29.10.2016

Помады ColourPop на Хеллоуин или пост о трудностях интернет-покупок

Добрый день, девушки!
Это не совсем типичный для меня пост на Косметисте. И недаром он совпал с праздником, на который принято наряжаться всякой нечистью и делать себе соответствующий макияж. Мой недавний заказ косметики ColourPop был совершён спонтанно, торопливо и всё это послужило причиной того, что в мои руки попали две помады, которые я хочу продемонстрировать вам именно сегодня. Trick or treat, как говорится, выходим за привычные рамки и добро пожаловать под кат

ColourPop Viper Ultra Matte Liquid Lipstick и ColourPop Hutch Ultra Satin Liquid Lipstick

У обеих помад одинаковые тюбики, спонжи в качестве аппликаторов и никаких претензий к упаковке у меня нет. Очень качественно, хотя цена совсем не высокая.

Первый наш герой из серии жидких матовых помад — ColourPop Viper Ultra Matte Liquid Lipstick.
Ожидания: кхе-кхе, я рассчитывала на приятный розовый нюд. Эдакую припыленную розу на каждый день.
На деле: в тюбике цвет вполне соответствует моим ожиданиям (как мне сперва показалось). На свотчах Темпталии он такой же, как в упаковке. На моих губах же помада раскрывается значительно более тёмным, сливово-розовым цветом. Мне не чужды эксперименты, но даже для меня этот цвет оказался слишком ярким. Причём, я накрасилась ей с утра перед выходом на работу и стирать уже не было времени (а держится она как прибитая). Так что пришлось порадовать коллег по работе ярко-фиолетовыми губами в 9 утра
К техническим характеристикам помады тоже есть претензии. Ложится она не идеально равномерно, скатывается на стыке губ и сходит какими-то кусками. Но, должна заметить, что из-за специфики моей работы, я предъявляю очень высокие требования к стойкости продуктов. Для обычной жизни качество вполне достойное, особенно за такую цену.
Это всё я бы пережила, но цвет — это нечто.
Ярковато, конечно, для повседневного нюда, но ещё ничего, по сравнению со следующим оттенком.
Цена:
6$
Оценка:

Второй герой моего поста — ColourPop Hutch Ultra Satin Liquid Lipstick.
Ожидания: я планировала, что это будет ягодно-винный оттенок, что-то вроде MAC Diva или осенней Chanel, о которой я писала пост ЗДЕСЬ. Я такие помады очень люблю осенью и ношу довольно часто.
На деле: это точь в точь цвет баклажана! Фиолетово-чёрный. Практически наглухо матовый. Вообще у марки ColourPop любопытные представления о сатине. Я знаю, что на Косметисте есть девушки, которые любят такие оттенки, умеют их носить и им они идут. Но это точно не про меня
При этом помада чудесно лежит для такого оттенка, отлично держится, носить её и не переносить.
Зато проблем с образом на вечеринку 31 октября никаких. Два взмаха палочкой и ты вампир, ведьма или ещё какая-то нечисть.
На губах помада заметно темнее, чем в тюбике. И это один слой!

Цена:
6$
Оценка:
Затрудняюсь оценить. Объективно — 5, субъективно — могу накрасить раз в году на Хеллоуин.
Свотчи обеих помад на руке:

Дала я маху с этим заказом. Надо было хотя бы сравнительные свотчи в интернете посмотреть.
Что же ты, Света! Всегда покупала не глядя и удачно, а тут!
Можно, конечно, на Хеллоуин, людей попугать.
Вот так, например!
Как же я забыла!
На показе Dior в этом сезоне же были точно такие губы!

Я теперь буду самая модная!
Супер секси
И селфи у меня будут самые крутые:
В общем, отличная помада, дайте две!
Спасибо, что зашли!

May_Rain 29 октября 2016, 20:11
Обе помады вам ооочень идут! Смотрятся органично, хоть вторая и довольно темная)
aquagirl 29 октября 2016, 20:25
Неожиданно )
Спасибо большое! Но второй вариант для меня уже слишком смело, хотя, может быть и рискну выгулять как-нибудь.
May_Rain 29 октября 2016, 20:36
Возможно это заслуга минимального макияжа глаз или правильно подобранных румян, но даже такие темные губы не выпадают из общего образа)
aquagirl 29 октября 2016, 20:39
Может быть, такие помады ещё и фотогеничны. В жизни, конечно, смотрится своеобразно )
Purrmaid 29 октября 2016, 20:19
Вам очень хорошо с такими оттенками
aquagirl 29 октября 2016, 20:27
Спасибо большое!
Очень неожиданно, я бы вторую помаду оффлайн даже пробовать не стала ) А теперь — счастливый обладатель )
Marina5553 29 октября 2016, 20:36
Мне тоже кажется, что вам обе идут) хотя вторая, конечно, специфическая, но для вечера или дополнения образа вполне подойдёт
aquagirl 29 октября 2016, 20:40
Была уверена, что из дома с чёрными губами не выйду, но уже начинаю сомневаться )
Marina5553 29 октября 2016, 20:44
Они же не чёрные) и, на мой взгляд, отлично будут смотреться с высокой причёской
А ещё согласна насчёт «вишенки» в следующем комментарии))
aquagirl 29 октября 2016, 20:57
На расстоянии метра баклажан выглядит довольно чёрным )
Эх, после стольких одобрительных комментариев, рискну выгулять viper вне дома.
Laisve 29 октября 2016, 20:39
Первая офигенная! Она как вишенка на торте из вас)
aquagirl 29 октября 2016, 20:42
Спасибо большое!
Первая, несмотря на неожиданную для меня фиолетовость, с минимальным макияжем вполне носибельна.
Не пыльная роза, конечно, но ничего )
Laisve 29 октября 2016, 20:56
это пыльный чернослив) вам отлично просто
aquagirl 29 октября 2016, 20:58
Ахаха, пыльный чернослив — это просто в точку! Новый тренд!
Спасибо большое )
UrbanFashionista 29 октября 2016, 20:44
Позабавили вы своими крутыми селфи)
Первая помада, кстати, мне понравилась. Специфический оттенок, но вам хорошо.
А второй, конечно, хеллоуинский такой) Но опять же, подобный сложный оттенок гармонично редко в какую внешность впишется, а у вас даже симпатичненько;)
aquagirl 29 октября 2016, 21:00
Спасибо большое!
Я рада, что вы оценили юмор ) а то у меня нашёлся один удачный ракурс и я всё время одинаковая на фото, решила разорвать шаблон )
Я в шоке, что всем нравится тёмная помада. Честно — не ожидала )
UrbanFashionista 29 октября 2016, 21:07
И это правильно) Даешь позитив!
У меня аналогичный шок был, когда все вокруг стали хвалить мою первую экспериментальную яркую помаду.
aquagirl 29 октября 2016, 21:19
Со стороны, наверное, виднее ) А когда привыкаешь к одному образу, в другом себя видеть совсем непривычно.
Di_Rivares 29 октября 2016, 20:45
А мне обе на вас нравятся! Вам просто непривычно ))
aquagirl 29 октября 2016, 21:01
Возможно, вы правы ) к красной помаде тоже не сразу привыкаешь, может и чёрную нужно разносить.
Kate_Kate 29 октября 2016, 21:00
Зря вы списываете со счетов вторую, вам идет.
aquagirl 29 октября 2016, 21:20
О, спасибо! Прислушаюсь )
Poeme 29 октября 2016, 21:15
Зимой вы можете выгуливать обе помады спокойно, они вам очень идут. Ну вторую можно реже))
aquagirl 29 октября 2016, 21:21
Ой, спасибо. Буду дальше экспериментировать )
BabyGrace 29 октября 2016, 21:32
Вам безумно идут они обе! Вы как раз та девушка, которая может носить подобные цвета и не выглядеть вульгарно. Мне совсем не нравится, когда все подряд молодые девушки хватают себе эти экстравагантные цвета (включая MAC Heroine), которые им совершенно, просто катастрофически не идут.
А у вас оттенки красиво сочетаются с вашим цетом кожи, глаз и волос. А первую я бы вообще на вашем месте носила на каждый день. Чуть ярче обычного, но не вамп, допустимо для делового образа поярче.
Ко второй яркий вечерний образ тоже будет отлично смотреться. И органично, а не просто " вся такая модная".
Очень красиво!
aquagirl 29 октября 2016, 21:35
Я приятно удивлена, что такой смелый для меня образ получил положительный отклик.
Cheshirskyi_Kot 29 октября 2016, 23:57
Вот прямо подписываюсь под вышесказанным! Плюсов бы понаставила, если бы могла
parity06 30 октября 2016, 01:41
И я подписываюсь под вышесказанным, и даже добавить нечего.
Tanya_Bbeauty 29 октября 2016, 22:02
Смотрела на второй оттенок. Какой тёмный он оказался!)) ожидания были примерно те же, что и у вас. Но лежит прекрасно)
Спасибо вам за актуальный пост
Tanya_Bbeauty 29 октября 2016, 22:03
П.с. Ваша внешность спокойно выдерживает темные оттенки, я бы ещё и на глаза добавила цвета)
aquagirl 29 октября 2016, 22:06
В самом деле? Надо будет попробовать )
aquagirl 29 октября 2016, 22:04
Вообще все помады ColourPop оказались намного темнее, чем я ожидала ) может быть я просто очень светлокожая.
ekaterina9888 29 октября 2016, 22:31
Первая помада просто отпад. Вам очень идет
aquagirl 30 октября 2016, 06:38
Chanellka 29 октября 2016, 22:33
очень незаслуженно вы вторую помаду обидели.
вот она-то вас и украшает.
и не только на Хеллоуин.
и не надо больше писать, что кому-то такие оттенки идут, а вам нет.
фото говорят обратное.
фотокомикс очень понравился!
aquagirl 30 октября 2016, 06:39
О, спасибо!
Я пересмотрю своё отношение к этой помаде )
Kerpe 29 октября 2016, 22:42
Если честно — мало на ком нравятся такие цвета, но на Вас — изумительно! Такие красивые черты лица и помада/-ы подчеркивают это.
Я почему-то вторую помаду (потемнее) мысленно увидела на Вас с кожаной курткой или кожаными брюками, авиаторы, волосы — в хвост… Может и стереотипным кажется, но это исключительно мои ассоциации, причем ассоциации с глянцевыми журналами.
aquagirl 30 октября 2016, 15:22
Спасибо огромное!
Мне нравятся ваши ассоциации, кожаные леггинсы у меня есть ) нужно будет попробовать )
Soffione 29 октября 2016, 22:44
Первый оттенок понравился и Вам идет, второй, если честно, не очень.
aquagirl 30 октября 2016, 15:24
Я очень удивлена, что большинству hutch пришёлся по вкусу. Думаю, что люди, которые не особо следят за косметическими трендами, не оценят баклажан на губах )
erinelle 29 октября 2016, 22:51
Но… они же вам обе страшно хороши! Носите их, пожалуйста!
aquagirl 30 октября 2016, 15:24
ptitsaSinitsa 29 октября 2016, 22:59
Светик, ну где Диор, а где ты, тебе же в сто раз круче. Носи, не стесняйся, очень круто же.
aquagirl 30 октября 2016, 15:25
Спасибо большое!
Буду расширять косметические горизонты.) Что бы я без вас делала!
Yusik 29 октября 2016, 23:02
ой какое позитивное окончание поста))))) ржала   вы очень красивая и никакая неудачная помада Вас не испортит))))
aquagirl 30 октября 2016, 15:26
Я решила посмеяться над собой, рада, что вы оценили )
Cosmix 29 октября 2016, 23:09
Я считаю, вы неправы! Очень вам обе помады идут. Селфи — огонь, ржу!
aquagirl 30 октября 2016, 15:26
Спасибо большое! Попробую пересмотреть свои взгляды )
terr4a 29 октября 2016, 23:22
Вам очень к лицу, и причём совершенно органично, не только «для фото».
Ах, если б на мне так тёмные сидели…
aquagirl 30 октября 2016, 15:27
Спасибо большое! Не ожидала такой положительной оценки )
Leiii 29 октября 2016, 23:29
Hutch офигенная! Надо за ней все-таки бежать. Я еще не пробовала у них помады в текстуре satin, но все говорят что они отличнейшие, та самая, судя по всему, правильная грань между модной матовостью и все еще комфортом.
aquagirl 30 октября 2016, 15:28
Hutch в самом деле очень комфортна и хороша по ТХ.
Cheshirskyi_Kot 29 октября 2016, 23:55
Вам обе идут! С темной так вообще шик!   Не списывайте ее так уж сразу со счетов!
aquagirl 30 октября 2016, 15:28
После такой реакции, точно не буду списывать )
lisaalisarus 30 октября 2016, 00:18
Наверное, я фрик. Но первая Viper мне кажется обычной, а вот вторая Hutch — огонь! И вам очень идет, даже с «голыми» глазами. А с легким смоуки или в лилово-розовых тонах будет вообще прекрасно.
aquagirl 30 октября 2016, 15:29
Я непременно попробую её с макияжем поярче )
Viper в искусственном освещении больше уходит в фиолетовый )
Yanaia 30 октября 2016, 00:29
Зря наговариваете на помады!) Вам обе очень идут. Вторая, конечно, своеобразная, не на повседневку хотя некоторые носят, а первая-вполне себе на каждый день.
aquagirl 30 октября 2016, 15:30
Sofia1991 30 октября 2016, 01:50
Цвета у помад роскошные! И они оба Вам несомненно идут! Первую можно смело выгуливать в будни, ну а околочерная- это парадно-выходная и под этим я не подразумеваю Хеллоуин раз в году)) Вы недооценивайте эти помады!
aquagirl 30 октября 2016, 15:31
Я пересмотрю своё отношение к этим помадам, раз столько девушек их одобрило )
marishka06 30 октября 2016, 03:30
Я обычно не читаю посты про макияжи к Хэллоуин, поэтому сюда даже не зашла сразу.

Светлана, я вас вообще на заглавном фото вначале не узнала, а сейчас смотрю — вроде лицо знакомое, посмотрела, кто автор, и ахнула, после этого прочитала пост!
Как я сейчас смеялась! Селфи и фото — веселее не придумать!
Вот поэтому настороженно отношусь к покупкам декоративки онлайн, если вживую не видела.
Первая помада очень даже неплохо смотрится, а сходят такие текстуры обычно кусками, весь вопрос — через сколько.
Вторая представлена смешно в селфи, а в жизни ее может и можно обыграть в каком-нибудь не очень готическом образе, чтобы не было too much, но, если честно, мне кажется, что она не должна быть близка к цвету волос. У меня была когда-то давно похожего оттенка помада Lumene, насытилась на всю жизнь.

Это талант — из непонравившихся покупок создать такой веселый юмористический пост!
aquagirl 30 октября 2016, 15:33
Спасибо большое!
Я рада, что вы оценили мой юмор )
Viper держится похуже других моих аналогичных продуктов. Но я здесь не учитываю довольно низкую цену. Для бюджетного средства — очень даже.
anastasiamajor 30 октября 2016, 07:03
А почему вам кажется, что эти помады нельзя носить каждый день? Ну ладно, пусть не каждый, но больше одного раза в год. Всё-таки сами помады комфортные, оттенки вам идут, сейчас осень — время тёмных и винных помад — всё сошлось! Серьёзно, они на вас смотрятся восхитительно, не стесняйтесь показать это не только нам, но и прохожим.
В целом, обзор вышел отличный, я даже сама задумалась о покупке тёмного оттенка. И ваше чувство юмора просто прекрасно (особенно с учётом того, что вы считаете покупку неудачной, хоть мы все тут с вами и не согласны  ), большое спасибо за пост!
aquagirl 30 октября 2016, 15:35
Спасибо большое!
Я очень удивлена, на самом деле, что Hutch получил такую высокую оценку среди читателей Косметисты. Попробую не списывать её со счетов и носить вне дома. Хотя я и была уверена, что не стоит )
Leecka 30 октября 2016, 07:35
Вам тааак идёт!
aquagirl 30 октября 2016, 15:36
Alice Wonder 30 октября 2016, 08:12
Очень интересно было читать и смотреть картинки. Браво!
aquagirl 30 октября 2016, 15:36
Я рада, что мой юмор оценили )
Veleena 30 октября 2016, 08:28
Хочу обе! Зря Вы так — вторая круче первой даже смотрится, и это даже при не накрашенных глазах (тушь не беру в расчёт). Очень гармонично и не вызывающе.
aquagirl 30 октября 2016, 15:37
Я уже готова пересмотреть свои взгляды )
Milara 30 октября 2016, 11:59
Первая прямо агонь, отлично смотрится и очень вам идет! Может это и не повседневный нюд, но и не на раз в год накрасится. Очень хорошо вам в ней :)
Вторая помада спецефическая, я такое люблю и ношу, но исключительно под образ, место и событие. Не на каждый день, но иногда — почему нет?) К тому же она великолепно лежит, как для такого оттенка (просто сравните с Никс Трансильвания :))
aquagirl 30 октября 2016, 15:39
Спасибо большое!
Hutch действительно лежит отлично. Это была моя первая мысль, когда я нанесла её на губы. Аналогичные оттенки в MAC и NYX в этом вопросе значительно проигрывают.
Frankie_Stein 30 октября 2016, 14:46
Первый оттенок смотрится на вас органично, по-осеннему насыщенно и выразительно, здорово сочетается с цветом волос!
Прочитав о ярко-фиолетовом оттенке, я обрадовалась и уже начала потирать руки, мне кажется, оттенок более винно-вишневый.
Вторая — тоже отлично! Мне кажется, у вас Шанель похожая или посветлее есть.
Не все еще распробовали столь смелые оттенки и стесняются повседневно носить, думаю скоро такие цвета можно будет увидеть на большинстве прохожих.
aquagirl 30 октября 2016, 15:41
Спасибо большое!
При искусственном свете Viper выглядит более фиолетовой.
Думаю, что вы правы и такие оттенки будут набирать популярность. Совсем недавно красная помада была настоящим вызовом, а сейчас многие носят её ежедневно
Vesnaaa 30 октября 2016, 18:08
А мне первый оттенок очень на вас понравился.
aquagirl 31 октября 2016, 08:51
DaraDent 30 октября 2016, 23:04
Мне на вас тоже обе помады понравились. И форма губ у вас хороша, и Вненость достаточно контрастная, для того, чтобы такие оттенки не смотрелись инородно. Может, попробуете «выгулять» их осознанно?)))
aquagirl 31 октября 2016, 08:53
Я была уверена, что Hutch сфотографирую и выброшу, но после комментариев к моему посту попробую выйти с ней в свет )
elenakot 30 октября 2016, 23:57
Вторая тебе очень идет. Носи!
aquagirl 31 октября 2016, 08:55
Спасибо большое!
Попробую привыкнуть к новому образу )
Feya_Amnezia 31 октября 2016, 01:59
в посте слишком много однотипных фотографий не несущих смысловой нагрузки (селфи)
aquagirl 31 октября 2016, 08:58
Даже не знаю, что сказать… Я предупредила в описании, что пост не совсем типичный. Мне показалось, что показывать чёрную помаду с моим обычным ракурсом будет скучно, поэтому выбрала именно такой формат и специально приурочила пост к Хеллоуину.
Мне даже показалось, что все поняли и оценили.
Но — нет.
Спасибо за комментарий!
Juliksson 05 ноября 2016, 20:09
Это же юмор… по-моему, большинство читательниц получили массу удовольствия от весёлых фото с комментариями.
Feya_Amnezia 31 октября 2016, 02:00
темная невероятно крутая, я бы носила с удовольствием.
aquagirl 31 октября 2016, 08:59
UtolyMoyPechaly 31 октября 2016, 09:16
ахахах я поржала   а вам идут помады, первая вообще на мой взгляд классика, а вторая по особым случаям
aquagirl 31 октября 2016, 10:32
Спасибо! ))
Я раньше такие не носила, но теперь буду пробовать )
MadlenVolya 31 октября 2016, 13:43
Как мне нравятся обе помады на тебе! Твоя внешность их отлично выдерживает! Смотрится невероятно ярко и круто! )
aquagirl 31 октября 2016, 15:06
Спасибо! Значит, буду носить! )
Lisipunchik 31 октября 2016, 16:33
Замечательные цвета! Вам очень идут эти помады, а с темной — просто роковая красотка, такая стильная!
aquagirl 31 октября 2016, 17:34
Большое спасибо!
Никогда не носила такие цвета, но теперь попробую )
Saintkitty 31 октября 2016, 21:03
Понимаю ваш эффект неожиданности, но на самом деле вам подходят обе помады к достаточно темным волосам и карим глазам, сморятся совсем не ядовито. Первая то уж точно годится для повседневной жизни!
aquagirl 31 октября 2016, 23:30
Первая выглядит спокойной на контрасте со второй )
Когда я с утра пришла в viper на работу, все обратили внимание, что помада необычная ) но теперь носить её точно буду, не могу не прислушаться к такому большому количеству положительных комментариев.
blacksssun 25 ноября 2016, 20:35
Как я уже сказала, Вам ну очень к лицу эти помады! Особенно Hutch   А еще я в восторге от Ваших комментариев к фото, люблю людей с хорошим чувством юмора
aquagirl 25 ноября 2016, 21:38
Спасибо )) а то юмор мой не все оценили — Косметиста это очень серьёзный ресурс и шуткам тут не место )
Skadi 22 декабря 2016, 18:34
Делала заказ и смотрела свотчи помад, Hutch купила осознанно. Выгуляла пока один раз — в воскресенье прогулка, магазины, дела, но носить собираюсь часто.
Вам идут оба оттенка :)
aquagirl 22 декабря 2016, 20:48
Спасибо большое!
Hutch — для смелых девушек )
Pines 26 декабря 2016, 06:15
Вы носите вторую помаду, или отложили в сторону? Цвет на самом деле потрясающе вам подходит. Я бы даже сказала, что она смотрится эффектнее всех ваших предыдущих помад, которые вы показывали!
aquagirl 29 декабря 2016, 20:54
На самом деле, иногда ношу. Не откладывать её всторону меня убедили комментарии девочек к этому посту.