Эта палетка теней появилась у меня еще прошлым летом, но показать ее я собралась спустя год. Если интересно, прошу проследовать за мной.
Название продукта: Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio в оттенке E380B Walking on Eggshells
Оформление: простое и незатейливое. Пластиковый черный футляр с прозрачной крышкой. Крышка закрывается плотно, открывается без проблем на 180 градусов. Сверху наклейка с номером и названием оттенка. С обратной стороны информация о тенях. В комплекте идут спонж и кисть. Их я сразу выбросила и пользуюсь своими инструментами.
Оттенки: все оттенки в составе содержат шиммер. Он не крупный и проявляет себя активно только на ярком солнце или при искусственном освещении. При спокойном дневном свете все оттенки выглядят сдержанно, явного блеска нет. Не уверена, можно ли их назвать сатиновыми, но на глазах они дают эффект внутренней подсветки.
Обычно, макияж я выполняю так, как и задумал производитель, указав на каждом оттенке зону нанесения.
1. Светлый молочный.
2. Рыже-коричневый.
3. Бледно-розовый с каплей коричневого, как мне кажется.
Свойства: всех оттенков идентичны. Тени мягкие, очень мелкого помола, они даже как-будто немного кремовые на ощупь. Прекрасно набираются на кисть и легко ложатся и растушевываются на веке. Тени можно нанести как полупрозрачно, так и более интенсивно. Они легко наслаиваются. Мне очень понравились оттенки и то, как они ложатся на веко и создают эффект подсветки.
Ношу я все тени на базе. И эти немного разочаровали меня в плане стойкости. Начитавшись положительных отзывов, я ожидала, что они будут держаться весь день как прибитые, но, увы, через три-четыре часа после нанесения они как будто стираются в складке века. Не сказать, что сильно, но я вижу, что макияж смотрится от этого менее опрятным. По этой причине я крайне редко пользуюсь палеткой. Как-то рука у меня к ней не тянется. А жаль, потому что, повторюсь, оттенки очень понравились. В остальном, у меня нет к ним никаких претензий. Удаляются они легко вместе с остальным макияжем. Негативных реакций не вызвали.
Вообще, хочу попробовать купить другую базу под тени. Возможно, тогда ситуация изменится в лучшую сторону.
Дневной свет
На солнце
Макияж глаз:
На солнце:
В общем образе:
Итог: палеткой пользуюсь очень-очень редко по причине недостаточной стойкости в течение дня. Но не могу сказать, что я жалею о покупке. Бюджетная цена позволила мне попробовать эти тени, и они мне очень понравились и своими оттенками и свойствами, исключая лишь стойкость. Тем более, на них есть куча положительных отзывов. Так что, думаю, если оттенки вам понравились, вполне можно рискнуть и попробовать. Я же планирую купить новую базу под тени, может быть проблема со стойкостью пропадет.
Цена: Около 200 рублей.
Срок использования: несколько раз.
А оттенки да, приятные.
Но все же ради теней за 200 ру покупать новую базу?))У меня эта база уже года два. И ее, в принципе, осталось мало. Так что, новая база мне понадобится скоро так и так.Мне кажется, что новая база может дать вторую жизнь теням.
очень хорошая база у ардеко и лимони.Очень может быть!)
Арт Деко в своё время пробовала, но мне она не понравилась. А вот к Лимони присмотрюсь.