30.09.2016

Пепел розы. NYX matte lipstick whipped caviar

Матовая губная помада NYX matte lipstick №15.
Не так давно я показывала вам нарядную тёмно-красную Алабаму из этой серии. Сегодня — совсем другой, но не менее любимый мной оттенок.
Мне в последнее время захотелось быть другой. Я купила массивные ботинки на шнурках, огромный шарф в клеточку и помаду, которая, на первый взгляд, не должна меня украшать (я бледная, она бледная — никакого праздника).
Упаковка: непачкающийся чёрный матовый футляр, очень лёгкий. Надписи не стираются. В прозрачном пояске видно оттенок — удобно.
Стик: аккуратно вывинчивается и завинчивается, срез капелькой.
Цвет: сложный, элегантный, немного гранжевый. Смесь лилового и бежевого, может уходить в холодный розовый или в коричневатый, в зависимости от освещения.
Текстура: плотная, пигментированная, наносится комфортно, однородно. Матовость не известковая, есть блик.
В общепризнанном понимании, помада не является ни освежающей, ни придающей лицу яркость-контрастность. В пасмурные дни цвет кажется почти готическим, отливая серо-лиловым. Тем не менее, я с этой помадой чувствую себя хорошо, ибо она позволяет отойти мне от образа «ты же девочки».
Без вспышки (такая она в жизни):
А вот со вспышкой:
Стойкость: замечательная. Но перекусить, как некоторые, я с ней не могу, да и кофе попить тоже — стирается по центру. А вот говорение выдерживает на «5+»
Вывод: оригинальный нюд на осень, под определенное настроение, нареканий к качеству нет. Хочу еще таких помад, и побольше)
Цена:450 рублей
Оценка:5

BeautyAudit 30 сентября 2016, 12:39
Очень приятный цвет, уходящий в матовость. К белой коже — то что нужно! Хотя предполагаю, что при другом освещении может сильно отдавать в лиловый, создавая образ продрогших на осеннем холоде губ.
Baramba 30 сентября 2016, 12:40
Хе, самый опасный ее «партнёр» — красный нос! Как-то раз замерзла, выглядела забавно. Но в нормальном состоянии всё прилично.
Milara 30 сентября 2016, 13:21
Я осмелюсь предположить, что эту помаду просто не стоит носить с такими цветами в одежде. Мне кажется, что винный, горчичный цвет у лица раскрыл бы её совершенно с другой стороны, не «трупным нюдом», а поинтереснее.
Baramba 30 сентября 2016, 13:35
Соглашусь, что цвета в одежде взаимосвязаны с макияжем. Винный — да, вижу, хорошо. Горчичный на себе не представляю. Надо всё же шарф бордовый прикупить)
angelicairene 30 сентября 2016, 13:24
Очень Вам идет этот цвет, отличный образ получился.
Baramba 30 сентября 2016, 13:37
Я б не сказала, что цвет «мой», но нравится, не напрягает. Иногда хочется спокойствия, и он его даёт.
angelicairene 30 сентября 2016, 18:43
Не в обиду, но сравнив Ваши фото из предыдущего поста о более яркой помаде, мне кажется, что этот цвет Вам лучше подходит. Очень нежный образ получается. 100% Ваш цвет.
Vitolda 30 сентября 2016, 13:25
Оттенок у помады отличный, на каждый день   и Вам очень идет. Сама я, кстати, тоже обладательница светлой (даже бледной) кожи, и холодные оттенки мне не не идут, в темных я как вампир  , а светлые совершенно сливаются с моей кожей. Надо будет все-таки доехать до NYX и присмотреться к этой помаде! ( тем более, что в хотелках NYX уже внушительный список
Baramba 30 сентября 2016, 13:38
Я вот раз доехала — и теперь уехать не могу) Еще пару хочу страстно, более яркий и чистый розовый и слегка коралловый… А еще новая серия у них вышла, водостойкие… Держите меня семеро.
IrenS 30 сентября 2016, 14:03
Красивый оттенок и вам идет!
Я очень ее хотела заочно, после свотчей в сети. На них она была такая теплая и немного осенняя. Но когда потестила вживую, поняла, что свотчи недостоверные были и брать не стала — на себе холодные помады не люблю.
Baramba 30 сентября 2016, 15:29
Благодарю! Она правда холодная, с лиловинкой. Но в коллекции есть и тёплые экземпляры. Может, когда-нибудь найдёте среди них свой, качество приятное.
Emuna Jhirad 30 сентября 2016, 14:45
Зм, интересно. Это правктически точный оттенок моих губ. Помада, как я называю, «мои губы, только лучше». Определенно нужно попробовать, спасибо за отчет!
Baramba 30 сентября 2016, 15:31
Везёт вам, какой интересный оттенок губ! Мои что-то подвыцвели)
Innatalia 30 сентября 2016, 15:03
На мне она ну совсем по другому смотрится, и оттенок и насыщенность (более темный). И в стике вижу ее другой. Цвет нравится, хотя ношу редко. Качеством помад NYX я не совсем довольна (кроме жидких матовых). Мне кажется, вам идет
Baramba 30 сентября 2016, 15:22
Прямо совсем по-другому? Вот это да! Я допускаю, конечно, разницу в настройках фотоаппарата и монитора, но вот свотчи в интернете глянула — вроде похоже. А качество и впрямь похвальное.
Innatalia 02 октября 2016, 21:22
она конечно не красная на мне, но все же другая))
Latte 30 сентября 2016, 15:29
Девочки такие девочки)))Хорошо когда хочешь и можешь быть разной -это весело. Помада отлично смотрится не кричащая, спокойная и универсальная)
Baramba 30 сентября 2016, 15:34
Ох, мне этот Никс голову вскружил, хожу и хожу в П*******у к их корнеру. А цвет, кстати, на фото вроде такой никакой, а в жизни довольно нетривиальный из-за лиловости.
Latte 30 сентября 2016, 19:13
а я не сказала, что цвет «никакой», мне понравился) у меня в любимчиках сейчас 05 от Эссенс матт. Очень похож.
Baramba 01 октября 2016, 15:34
Я знаю, это у меня просто мысли вслух) А как у Эссенс со стойкостью?
Latte 01 октября 2016, 16:39
Нормальная… если не есть, то часа 3-4… я много говорю по работе. иногда и на весь рабдень хватает.
Merlia 30 сентября 2016, 19:32
Красивый оттенок, лёгкий и такой натурель))
Baramba 01 октября 2016, 15:34
Но из моих нюдов самый мрачный)
Alena_Alia 30 сентября 2016, 20:05
Оттенок так и называется «пепел розы»? Или вы сами так его назвали, ассоциируя с книгой «Поющие в Терновнике»? ))
Frankie_Stein 30 сентября 2016, 21:17
Оттенок называется whipped caviar.
Frankie_Stein 30 сентября 2016, 21:20
Лиловые нотки красиво сочетаются со светлой кожей.
В этой серии есть еще интересный оттенок Bloody Mary.
Простите, я не туда написала.
Baramba 01 октября 2016, 15:37
Ой, там столько интересных, я жду зарплату на низком старте, штуки три в хотелках, в том числе и Кровавая Мэри)
Baramba 01 октября 2016, 15:36
Ассоциации) Приятно, что кто-то оказался на волне. В детстве, когда читала под одеялом роман, очень хотелось увидеть, какое же платье было у Мегги)
aigulgalyautdinova 01 октября 2016, 12:06
соглашусь, оттенок очень к лицу…
Baramba 01 октября 2016, 15:39
Если честно, не ожидала, что его так благосклонно тут воспримут, готовилась к критике, мол, куда тебе, поганке, такой бледняк.
lyubovtsaplina 03 октября 2016, 06:22
а у меня он немного в лиловый уходит)
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург84Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...