12.09.2016

Матовая жидкая помада-крем NYX Soft Matte LIP Cream в оттенке Paris (Smlc24)

Сегодня на повестке дня очередная матовая NYX (вот уж популярный продукт!) — Матовая жидкая помада-крем NYX soft matte lip cream в оттенке Paris (SMLC24)
ярко-розовая, как будто созданная для кукол-барби, а не для реальных девушек.

Помада мне нравится, она практически беспроблемная (а для матовой — вообще беспроблемная).

Цвет: ярко-розовый-вырвиглаз.
Текстура: взбитые сливки.
Консистенция: мягкая, нелипкая.
Запах: сладковатый, неактивный, но на губах не ощущается.

Наносится нежно, легко и приятно; слой можно варьировать, но даже при самом тонком нанесении полностью перекрывает цвет губ (а у меня, к слову, татуаж губ, но это совсем не видно).

Застывает не моментально, а минут 10. За это время можно раз 20 нарисовать ровный контур и всячески ее красиво нанести на губы. После становится наглухо матовой, но при этом очень комфортной.

Не подчеркивает шелушения и сухость губ (а я их жую постоянно, поэтому губы суховаты). Потом держится железобетонно несколько часов в первозданном виде до тех пор, пока ее чем-то не смыть специальным (мицеллярная вода или гидрофильное масло), переживает плотный обед. Никуда не скатывается, не мигрирует и нигде не отпечатывается.

Самое ценное для меня — то, что я перестаю ее ощущать на губах (а я терпеть не могу помады из-за того, что постоянно их чувствую), как только она окончательно «схватывается», нет осознания накрашенных губ и боязни что-то там размазать распущенными волосами. Обязательно попробую еще более спокойные оттенки, а то барби — это прикольно, но для меня не на каждый день.

Цена: примерно 10 долл.
Оценка: 5.

Ну и по просьба «трудящихся» — губы ближе.

Natasha87 12 сентября 2016, 18:53
На вас органично смотрится, попробуйте матовые от буржуа -тоже достаточно легкие и не ощущаю на губах.
Krasivey 12 сентября 2016, 18:59
Спасибо, может быть, у вас есть отзыв на буржуа?
Merlia 12 сентября 2016, 19:00
Вам очень идёт этот оттенок) Он довольно капризный и не каждой подойдёт)
Krasivey 12 сентября 2016, 19:31
Спасибо, насчет оттенка — согласна, он яркий и требовательный. Мне кажется, он подошел бы какой-то классической блондинке.
eshevika 12 сентября 2016, 21:53
помада красивая! но почему в посте нету свотчей или хотя бы приближенного фото помады на губах? трудно понять оттенок и на другой внешности/губах оттенок может отличаться…
Krasivey 13 сентября 2016, 17:20
Оттенок именно такой, как на губах. Фото ближе добавила.
MeggiN 13 сентября 2016, 06:42
Добавьте фото вблизи, так ничего не понятно   Цвет крутой!)
Krasivey 13 сентября 2016, 17:20
Добавила. Стало понятно?
Liana12345 13 сентября 2016, 09:29
красиво и хорошо сочетается с маечкой!
Krasivey 13 сентября 2016, 17:21
Спасибо, про маечку я специально подгадала :)
Liana12345 14 сентября 2016, 11:00
Я так и поняла.Удачно получилось!
Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?8Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня45Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь8Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач...