Матовая губная помада NYX matte lipstick №15.
Не так давно я показывала вам нарядную тёмно-красную Алабаму из этой серии. Сегодня — совсем другой, но не менее любимый мной оттенок.
Мне в последнее время захотелось быть другой. Я купила массивные ботинки на шнурках, огромный шарф в клеточку и помаду, которая, на первый взгляд, не должна меня украшать (я бледная, она бледная — никакого праздника).
Упаковка: непачкающийся чёрный матовый футляр, очень лёгкий. Надписи не стираются. В прозрачном пояске видно оттенок — удобно. Стик: аккуратно вывинчивается и завинчивается, срез капелькой.
Цвет: сложный, элегантный, немного гранжевый. Смесь лилового и бежевого, может уходить в холодный розовый или в коричневатый, в зависимости от освещения.
Текстура: плотная, пигментированная, наносится комфортно, однородно. Матовость не известковая, есть блик.
В общепризнанном понимании, помада не является ни освежающей, ни придающей лицу яркость-контрастность. В пасмурные дни цвет кажется почти готическим, отливая серо-лиловым. Тем не менее, я с этой помадой чувствую себя хорошо, ибо она позволяет отойти мне от образа «ты же девочки».
Без вспышки (такая она в жизни):
А вот со вспышкой:
Стойкость: замечательная. Но перекусить, как некоторые, я с ней не могу, да и кофе попить тоже — стирается по центру. А вот говорение выдерживает на «5+»
Вывод: оригинальный нюд на осень, под определенное настроение, нареканий к качеству нет. Хочу еще таких помад, и побольше) Цена:450 рублей Оценка:5
Очень приятный цвет, уходящий в матовость. К белой коже — то что нужно! Хотя предполагаю, что при другом освещении может сильно отдавать в лиловый, создавая образ продрогших на осеннем холоде губ.
Я осмелюсь предположить, что эту помаду просто не стоит носить с такими цветами в одежде. Мне кажется, что винный, горчичный цвет у лица раскрыл бы её совершенно с другой стороны, не «трупным нюдом», а поинтереснее.
Соглашусь, что цвета в одежде взаимосвязаны с макияжем. Винный — да, вижу, хорошо. Горчичный на себе не представляю. Надо всё же шарф бордовый прикупить)
Не в обиду, но сравнив Ваши фото из предыдущего поста о более яркой помаде, мне кажется, что этот цвет Вам лучше подходит. Очень нежный образ получается. 100% Ваш цвет.
Оттенок у помады отличный, на каждый день и Вам очень идет. Сама я, кстати, тоже обладательница светлой (даже бледной) кожи, и холодные оттенки мне не не идут, в темных я как вампир , а светлые совершенно сливаются с моей кожей. Надо будет все-таки доехать до NYX и присмотреться к этой помаде! ( тем более, что в хотелках NYX уже внушительный список
Я вот раз доехала — и теперь уехать не могу) Еще пару хочу страстно, более яркий и чистый розовый и слегка коралловый… А еще новая серия у них вышла, водостойкие… Держите меня семеро.
Красивый оттенок и вам идет!
Я очень ее хотела заочно, после свотчей в сети. На них она была такая теплая и немного осенняя. Но когда потестила вживую, поняла, что свотчи недостоверные были и брать не стала — на себе холодные помады не люблю.
Зм, интересно. Это правктически точный оттенок моих губ. Помада, как я называю, «мои губы, только лучше». Определенно нужно попробовать, спасибо за отчет!
На мне она ну совсем по другому смотрится, и оттенок и насыщенность (более темный). И в стике вижу ее другой. Цвет нравится, хотя ношу редко. Качеством помад NYX я не совсем довольна (кроме жидких матовых). Мне кажется, вам идет
Прямо совсем по-другому? Вот это да! Я допускаю, конечно, разницу в настройках фотоаппарата и монитора, но вот свотчи в интернете глянула — вроде похоже. А качество и впрямь похвальное.
Ох, мне этот Никс голову вскружил, хожу и хожу в П*******у к их корнеру. А цвет, кстати, на фото вроде такой никакой, а в жизни довольно нетривиальный из-за лиловости.
В этой серии есть еще интересный оттенок Bloody Mary.Простите, я не туда написала.