04.10.2016

Помада Maybelline Vivid Matte Liquid в оттенке 35 Rebel Red

Сегодня хочу рассказать о недавней новинке от Maybelline, жидкой матовой помаде Vivid Matte Liquid в оттенке 35 Rebel Red (Взрывной рубин). Я думаю, что обзоров на красные помады много не бывает. Имея в своем арсенале несколько красных помад, я не останавливаюсь и всегда с удовольствием читаю о них посты, покупаю и тестирую новинки. Поэтому надеюсь, что мой обзор будет полезным, и, быть может, кто-то с его помощью найдет ту самую, «свою красную» помаду.

Упакован продукт в пластиковый прозрачный флакон с черной матовой крышечкой, на которой сверху указан номер оттенка, а сбоку выбиты номер партии и срок годности. Больше никакой информации на упаковке нет, ни объема, ни страны производства. Мне мой экземпляр попался в одном из бьюти-боксов, поэтому я не исключаю, что «продажные» варианты могут чем-то отличаться.

Аппликатор у помады фетровый, имеет вытянутую, сплющенную форму. Наносить им помаду на губы удобно, но вот контур требует отдельных манипуляций с кистью. Во всяком случае у меня. Ограничитель работает исправно и выдает количество продукта, достаточное для покрытия губ в один слой. У помады имеется парфюмированная отдушка, сладковато-фруктовая. В нос не бьет, но при нанесении чувствуется.

Всего в линейке Vivid Matte Liquid представлено 8 оттенков. Присутствуют как нюды, так и яркие, смелые оттенки. Мой, под номером 35 – яркий, насыщенный красный цвет. Он теплый, при растяжке уходит больше в оранжевый, чем в розовый. Не совсем мой оттенок, хоть он и «зажигает» глаза, но я предпочитаю цвета похолоднее.

По текстуре помада представляет собой сливочный крем. При нанесении может полосить и требовать разравнивания спонжем или кистью. Перекрывает пигмент губ с первого раза, наслаивания не требует.

Губы без ничего:

Помада нанесена спонжем, контур проработан кистью. (Кривовато, обычно я ношу такие оттенки с карандашом. С ним проще).

Я не знаю, почему производитель назвал помаду матовой. Она не такая. Она — обычная кремовая помада. Не застывает на губах, отпечатывается на всем, к чему вы прикоснетесь губами.

В носке очень комфортна, губы не стягивает, не сушит. За контур не убегает, не собирается в полоску на слизистой. Стойкость 1,5 – 2 часа в первозданном виде при условии отсутствия еды. С течением времени тускнеет у центра губ. Поправить не составляет труда – второй слой не тянет за собой предыдущий, как это бывает иногда с подобными текстурами. С этой помадой я предпочитаю не принимать пищу. Лучше стереть и накрасить заново. Снять помаду можно обычной влажной салфеткой или стандартным средством для демакияжа. Пигмент не стойкий, в кожу не въедается. В целом, все хорошо, но есть одно «но». Когда свеженакрашена, помада отпечатывается на зубах. Причем, попытавшись убрать это языком, можно усугубить ситуацию, испачкав зубы еще больше. Но это только в начале. Когда помада усядется, все хорошо, можно за улыбку не переживать.

Таким образом, помада у Maybelline получилась не плохая, но любви у нас не случилось. Не знаю, может быть, куплю в другом оттенке, а может и нет.

Ставлю ей 4.
Цена 430 руб.

Меня зовут Дарья, и ко мне на «ты»

Mac_Cecht 04 октября 2016, 15:48
1-2 часа для матовых (даже с глянцевым финишем   ), конечно, маловато
manuka_honey 05 октября 2016, 02:25
Это в первозданном виде столько. Потом на стыке губ бледнеет, но, в целом-то держится
Mac_Cecht 05 октября 2016, 04:26
Стык губ при ярком цвете — большая беда.
Я за последнее время привыкла к тому, что 3-4 часа о помаде можно не беспокоиться, и, купив обычную, нестойкую, на стандартные 1,5-2 часа даже испытываю разочарование
manuka_honey 05 октября 2016, 10:01
Это точно! Когда есть с чем сравнить, потом неохота пользоваться хорошистами и троечниками
julia84by 04 октября 2016, 16:30
Матовости тут вообще не наблюдается)) Красивая, красная, глянцевая помада!   Вам очень идёт!
manuka_honey 05 октября 2016, 02:26
Ну вот я тоже не поняла, почему ее так назвали   спасибо!
mountain_paradise 04 октября 2016, 16:33
На вас очень нравится как выглядит этот цвет   У меня есть 30 номер, завораживающая фуксия, оттенком очень довольна, но на зубах отпечатывается также.
manuka_honey 05 октября 2016, 02:27
Спасибо! Да, отпечатки на зубах — это печаль…
SvitlanaNalyvaiko 04 октября 2016, 16:51
Отпечатывание на зубах — один из самых тяжких грехов!
manuka_honey 05 октября 2016, 02:28
Согласна, с такой помадой надо быть начеку!
Poeme 04 октября 2016, 18:14
Оттенок шикарный, но эти танцы))
manuka_honey 05 октября 2016, 02:29
Вот-вот! Не самая удобная в использовании вещь!
ksen 04 октября 2016, 21:49
Присматриваюсь к этим помадам, но что-то не очень нравится линейка оттенков) этот цвет вам очень идёт, жаль, что нестойкая и нематовая)
Кстати, вы очень похожи на Екатерину Андрееву, ведущую программу Время
manuka_honey 05 октября 2016, 02:39
Прикольно, с ней не сравнивали меня   но, определенно, сходство есть! Такую помаду рекомендовать сложно. Сейчас огромный выбор более податливых и лучших по качеству помад.
Soffione 04 октября 2016, 23:21
Даша, оттенок красивый, но текстура на любителя. Недавно хотела без затеста заказать несколько оттенков этой помады, но передумала. Купила помаду Диор.
manuka_honey 05 октября 2016, 02:41
Согласна про текстуру. Впрочем, мне порядком надоели уже матовые, поэтому для меня кремовый финиш более предпочтителен сейчас. Поздравляю с Диором   Вы из обновлённой линейки приобрели?
Soffione 05 октября 2016, 06:32
Спасибо.   Я не удержалась и взяла оранжевый 643 Stand Out из новой нематовой линейки.   Сначала по свотчам думала, что он слишком светлый, но вроде бы нормально. Лучше, чем D&G.:(
manuka_honey 05 октября 2016, 09:59
Погуглила, красивый оттенок   Самое то — не сильно насыщенный, не сильно прозрачный. Эх, надо тоже добраться до магазина, да прикупить себе нового Диора! Порадовать хомяка
Omi 05 октября 2016, 10:53
А что за белая помада рядом лежит?
manuka_honey 06 октября 2016, 01:39
Ответила ниже
Анна Дубовик 05 октября 2016, 16:10
Подскажите, пожалуйста, что это за бальзам в черном футляре?
manuka_honey 06 октября 2016, 01:39
Это кондиционер для губ от Estee Lauder. Мне достался в подарок за покупку, поэтому не знаю, есть ли они в продаже.
Анна Дубовик 06 октября 2016, 11:19
Nelke 08 октября 2016, 14:46
Да, она, конечно, не матовая. У меня есть такой же оттенок — и точно так же я удивилась, что ни матовости, ни сухости, обычной для матовых помад, не наблюдается. Красивый бархатный красный.
manuka_honey 09 октября 2016, 03:14
Это точно! Я вот совершенно не расстроилась, что она такая
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...