Фотография:Лето это время легкости и нежности, как в одежде, так и в макияже.
Для макияжа летом я выбираю лёгкие текстуры и минимум косметики.
Давайте посмотрим на одного из моих помощников.
Название продукта:Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm #09 heaping hazelnut
Развернутое мнение:
Дизайн: Чаби стики появились на косметическом рынке давно и пользуются популярность.
Помада — карандаш — удобный вариант. Стик легко выкручивается и закручивается, не оставляя на стенках продукт. Сам корпус выполнен из пластмассы, что делает стик очень легким. 3g.
Цвет: Легкий, полупрозрачный нюд, с вкраплением шимера, который не ощутим на губах.
Текстура: Довольна мягкая, но не течет в стике. При нанесении карандаш подтаивает от тепла губ и скользит без нареканий. Побега за контур губ не замечала, да и с таким легким оттенком вряд ли будет видно. На стыке губ ведет себя отлично. А вот в складочки может проваливаться, это заметно только на фото.
Финиш кремовый, спасибо шиммеру.
С губ сходит аккуратно, постепенно впитывается, оставляя после себя губы в хорошем состоянии. Нет ни сухости, ни дискомфорта, только частички шимера.
Поскольку у моих губ яркий пигмент, данный оттенок не перекрывает естественный цвет — получается помада — блеск. Соответственно прорисовать четкий контур им тоже не возможно.
Цена:мне досталась за 800 рублей.
Вывод: Отличный «чабик». Удобный в использовании. Универсальный оттенок.
А за ресницы благодарность здесь