14.12.2009

Отзыв о Vichy Aera Teint

Добрый день, девочки! Рассказываю про свою новенькую радость. Вот она:
Vichy Aera teint – Флюид Мат Аэра Тон для нормальной и смешанной кожи

Описание можно посмотреть тут:kosmetista.ru/catalog/product/929
Я перепробовала очень много всего, в итоге остановилась накто бы мог подуматьвиши и довольна страшно. Мне важно, чтобы тональник не забивал поры, лишние прыщи мне ни к чему. Поэтому хотелось что-то не на силиконовой основе. Матирует он средне, не намертво — часа три нос не блестит точно. Сам по себе легкий, но все что надо мне скрывает. Маской не лежит, даже скорее такой весь воздушный, на коже не ощущается практически. Пользуюсь две недели, очень мило!

Из минусов: не очень удобная упаковка без дозатора.

Купила за 850рэ

Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике

daylight14 декабря 2009, 12:50
я им давно уже пользуюсь и очень довольна

из минусов только то что он не особо стойкий — в течение дня приходится поправлять макияж
vinni14 декабря 2009, 15:40
А пробники его бывают в аптеках, не знаете?
diana15 декабря 2009, 16:44
я не спрашивала, но в больших аптеках должны давать
Christina_Guettler24 марта 2010, 11:54
я тоже пробником была довольна, но почему-то не купила…
shulya14 декабря 2009, 16:16
Хороший тональник, моя сестра (у неё проблемная кожа) тоже таким пользуется.
wasabi14 декабря 2009, 20:18
больше vichy мне только маковский face&body понравился
slonova14 декабря 2009, 21:40
спасибо! буду скоро выбирать себе тональник, потестирую этот!
XxxxX15 декабря 2009, 01:48
+1 Сейчас у меня Мат Люмьер шанелевский лежит, а до этого был Vichy. Так вот Мат люмьер чуть получше маскирует и посильней матирует, а так один в один.
roza-luxemburg15 декабря 2009, 12:38
пробовала, мне был желтоват и шелушения подчеркивает
diana15 декабря 2009, 16:45
я на дневной крем кладу и ничего не подчеркивает :P
koloteya24 марта 2010, 11:12
Пробники в апетеке дают.Надо спрашивать.Мне понравился.Легкий, нов тоже дефекты(небольшие)покрывает.Ту его сравнивали с Шанелевским Мат Люмьер.Второй тонак тоже прекрасный, но он плотнее.
Vitaminka24 марта 2010, 13:48
а я сейчас пользуюсь Vichy Norma Teint (для проблемной кожи). нравится, плотненький, но ложиться хорошо и маскирует тоже. заканчивается уже, попробую купить такой, как у Вас))спасибо!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка26Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию39Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...