Пост о 2 тушах которые как небо и земля. За длинный пост сразу прошу прощение, ну очень длинный получился.
Мои ресницы, ничего особенного:))
Helena rubinstein Lash Queen Sexy Blacks 7.2ml. Тушь для увеличения объёма ресниц
Щёточка 90/60/90
Сбоку плоская
Помытая
От производителя: Это первая в мире тушь, которая украшена настоящим кружевом, напоминающим дорогое изысканное белье.
В дополнение к изысканной упаковке, тушь Lash Queen Sexy Blacks имеет уникальную щеточку, созданную по принципу «90-60-90», которая создает провокационный изгиб и придает объем push-up. Щеточка идеально прокрашивает и разделяет ресницы, распределяя тушь по всей длине.
Тушь, обогащенная питательными компонентами, увеличивает ресницы в длине и объеме.
Инновационная кисточка имеет плоскую сторону, которая распределяет пигмент и волнистую, которая подкручивает ресницы и удлиняет их.
От меня: Я очень люблю леопардовую тушь ХР, но хочется разнообразия. Увидев её я решила, что 100% надо брать такую роскошь. Вечером в интернете поискала но ничего не нашла. Это была новинка и я её очень хотела иметь у себя в косметичке. Я решительно пошла её покупать даже не подумав, что ХР мне может не понравится. Дизайн просто уникален, шикарен! Она как дорогое украшение! Сама тушь была очень жидкая и она у меня уже примерно пол года, мне за это ХР туши и нравятся(живучие они). Щеточка 90/60/90, я это понимаю так: она прокрашивает все-все реснички своей формой, даже самые короткие в уголках глаз и делает объём. Дальше одни разочарования:( Она настолько жидкая, что мой ресницы не изменили формы вообще. Нет никакого объёма и где вообще push-up? Я всегда подкручиваю ресницы но эта тушь их опустила, они стали как короткие, жалкие и разделённые палки:). Вид короче естественный получился, объема заявленного я не прочувствовала. Она удлиняет но мне объём важней. Реснички мягкие с ней. Она не осыпается и не отпечатывается на веке в течение дня, не раздражает глаза и легко смывается водой. Она у меня лежала «сохла» около 3 месяцев и постоянно меня бесила. Жалко было денег. Но на тот момент я дома постоянно была и мне красится было некуда. Когда я купила Диор Иконик то этой стала красить только нижние ресницы (очень удобно прокрашивает все короткие нижние реснички). А сегодня я достала её и поняла, что она стала подсыхать и это почти через 6 месяцев!!! Я стала красить глаза для поста и заметила, что она подкручивает ресницы лучше чем когда была новой. Она быстрей засыхает и изгиб от завивалки остаётся. Но у меня уже о ней мнение сложилось на тот момент:). Если бы она изначально не была такая жидкая, может я и полюбила бы её. Жаль, что не сделала фото когда тушь была новой:(. Плюсы: очень чёрная, хорошо разделяет. Плоская сторона щёточки удобная для нижних ресничек или коротких. Хотя у меня и короткие ресницы — щёточка для меня в целом удобная. Ну и конечно же тюбик, который украшен настоящим кружевом, напоминающим дорогое белье.
Моё мнение: подойдёт обладательницам длинных светлых или тёмных от природы загнутых ресниц! И больше никому.
Вот так она мазюкает и снимать остатки с глаза очень легко:) одной ватной палочки хватает
В один слой, правый глаз с с подкрученными ресницами
Левый глаз без подкручивания, тут нижние не накрашены и хорошо заметно интенсивность цвета
Общий вид. А вот тут уже заметно, что ресницы левого глаза, которые были не подкручены стали как «палки» буквально за 15 минут, а ресницы правого продержатся от завивания пару часов:). Зато красить нижние ресницы ей очень удобно + она их удлинняет
Оценка 3- Понравилась только на нижних ресницах
Цена 35 евро
Dior Diorshow Iconic 10ml. Тушь удлиняющая и подкручивающая
Щёточка
Помытая
От производителя: Тушь для ресниц DiorShow Iconic — залог утонченной элегантности — дарит Вашим ресницам невероятный изгиб, бесконечно удлиняя их. Тушь для ресниц DiorShow Iconic обладает революционной изогнутой щеточкой, сделанной из эластомера нового поколения. Мягкий материал щеточки обеспечивает комфортное нанесение. Жесткий стержень позволяет моделировать ресницы одну за другой для безупречного макияжа. А спиральная кисточка подкручивает ресницы и придает им красивый изгиб. Впервые Dior представляет формулу, обладающую памятью. Обогащенная «шелковым нектаром» и питательным коктейлем из олигоэлементов, пептидов и минералов, это формула идеально подходит для хрупкой природы ресниц. Комплекс Lift Model создает на ресницах трехмерный макияж от корней до кончиков и одновременно наделяет его памятью благодаря фиксирующим полимерам. Специальные полимеры головокружительно удлиняют ресницы и препятствуют размыванию туши. А кремнивые частицы и минералы идеально разделяют ресницы, придавая им неповторимый объем. Тушь для ресниц DiorShow Iconic — это, без сомнений, тушь Haute Couture. Бесконечно великолепный взгляд каждую секунду становится все более уверенным, волнительным и таинственным.
Для сравнения
От меня: Что могу сказать… тушь конечно обалденная. У меня эта тушь уже 6 недель и не засыхает (она кремообразная). Купила я её случайно, с такс фри. У меня была она когда-то но я её не оценила, а тут думаю, попробую ещё раз. Тушь хорошо разделяет реснички, абсолютно без комков, удлиняет, подкручивает и еще и объем делает и что важно, этот эффект сохраняется на протяжении всего дня!!! Не осыпается вообще! не склеивает ресницы. После ее применения ресницы становятся длинными, шелковистыми и слегка подкрученными. Она не вызывает раздражения, попадая в глаза и совсем не больно так как резиновая щетинка мягкая. В ней есть и минусы: смывается водой трудновато, даже при тщательном умывании под нижними ресничками остаются иногда разводы. Приходится дополнительно очищать глаза еще и лосьоном, а так как все эти лосьоны необходимо смывать, то это бесконечно мытьё какое-то получается: и мылом, и лосьоном, и просто водой. Если например остались отпечатки на веко я стираю ватными палочками(у меня уходит 2 на глаз). Или если попала нечаянно на тени то тяжеловато будет убрать лишки с глаза. И сама щёточка, она слегка большая для моих коротких ресниц. Я конечно к ней привыкла уже, но по началу было трудновато:) Но это для меня не проблема, тушь мне нравится очень.
Лично для меня тушь самая лучшая! Хоть она подиумная считается, т.е. не на каждый день я всё равно использую её каждый день.
Моё мнение: она подходит тем у кого свои реснички небольшие и тонкие. Раньше я не очень любила свои ресницы зато теперь обожаю, они у меня не длинные и прямые но с тушью этой как у куколки — разделенные и длинные!
Когда я крашу только ресницы то много «уборки» потом. Может кто-то и чисто красит но я не умею:)) Если есть тени то другое дело:)
Вот так мазюкает
Правый глаз с подзавитыми ресницами
Для сравнения(это фото было сделано 2 недели назад)
Левый глаз без завивки ресниц. Когда ресницы не завиты то их легче вытягивать и получается хорошая длинна:)
Нет такого загиба как с завивалкой но зато есть длинна
Общий вид. И завитые и не завитые ресницы хорошо держат изгиб:). Правый конечно лучше (там ведь ресницы завиты)
С макияжем
Марина, со мной на «ты»
Только не вату.
Можно попробовать отчищать излишки туши салфеткой… с кисточки
ЗЫ Просто не представлю, КАК можно так краситься, чтобы достичь такой «грязи».Я даже специально так не смогу сделать Первый раз такое вижу)))
А на лице какой тональный у вас, сислей?
у меня никогда такого не было
как тогда тени накладывать? после нанесения туши?
Тушь Диор Шоу Иконик мне очень понравилась в пробнике, наверное куплю полную версию. Классно держит изгиб. Хорошая на повседневку.
Сначала шокировал немного способ нанесения, но потом присмотрелась и поняла, так вы прокрашиваете межресничное пространство и вуаля!.. эффект подводки)) Наталья Водянова в каком-то журнале рассказывала что так же
мазюкает многокрасит глаза )))А Рубинштейн в настоящем кружеве, надо же, я не знала.) Спасибо))
Но я тоже первый раз вижу такие отпечатки на веках. У меня иногда тоже отпечатки появляются в процессе окрашивания, но это просто две-три черных точки по линии роста ресниц, которые я легко убираю сухой ватной палочкой.
диор однозначно лучше смотрится, ресницы практически идеальные с ним. за тушь рубинштейн мне вот даже жалко денег столько отдавать, что-то эффект не вау.
пост именно об этом, а не о технике нанесения.
Рубинштейн, слов нет, красиво оформлена,
но она спутывает ресницы, Диор же выглядит очень достойно.
А еще хочу отметить красивые глаза автора и очень привлекательный тип внешности
для них это не новость.
Ради такого эффекта можно и немножко запачкаться.
взято с www.fashion-fashion.ru
а смывается она хорошо мицелляркой, другие средства меня не удовлетворили, а уж как ее водой смывать не представляю… одна из самых живучих тушей)))
я взяла биодерму сенсибио — тоже тут на косметисте вычитала про нее.
я перепробовала все двухфазки люксовые — с икоником так себе)))
Так и называется — мицеллярная жиждкость. есть у аптеных марок точно и вроде как и у люкса
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3634.html
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4488.html
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6123.html
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2038.html
У меня есть Диор Иконик, тушью довольна, но без вау-эффекта. Хорошая, добротная тушь. Смывается и правда плохо, для меня это минус. Не оспыпается. Эффекта подкручивания нет, удлинение на четверку, объем тоже. Почти без запаха.
ПС. Даже подумала… ведь я крашу ресницы в последнюю очередь, после нанесения теней или карандаша… Поэтому так и удивилась. С юности привыкла к такой последовательности, сначала лицо, потом глаза — тени, затем тушь — потом помада…
у меня кстати тоже часто заляпано веко, мы же так на улицу не ходим)))
Мне айконик понравился на Ваших ресницах, на мне он гораздо хуже, длины нет совсем от него.
ХР не очень если честно… у меня был леопардовый, тоже не айс лежал.
зачем простите выкладывать такие «неаккуратные» фотки? это лично ваша техника, я поняла что у большинства не такая… мммм… техника., а подобное может просто создать негативный имидж вполне достойным продуктам.
Я бы с ума сошла так красить чтобы все отпечатывалось, а потом стирать… хотя мне рисницы не позволяют так делать… слишком длинные)Что HR ни на ком не нравится, а ведь она такая красивая… Эххх…
А вот Диор очень на Вас понравилась!)
Поэтому ХР мне на повседневно не пойдёт — слабовата...)
А результат есть! На Вас больше понравилась Диор — очень аккуратные, черные реснички!
Хелена как-то неравномерно легла, возможно это из-за макросъемки…
И не могу не отметить Вашу замечательную кожу! Восторг!
Присмотрюсь к Диору. Он здорово выглядит на ваших ресницах.
на первом месте для меня — Ланком Гипноз Классик.
на втором месте — ИСЛ ЭНР.
на третьем месте — Диор Иконик.
я использую Диор Иконик для натурального макияжа…