Привет, девчонки! Хочу рассказать вам о блеске, который привел меня в настоящий ужас.
По правде говоря, описание будет лишним, потому как сомневаюсь, что после этого поста кто-то захочет стать обладателем сего
Прежде всего должна предупредить о неприятных фото к концу поста. Теперь к делу.
Компактная упаковка размером немногим больше половины ладони. Спонж скошенный, прокрашивать удобно, но мог бы быть помягче. И размерчик маловат, мне определенно нужен побольше)
Текстура
Тягучая, несильно липкая. Я бы сказала, оптимальная для блеска, и полос по всему лицу не будет, если задеть волосами. Однако в складки затекает, чего совершенно не видно за счет цвета.
Цвет
Карамельный, самый что ни на есть, нюд. На загорелой коже свотчи выглядят почти прозрачными.
Стойкость
Хорошая, до обеда блеск доживает. Можно даже погрызть яблоко, он все еще останется на губах, хоть глянца и заметно поубавится.
Запах
Откровенно химозный. Но на губах не ощущается.
Информация производителя
И фото на губах:
На общем фото видно, насколько эти затекания не критичны.
Перейдем к главному!
Первые пару раз я нарадоваться не могла, слабые затекания, видные только мне при ближайшем рассмотрении, конечно, не вызывали у меня ни малейшей негативной реакции. Но на пятый раз использования произошло нечто неожиданное и очень неприятное: сначала легкое жжение, затем сильная сухость. Я почувствовала, будто губы скукожились. И что же с ними случилось? Смотрите сами.
Представьте себе шок человека, у которого за всю жизнь аллергия была только в глубоком детстве, да и то от переедания. Я совершенно не была к такому готова
Губы покрылись пузырьками На фото передать оказалось трудно. С бальзамом видно отчетливее:
Сходил этот ужас около десяти дней до полной регенерации губ. На 6-7 день пузырьки полопались, сухость же стала невыносимой, даже с бальзамом не давала мне покоя На фото видно, до какой степени скукожены губы:
Но слава Богам, все это прошло без серьезных последствий!
На самом деле на этот продукт много положительных отзывов. Конечно, очень может быть, что только мой организм так отреагировал, но кому нужен такой риск? Предостерегаю вас от покупки! =)
В дополнение скажу, что это моя третья попытка в продуктах для губ данной марки и вторая провальная. Я ставлю жирный крест. Больше никакой Виктории Шу в моей косметичке.
Рада, что вы были со мной!
Даша
Вот ссылка на бренд:
Ссылка
Ссылка
нет, я пыталась ее подцепить
Я как-то всегда обхожу стороной такие вот очень бюджетные марки. Я не сноб, но все же, что туда могли положить за 3 копейки…
Просто странно, что не сразу такая реакция возникла…
У меня лет 8-9 назад были тени-двушки этой марки, нравились. Но с тех пор ничего больше этой марки не покупала, может качество и изменилось конечно.
П.с. на изготовителя не обратила внимания
да тут от конкретного продукта зависит. у меня карандаш-корректор этой марки еще был, допользовала под ноль и ничего
Понятно, буду иметь в виду. Недавно наткнулась на Викторию Шу, хотя не видела ее в продаже с момента закрытия Арбат-Престижа. Еще постояла, на тени посмотрела)) Пожалуй, перестрахуюсь и брать не буду.
Что у вас случилась аллергия — это ужасно, видимо, индивидуальная непереносимость какого-то компонента.
как и к «нинель»
вы правы) но я ни разу не встречала подобных отзывов, людей с такой реакцией на продукты для губ, потому решила, что это довольно редкий случай, о котором не лишним будет рассказать.
буду знать *и надеяться, что это знание мне никогда не пригодится*. но другой вопрос, как терпеть эту сухость, если увлажнение продлевает? я вот работать спокойно не могла, это как зуд — отвлекает от всего и не дает покоя
Ну это не каждый раз, конечно, только в исключительный случаях, когда помады тот же герпес провоцируют.
на самом деле блеск уже частично пропитал бумагу, поэтому она стала просвечивать)
но согласна) не обратила внимания сама
выше отвечала, что день был уж совсем непримечательный без каких-либо внезапных новшеств для организма) поэтому тут дело только в блеске
Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице (ц)К таким экспериментам не готова, если и покупаю что-нибудь из бюджетных, то только после прочтения о них в нете))У меня была похожая история с блеском Пупа, который «щедро» давали в подарок за покупку. Оказалось, что он просрочен на год! Я сразу проверила, но решила, всё-таки «примерить цвет». Через минуту-две после нанесения так защипало и закололо губы, просто караул. Потом начало нещадно печь. В общем, стёрла я его через минут шесть и губы просто огнём горели. Потом ещё неделю лечила. Думаю, если проходить с тем блеском денёк, то была бы такая же история как у вас.
Возможно у вас он просрочен? Я так поняла, что марка дешёвая, так что вряд ли захочется возиться, но может стоит написать представителю или ещё кому? Пусть подскажут как срок проверить.
Возможно, конечно, что у вас индивидуальная непереносимость какого-то компонента, но так же может быть блеск просто испорчен.
Может хранился не правильно, или срок вышел… в общем, я бы обратилась к представителю.
С Пупа так и сделала, кстати, они безумно извинялись,
даже компенсацию прислалиоказалось, что магазин продающий и «дарящий» Пупа просто сбывал просрочку таким образом.у вас, видите, признаки ненормального восприятия проявились мгновенно. у меня же никаких необычных ощущений не было.
а на блеске не был указан срок? на этом срок есть, посмотрите на фото с этикеткой) стоит ажно 2019 год!
в такой магазин лучше не ходить) потеряли клиента вот. я еще понимаю, когда сбывают таким образом продукцию, у которой срок истекает хотя бы через месяц-два. никакого уважения к покупателям
На моём, как раз была маркировка, которую я проверяла онлайн.
Да, в магазине этом теперь закупаюсь только по большой нужде ))
вероятно, так и есть)
Хотя раньше пользовалась просроченными помадами и ничего, карандаш тоже шел на ура. И вот открылось. Думаю, потому что я усилено стирала помаду и карандаш салфеткой бумажной. Видимо целлюлоза втерла сильно и пошла аллергия. Это ужасно.