Доброго времени суток, красавицы и умницы! В связи с подаренным мне подарочным сертификатом ИДБ созрел вопрос.Дело собственно вот в чем.Никогда не было дорогих теней для век, правда недавно появилась однушка Lancome, но на этом пожалуй и все.Хочется красивых, не матовых, без явных блесток.Подскажите, кто какими предпочитает пользоваться.глаза серо-голубые, кожа светлая, без розового, волосы средне-русые, но крашу в светлый блонд.Намедни честно просмотрела посты по четверкам Chanel, но почему так мало именно серо-голубоглазок? Полно красавиц с карими, каре-зелеными, синими, похожих на мои, да еще чтоб цвет волос совпал-не нашла.Коричневой гаммой никогда не пользовалась, цвета не подберу, глаза заплаканные становятся, фиолетовые и сиреневые матовые есть, не могу сказать что супер смотрятся.Жду предложений, раз уж есть возможность, марки Dior,Chanel,Guerlain.
Посмотрите четверки Шанель — 19 Enigma, №95 Sparkling satin, из однушек — 161 Guerlain — прекрасная лаванда с золотом.
У меня есть палетка от Estee Lauder качество меня более чем радует, у меня оттенки, как в серии Signature. Сейчас пробежала глазами по этой серии и увидела две симпатичные четверки Artic Night и Blue Smoke.
я фанат шанельПосмотрите диоровские палетки, там много красивых сочетаний! Герлен-тени не люблю, у меня только одни однушки…А вообще я считаю, что нет цвета теней, неподходящего к цвету глаз! Главное — правильно обыграть.
подлецу всё к лицусероглазки (и серо-голубоглазки) могут выбирать абсолютно любые оттенки! и это просто праздник какой-то!я бы советовала пробовать Шанель №20 (двушка), плюсую за Sparkling Satins, предложила бы Энигму, в ней вообще диапазон широк. а ещё можно же посмотреть 5-ку Шанель из этой весны — диапазон оттенков весьма широк и должен устроить глаза любого цвета.
Мне очень нравится Шанель Энигма, она великолепно смотрится на девушках с карими и зелеными глазами, создает такой «рррроковой» образ. А как они будет смотреться с голубыми (серо-голубыми) глазами не знаю.
Посмотрите из весенней коллекции Диора — CHRISTIAN DIOR Палитра теней Dior Cannage
№ 002 — то блеску — то, что нужно. Цвета идеально мне подошли, вариантов комбинирования — масса… А дизайн их — мммм