Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Текстура приятная, распределяется легко, не течёт. Также у помады довольно сильная сладкая отдушка (ощутимее, чем у Никс, но не такая ядрёная как у ЛаймКрайм)
Цвет губ перекрывает с первого слоя. С определением финиша производители погорячились, конечно.
Убрала глянец салфеткой. Насыщенность цвета уходит, зато помада становится более стойкой.
В таком виде помада держится 5-6 часов с водой и нежирными перекусами.
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Poeme16 октября 2016, 17:09
Класснаяяяяяя! Только вчера читала про нее у бьютиинсайдеров и выбрала именно этот оттенок, хороша за свою цену. Вам очень идет.
lacqueriel16 октября 2016, 19:39
Благодарю^ Спасибо, что заглянули :)
Zaoknomzima16 октября 2016, 19:02
У меня есть подозрение, что вы схитрили, взяв в фокус слишком малую область на губах) А не затекает ли помада за контур… (делаю личный вывод, глядя на свотч) Подробностей описания продукта совсем мало. Поправьте, если я ошибаюсь))
lacqueriel16 октября 2016, 19:43
К сожалению, я снимаю не на макрообъектив, а на обычный полтинник+макрокольца. Малая грип — то, с чем приходится мириться в данной конструкции.
Про затекания ничего не скажу, потому что никогда их не наблюдала с этой помадой) Но я никогда и не носила её в «глянцевом» варианте. Либо промакиваю салфеткой, либо растушёвываю контур.
Manticora16 октября 2016, 19:15
Вроде бы и неплохой оттенок и лежит сносно, но очень трудно оценить помаду по тем фото, которые вы предоставили, хотелось бы более информативное макро, если это возможно, конечно. Без размытия. На фото в образе вам очень идет!
lacqueriel16 октября 2016, 19:45
Спасибо :)
К сожалению, макро я могу сделать только такое, потому что снимаю на полтинник+макрокольца, а такая конструкция не способна взять в фокус всё
Merlia16 октября 2016, 19:36
Вам идёт) Оттенок хороший, красивый.
lacqueriel16 октября 2016, 19:46
marusya_s16 октября 2016, 19:55
Я думала, этот отенок будет на много темнее :)
lacqueriel17 октября 2016, 00:13
Честно говоря, я тоже :)
Ya_ne_zdes16 октября 2016, 23:28
Здорово под цвет волос подходит и стрелки в тему
lacqueriel17 октября 2016, 00:13
AnnaMaka16 октября 2016, 23:34
А в итоге помада все-таки матовая или глянцевая?
lacqueriel17 октября 2016, 00:15
Скорее кремовая. Но это смотря с чем сравнивать. На кремовую помаду в стике совершенно не похоже, но и на глянцевую помаду не тянет.
Merlion1117 октября 2016, 00:00
Неплохая помада, у меня была в оттенке flushed nude вроду бы, она не матовая, просто жилкая помада, но у меня вызвала аллергию на губах (вот то самое пощипывание в начале нанесения привело к воспалению в дальнейшем), возможно, моя индивидуальная реакция но в целом неплохая
lacqueriel17 октября 2016, 00:18
Знаете, у меня такая реакция на матовые от Буржуа. Без аллергии, но с ощутимым и неприятным пощипыванием, покалыванием и даже потягиванием.
Спасибо, что поделились опытом :)
Anna9117 октября 2016, 09:12
Производитель обманывает: она не матовая
my_him9217 октября 2016, 22:05
Очень красивый цвет, я бы приобрела данную помаду
lacqueriel19 октября 2016, 20:15
Спасибо, что заглянули :)
lovebuzz18 октября 2016, 16:34
Блин, очень хотела их термоядерную фуксию, но смущал вот этот вот момент с лукавством про финиш)
lacqueriel19 октября 2016, 20:16
Дааа, я вот не зная финиша столько цветов хотела, а теперь думаю не проще ли поискать дубли
Спасибо, что заглянули
Zhuzhu18 октября 2016, 23:33
Гармонично на вас смотрится! И на макро фото достаточно видно, что помада себя хорошо ведёт. Хоть по краям и немного размыто, но большая часть губ всё же видна.
Спасибо, что заглянули :)
Поправьте, если я ошибаюсь))
Спасибо, что поделились опытом :)
Спасибо, что заглянули