Привет!
Этим рождеством дом Guerlain выпустил красивую коллекцию макияжа навеянную легендой аромата Shalimar. Вся коллекция очень красивая и шикарная, меня же больше всего заинтересовали метеориты. Сегодня я о них и хочу рассказать.
Guerlain Météorites Perles de Légende Light-Revealing Pearls of Powder (Limited Edition)
Рождественская коллекция Guerlain выполнена в сапфирово-синем цвете. Этот цвет присутствует во всех упаковках коллекции.
Метеориты Perles de Legende продавались в коробочке синего цвета. Баночка выглядит как шкатулка с сокровищем из индийской сказки. Выполнена она из жести синего цвета с золотыми узорами, крышечка золотая с синим узором. Выглядит она очень красиво и волшебно.
Под крышечкой лежит черный прорезиненный спонж, я так понимаю, он предназначен для защиты метеоритов, нежели для нанесения им продукта на лицо.
Шарики метеоритов разного размера и трех цветов. Голубые, розовые и золотые.
Розовые шарики самые большие, матовые, придают свежесть.
Голубых шариков меньше всего и они меньше по размеру, чем розовые, финиш у них сатиновый. Они направлены на коррекцию несовершенств кожи.
Золотые шарики самые маленькие, и самые сияющие, в них одни блестки. Они дарят теплое мягкое сияние.
Аромат фиалок в метеоритах шикарный, я в него влюбилась.
Дневной свет:Искусственное освещение:Нанесены кистью:На лице:
Дневной свет:
Искусственное освещение:
Метеориты мне очень понравились, при дневном свете, несмотря на обилие в них блесток они смотрятся матовыми. Блестки на лице видны при электрическом освещении или при сильном солнце. Метеориты придают лицу холеность и выравнивают цвет. Смотрятся очень красиво и естественно.
Это мои первые метеориты, поэтому сравнить мне их не с чем, но по свотчам, которые я делала в магазине, метеориты из постоянной коллекции более сияющие, в них больше блесток. Я очень рада, что они у меня появились, для меня метеориты стали некой волшебной пудрой из индийской сказки.
Цена: 3000 руб.
Ведь хотела приныкать эту баночку, вот прям под Новый год попробовать. Но когда третий пост подряд, вот просто уже не терпится открыть!
Елизавета, спасибо за обзор! Очень красиво!
Как и обзор на эти метеориты!
метеоритная девственницаникогда ещё в руки даже не брала метеориты.Такая праздничная синяя коробочка!
Вы хорошо показали свотчи каждого шарика!
Эх, а мои метеориты меня дома ждут, только через неделю увижу!
Поздравляю с покупкой! Праздничной атмосферы всем и новых радостей от Guerlain!
Из постоянки, на мой вкус, тоже сильно блестят
одни утверждают, что — да.Прочитала пост и озадачилась? Они более матовые?Лицо красивое, ухоженое, ничего на нём не вижу, как будто ничего и нет… В чём фокус?
Я гонялась за прошлыми Рождественскими метеоритами, не поймала, сокрушалась, потом протестировала у подруги и поняла, что их можно только на новогоднюю вечеринку. Даже у них дома лицо сверкало, в обычной жизни — на работе или для прогулок — смотрелось неуместно.
У меня нсть одни из постоянной коллекции, мне показалось, что в этих блесток больше — тщательно просматриваю каждый пост. К тому же блестки золотые, не каждому подойдут…
Вроде и есть они, а вроде и нет)))))
Вобще не разглядела их ни на руке, ни на лице… А в баночке красота, конечно.
И я обожаю Эдварда и Сумерки!
А вот перед рождественский пудрой-хайлайтером Ла Мер в прошлом году я не устояла, купила таки) и довольная как слон, так как у неё блестки только на верхнем слое, а дальше — то самое сливочное прекрасное сияние, которое делает лицо холёным, сглаживает любые недостатки кожи (при нанесении поверх тона или пудры) и уместна даже на жирной проблемной коже.
Но все-рвано каждый раз с нетерпением жду обзоры на новые метеориты герлен, так как это и вправду легендарный продукт и должен быть на туалетном столике каждой любительницы косметики даже просто с точки зрения эстетики) ну красиво ведь!))