Название продукта: The Face Shop Face IT Styling Auto Gel Liner.

Подводка упакована в коробочку с изображением переливаемой в карандаш гелевой подводки . Подводка представляет собой автоматический карандаш. Карандаш выглядит очень симпатично и изящно, крышечка золотая.

Текстура у карандаша мягкая, гелевая. «Грифель» действительно не травмирует кожу век и мягко проводит стрелку. Но имейте в виду, если кожа ваших век жирная (как у меня), то подводка будет туго рисовать, с проплешинами. Так что, припудрите веко предварительно или же просто обезжирьте матирующей салфеткой.

Финиш у подводки матовый. Держится она довольно прилично и лежит на веке хорошо.

Подводкой я довольна. Она хорошо подчёркивает мой цвет глаз, стойкая и не вызывает аллергии. Кроме того, само её исполнение очень удобно в использовании.
Цена: 760 руб.
Оценка: 5.
По поводу карандаша — очень сухо смотрится на руке даже для карандаша, а уж тем более для подводки. На веках не поняла.
Попробуйте карандаш для глаз Urban Decay в оттенке Stash — тоже хаки, но чуточку поярче, и с примесью бронзового (совсем чуть-чуть). Тоже великолепно подчеркнёт зелёный цвет глаз. Он подороже, но качество потрясающее, оправдывает каждую вложенную в его покупку копейку!