Решила я как-то, что без минеральной пудры мне не жить, а вместе с ней – не жить и без кисти кабуки. Долго выбирала, собиралась покупать довольно дорогой вариант, но… Мой взгляд неожиданно упал на это невесомое и в меру пушистое небесное создание.
Что указывает производитель (продукт сделан в Германии) о кисти Kabuki Brush от essence:
Круглая форма кисти Kabuki Brush идеальна для нанесения на лицо, зону декольте и тело как компактной, так и рассыпчатой пудры. Благодаря удобной упаковке можно носить с собой. Кисть изготовлена из синтетических материалов.
Сразу же вдогонку опишу внешность этой малышки (высотой она 6,5 см без упаковки). Конечно же, сразу обращаешь внимание на цвет кисти. В общем-то, клюнула я на этот продукт исключительно из-за его внешнего вида (девочки такие девочки!) Цвет невероятно нежный, в стиле Тиффани – небесный, пастельный, радующий глаз.
Единственное, с чем не согласна в описании производителя – упаковка не особенно удобна, чтобы носить кисть с собой, но я использую эту кисть только дома, поэтому тут проблем не возникло.
Кисть хочется схватить и не выпускать из рук! Удобный пластиковый держатель, на котором белым цветом выполнены кружевные рисунки цветов и надписана марка. Ворс пушистый и невероятно мягкий, им приятно касаться кожи, а цвет ворсинок от белого переходит в нежно-голубой. Красота!
Кисть порадовала не только привлекательной внешностью. Хотя, как и многие, частенько к недорогим продуктам сразу же прикрепляю ярлык «наверняка ерунда» или «скупой платит дважды». Но с кистью от essence такого не произошло – она делает свое дело.
Этой кистью очень удобно набирать пудру тончайшего помола. Иногда сама не замечаю, что в футлярчике осталось немного продукта, а кисть ррраз – и набирает остаточки, не давая им пропасть или унестись ветром в далекие дали. Что сказать – красавица, да еще и экономная! Рассыпчатые пудру и румяна тоже легко ею наносить, но я выделила эту кисточку исключительно для минеральной пудры. Нечего ею работать на всех фронтах, слишком уж она красивая!))
Моется ворс кисти легко, в первый раз боялась, что ворс испортится, но нет – с ним все в порядке. Малышка от essence у меня около трех месяцев, поэтому смело могу сказать – это весьма и весьма привлекательный вариант – внешне, функционально и по цене.
Покупала в интернет-магазине за 399 рублей.
Ну не нашла я в ней минусов, поэтому твердая пятерка!
Я свои кисти кабуки в баночка для анализов храню. Очень удобно и гигиенично.
Спасибо за обзор!