В последнее время производители косметики идут на всякого рода эксперименты. Мы привыкли к разным текстурам (в последнее время матовые опять обрели дикую популярность), затем к экстремальным оттенкам помад (и ведь никого уже не удивишь голубыми и матовыми фиолетовыми губами), теперь же у нас изобретательные футляры.
Бренд By Terry не отстает от модных тенденций и представил нам новую линейку матовых помад By Terry Rouge Expert Click-Stick с интересным способом извлечения помады сродни извлечения грифеля у автоматического карандаша.
Стильный футляр с кнопкой — кликом, на которой указан номер оттенка — мой 8 Flower Attitude
Стик помады выполнен в виде капли больше напоминающей сердце. Очень удобная форма для создания четкого контура и беспроблемного нанесения помады.
Flower Attitude красивый розовый оттенок, не слишком яркий, но меж тем довольно заметный в макияже.
Данная система извлечения помады при помощи кликов а-ля автоматическая ручка не позволяет полностью посмотреть на стик, а также не рекомендуется извлекать больше помады, чем это необходимо для нанесения. Так как вернуть помаду в футляр не получится.
Помада легко наносится на губы и в принципе не требует карандаша. Как и любая матовая текстура помада склонна чуть стягивать губы, поэтому я в большинстве случаев наношу ее на бальзам для губ.
Если у вас не идеально ровные губы, то помада склонна подчеркивать шелушения, но все же она ложится ровнее многих матовых помад. У меня на макро вы можете заметить небольшие шелушения, на самом деле ситуация с губами в межсезонье у меня катастрофическая, при этом помада на мой взгляд очень прилично легла.
Flower Attitude с легкостью перенесет чашку кофе и перекус. Оставит следы на чашке, но при этом с губ никуда не исчезнет. Обед ей уже не по силам, останется яркий контур и помаду придется обновить. Пигмент въедается в губы, но это легко устранить салфеткой.
Помада не растекается за контур, не скатывается в белую полосочку и очень комфортна. Довольно богатая палитра классических оттенков позволяет с легкостью выбрать подходящий. Или даже пару тройку оттенков :)))
Стильная упаковка, красивый дизайн стика, выбор классических оттенков (здесь вы не найдете фиолетового или голубого) и качество определенно заставляют продолжить знакомство.
Оценка: 5-
Цена: 29.5 евро
Ваша Надя
kosmetista.ru/blog/otzivi/76685.html
Отлично их все продемонстрировала красноволосая француженка в интернете, но я не уверена, что могу дать ссылку на ее видео, поищите на ютюбе. Она много болтает, я французского не знаю, поэтому много информации было мимо, но свотчи она показывает, и в конце видео демонстрирует все оттенки на губах. Но и на ней мои оттенки выглядят иначе, чем на мне.
кликомэто более удобно, или инновационно, но менее удобно традиционного способа?