08.03.2011

Моя банановая история с Bobbi Brown

Добрый день девушки!
Давно являюсь читательницей данного сайта и вот наконец решила написать сама.
Первый свой пост начну с теней Bobbi Brown. Очень много слышала о BB хороших отзывов и восхищений и наконец поехала целенаправленно в ЦУМ за тенями. Что именно я буду покупать из этой марки я не знала, как всегда решила ориентироваться на месте, в голове крутилось только одно название – вездесущий «банан» Eye Shadow Banana, желание его купить было таким же как и «Йогурт» от MAC. С матовыми тенями я познакомилась недавно, к своему стыду я даже не знала что Banana это матовый оттенок.
Долго консультанты мне рассказывали о марке, о том, что мне лучше купить и т.д., но мое упрямство взяло верх. Хочу «Банан» и все! Естественно покупкой одного «банана» не обошлось, мне подобрали тройную палетку, к «банану» + еще два оттенка в теплой гамме, я не сопротивлялась, хотя подобных цветов у меня было много, но это же Bobbi Brown решили я и поехала домой счастливая и довольная.
Моя покупка: Eye shadow Banana, Bronze, Black Plum
Со вспышкой
Без вспышки
Мое мнение:
Eye shadow Banana – ничего впечатляющего не нашла, мои веки он просто желтит, ложится хорошо, дает матовость, я не в восторге, просто не мой оттенок, «Банан» меня разочаровал.
Eye shadow Bronze – тоже без фанатизма, обычный оттенок, иногда приятно коричневый, иногда отдает рыжим (что мне совсем не подходит), приятно мерцает, скорее всего буду носить с другими тенями или отдельно.
Eye shadow Black Plum – это что-то, если честно таких сыпучих теней я еще не встречала, половина была под глазами, хотя тушуется хорошо, цвет яркий, но наносить надо очень аккуратно.
Несколько фотографий:
При дневном свете (фото с телефона не передает всей яркости, на самом деле мейк гораздо ярче)
Со вспышкой («банан» взял свое):
Мое знакомство с BB не удалось, может тени не мои, может структура не для моих глаз, не знаю, но мне они показались какими-то грязными что ли, мое мастерство в мейке с матовыми тенями не на высоте, но все же. Думаю к лету ближе куплю что-нибудь еще, все же надежда остается, за такую цену я ждала большего, но я не унываю, кисти у BB шикарные.
Цена: 1200 за одну шт. и коробочка 600 р., всего 4 200р., что весьма впечатляет и расстраивает.
Оценка — 4 -.
Всем спасибо, со мной на «ты». Всех с праздником весны, любите и балуйте себя!

Zabijaka 08 марта 2011, 13:37
Мда, меня сразу удивила (а скорее ошеломила) цена — на Клубнике ББ можно приобрести по значительно более демократичным ценам. Оттенки… Ну, вашим прекрасным глазам, мне кажется, очень даже идут, но как Вы себя чувствуете с ними — это уже другой вопрос. В общем красиво!
С праздником!
Viveja 08 марта 2011, 13:40
Спасибо. Цены впечатляют это точно, с клубникой еще не подружилась), коричневый это безусловно мой цвет, но например Dior гораздо лучше смотрится, а здесь все желтое какое-то.
OlgaTarasova 08 марта 2011, 13:43
цена просто офигительная  … Банан я бы наверное никому не посоветовала, а вот темный цвет хорош!.. но за такие деньги конечно…
Murashka 08 марта 2011, 13:43
Цена просто сумасшедшая за палетку!!! Пусть даже и ВВ!!!
Очень жаль, что еще и оттенки не очень подошли…
Темный цвет красивый, приспособитесь к нему и все будет отлично)
С Праздником Вас!
Viveja 08 марта 2011, 13:53
Разница в 300р. Это первая покупка в BB хотелось сделать ее красиво в ЦУМе, только потом узнала, что она представлена в Дугласе, думаю гораздо дешевле и еще + скидка. Когда мне консультанты пол часа рассказывали про марку, уже было сложно сказать извините я не буду брать)). Темный конечно хорош, но его сыпучесть просто ужасна.
Lipochka1981 08 марта 2011, 14:05
Привет! Мне понравился сливовый. Обидно, что он такой сыпучий. У меня еще не было продуктов от ВВ, но я о них мечтаю, есть одна палетка о которой я грежу. С праздником!!!
Merlina 08 марта 2011, 15:32
  Ого, цены.
Столько за такую палетку я точно бы не отдала…
Жаль, что самый свелый желтит, не люблю такой эффект базовых оттенков.
А в целом, если закрыть глаза на минусы. очень воздушный, солнечный образ.
Masha_S 08 марта 2011, 19:58
Даааа, цены впечатляют… я б не решилась… у меня нет теней ББ, но на сколько знаю, качество у них хорошее… и цвета по одиночке красивые… да и в мейке не плохо… Поэтому не расстраивайтесь, попробуйте их сочетать с другими цветами какими-нибудь, особенно банан!!!
Caitlin 08 марта 2011, 21:45
Да уж!!! Десятый отзыв и снова будет о безумной цене!
Мне из всего понравилась Ваша естественность, красивая кожа и аккуратные бровки.
Viveja 08 марта 2011, 23:35
Спасибо)
Lenurochka 08 марта 2011, 21:56
Интересно, а почему вы хотели именно банану?
Мне тени понравились на ваших глазах.
Вообще тени ББ очень и очень люблю. Познакомилась с ними когда искала золотистый и хаки. И теперь это одни из самых любимых моих оттенков. Замечательно наносятся, тушуются и держатся. Но они НЕ матовые
В Дугласе 1050 тени стоят (если не ошибаюсь), ну и + скидка 10% если есть золотая карта. Визажисты-консультанты тоже там есть.
Еще в Рив Гоше на Цветном примерно те же цены и условия, только скидка по золотой — 15%. Уже веселей ;)
Искренне желаю подружиться с этими тенями ;)
Viveja 08 марта 2011, 23:42
Теней море, хотела что-то новенькое и я недавно перешла на матовые оттенки, а тут начиталась про «банан» (только он кстати матовый) и решила надо попробовать, теплые оттенки мне идут. К лету обязательно пойду в Дуглас и куплю что-нибудь еще, кисти классные у нее.
anagara 08 марта 2011, 23:47
Ой, и за что Бобби дерет такие цены?! Красивый мейк, но мне кажется тут главная красота заключается в умении автора наносить тени, оттенки вполне посредственные, без ярко выраженного «Ах».
Freddie 09 марта 2011, 11:43
Спасибо, что так объективно все рассказали, как новичок, без приукрашивания
Я тоже не знакома с Бобби близко, но надеюсь познакомлюсь скоро с шиммером.
Все хотела тени. Но по цене мне дороговато, да и огромные коробки теней смущают. Пользоваться прийдется до старости)))
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)