Я обещала показать вам второй оттенок из линейки новых стойких теней Catrice. На этот раз я попыталась приручить в макияже безумно яркий кобальтовый цвет. Название продукта: тени для век Catrice Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow, оттенок 090 Allez les bleus
Этот цвет — из тех, что мне до дрожи нравятся в упаковке или на промо, но категорически не вписываются в мой повседневный образ. Я так привыкла к естественной гамме в макияже, что, мне кажется, близкие перестанут меня узнавать, пустись я в эксперименты. Но, тем не менее, взялся за гуж…
Итак, тени упакованы в лаконичную и стильную чёрную пластиковую коробочку с квадратным окошком. На поверхности продукта написано слово Lumière. В отличие от оттенка 080, который я показывала несколько дней назад, этот синий красавчик обладает весьма спорным характером. Тени очень плотно спрессованы, так что мне приходится буквально растирать рефил кисточкой, чтобы добиться пигментации. Да и на веко кобальт переходит со скрипом, мне потребовалось нанести три слоя, чтобы добиться желаемой глубины.
Цвет при естественном освещении: И со вспышкой: В остальном тени нареканий не вызвали. Они буквально «сцепились» с веком и сохраняли первозданный вид целый день.
Ну что ж, перейдём к самой волнительной для меня части. Синий моно-макияж — это для меня что-то вроде чёрной помады, то есть, эксперимент вне зоны комфорта.
Сначала одни глаза, для моральной подготовки. Уф, теперь весь фейс. На следующий день я решила сделать менее радикальный макияж, использовав синий как акцент и замиксовав его с нежно-коралловым из палетки Chanel Думаю, аналогичный переход будет неплох и с золотисто-песочным, и с розовым и со стальным. Обязательно продолжу эксперименты с синим, он оказался не так страшен, как я думала)
Цена:277 рублей Оценка:4 (за сложности в нанесении)
Мне кажется, ты волновалась абсолютно зря — синий моно-макияж тебе очень идёт, я любуюсь! А от второго я вообще пищу, такое необычное сочетание — и прямо в точку!
В общем, спасибо тебе за минутку восторга.
Я всегда сначала просматриваю фотографии постов, а потом уже, если понравятся фото— читаю сам пост. Вот и у вас я задержалась и почитала до конца, очень красивые макияжи, и тени лежат красиво, все таки я его тоже куплю, пусть и немного капризничает.
Очень красиво синий цвет смотрится в мономакияже.Прям очень шикарно подчеркивает ваши глаза.Спасибо, что показали.А чем брови оформляли, тоже очень красиво и естественно смотрятся.
Правда? Я переживала за растушевку, ну и вообще, уже не 16… Брови в последнее время оформляю лореалевским наборчиком воск плюс тени для бровей. Цвет самый тёмный.
первый — он такой, более модерновый, второй всё-таки тяготеет к классической схеме с затемнением внешнего уголка. Я одно время вообще отошла от таких макияжей, делала только моно. Но всё бывает)
увидев первую фотографию сразу подумала — как такой цвет можно носить и не выглядеть нелепо?
а посмотрев ниже на вас в полном образе могу сказать, что вам очень идёт и смотрится гармонично!
Ну слава богу! А я, наоборот, увидев в упаковке, сразу решила, что жить без них не смогу. Но на следующее утро открыла у зеркала и подумала: «Так, и что теперь с этим делать?»)
Спасибо за пост! Какой красивый цвет! И на свотчах и на глазах! Про цвет в упаковке я вообще молчу, он шикарен и мой любимый) Я тоже боялась использовать такой оттенок повседневно, но после вашего поста обязательно попробую экспериментировать) Особенно понравился макияж второй с розовыми тенями! У вас стали такие яркие и выразительные глаза! Просто здорово!
Хорошая линейка вышла у Катрис. Недавно искала коралловые тени именно для сочетания с таким синим, но к сожалению магазинное освещение меня обмануло и дома я обнаружила скорее кофе с молоко, чем коралл. А какие тени Вы использовали в этом дуэте?
В общем, спасибо тебе за минутку восторга.
Мне кажется, моно будет хорош летом, на море.