Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Добрый день, девочки! Рассказываю про свою новенькую радость. Вот она: Описание можно посмотреть тут:kosmetista.ru/catalog/product/929 Я перепробовала очень много всего, в итоге остановилась накто бы мог подуматьвиши и довольна страшно. Мне важно, чтобы тональник не забивал поры, лишние прыщи мне ни к чему. Поэтому хотелось что-то не на силиконовой основе. Матирует он средне, не намертво — часа три нос не блестит точно. Сам по себе легкий, но все что надо мне скрывает. Маской не лежит, даже скорее такой весь воздушный, на коже не ощущается практически. Пользуюсь две недели, очень мило!
Из минусов: не очень удобная упаковка без дозатора.
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
R-Beauty: мой роман с Openface
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
daylight14 декабря 2009, 12:50
я им давно уже пользуюсь и очень довольна
из минусов только то что он не особо стойкий — в течение дня приходится поправлять макияж
vinni14 декабря 2009, 15:40
А пробники его бывают в аптеках, не знаете?
diana15 декабря 2009, 16:44
я не спрашивала, но в больших аптеках должны давать
Christina_Guettler24 марта 2010, 11:54
я тоже пробником была довольна, но почему-то не купила…
shulya14 декабря 2009, 16:16
Хороший тональник, моя сестра (у неё проблемная кожа) тоже таким пользуется.
wasabi14 декабря 2009, 20:18
больше vichy мне только маковский face&body понравился
slonova14 декабря 2009, 21:40
спасибо! буду скоро выбирать себе тональник, потестирую этот!
XxxxX15 декабря 2009, 01:48
+1 Сейчас у меня Мат Люмьер шанелевский лежит, а до этого был Vichy. Так вот Мат люмьер чуть получше маскирует и посильней матирует, а так один в один.
roza-luxemburg15 декабря 2009, 12:38
пробовала, мне был желтоват и шелушения подчеркивает
diana15 декабря 2009, 16:45
я на дневной крем кладу и ничего не подчеркивает :P
koloteya24 марта 2010, 11:12
Пробники в апетеке дают.Надо спрашивать.Мне понравился.Легкий, нов тоже дефекты(небольшие)покрывает.Ту его сравнивали с Шанелевским Мат Люмьер.Второй тонак тоже прекрасный, но он плотнее.
Vitaminka24 марта 2010, 13:48
а я сейчас пользуюсь Vichy Norma Teint (для проблемной кожи). нравится, плотненький, но ложиться хорошо и маскирует тоже. заканчивается уже, попробую купить такой, как у Вас))спасибо!