colour stay.
от жирности помогает гальманин, продаётся в аптеках, используйте его под тон
tay 14 апреля 2010, 16:24
Мне тоже нравится Revlon, но нигде найти не могу( Когда-то давно видела в Арбате, а сейчас — увы. В этой марке мне еще пудра для сияния кожи очень понравилась.
KarinaR 14 апреля 2010, 16:27
я тоже не могу нигде найти :(
AlexandraS 17 мая 2010, 19:04
если у вас есть ол гуд то, там точно продается (по крайней мере в москве)
Nargiz 17 мая 2010, 20:44
Я бы посоветовала вам тональный Max Factor colour adapt, он оооочень хороший, он маскирует все и его не видно, держиться до смывания)) Когда я его делала, мой МЧ говорил: «ну вот, можешь же без макияжа ходить! И лучше же выглядишь без всяких там тональных и пудр» И кстати, на лице он превращается в пудру)) Он у меня на столике всегда лежит) Короче, очень советую) И еще пупа была очень хорошая, очень нежно наносилась, и маскировала хорошо, просто не так долго держался
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...