04.08.2016

Невинный L'Oreal Infaillible Sexy Balm в оттенке №111 (Sheer)

Итак, на повестке дня устойчивая помада-блеск L'Oreal Infaillible Sexy Balm
Вчера яркую помаду из данной линейки нам показала очаровательная MissFim. Сегодня — мой черед. Ну что сказать, маркетологи Лореаль меня «купили». Увидев удлинённый чёрный футляр с серебряными буквами, обещание полупрозрачного покрытия, да еще приставку Sexy в названии, я уже на автомате полезла за кошельком. Благо, цена вопроса была невелика.
Оттенок выбрала ядрёно-розовый с полупрозрачным покрытием. Название — незабываемое. Будь милой или проваливай! Производитель, как многие уже знают, маркировал прозрачность оттенка с помощью колпачка: у плотных текстур он зеркальный, а у полупрозрачных — вот такой:
Чёрный футляр, кстати, как-то молниеносно быстро покрылся царапинами, так что не взыщите — демонстрирую, что есть.
Стик конусообразной, слегка скруглённой формы показался вполне удобным. Единственное — выкручивать его более, чем на 0,7 см я боюсь — был неприятный опыт с клиниковским Чоббиком. Кажется, что данный экземпляр тоже может устроить мне неприятный «облом». Так, там «колбаса» сантиметра 2 или больше)
С моим оттенком особый перфекционизм в нанесении не требуется, поэтому справляюсь. В стике видна россыпь искр, на губах всё спокойней.
А вот так полупрозрачно бальзам ложится на кожу:
Вот на этом месте я должна предупредить девушек, чувствительных к ароматам — у помады есть выраженный ягодный запах. Я от него не млею, но и не страдаю. Всё, предупредила. Теперь губы. Фото делала в пасмурный день без вспышки. Комплименты усам принимаю)
Помада ложится тонко, как гигиеническая и чуть «схватывается» в процессе носки. Как ни странно, при такой текстуре она довольно стойкая. И цвет, и даже глянец держатся часа три. Есть минимальные свойства тинта — после удаления средства губы становятся чуть ярче. О питательных свойствах летом говорить не приходится — губы, в принципе, ни в чём не нуждаются, кроме цвета.
Ну и как оно у целом.
Моё первое ПЮ! Спасибо, Косметиста!
Вывод: милый повседневный оттеночный бальзам, ничего sexy я в нём не заметила, но пользуюсь и радуюсь.

Цена:370 рублей
Оценка:5

AnastasiiaS 04 августа 2016, 16:14
Классный оттенок и лежит отлично. Губы как леденец прям! Я думала, оттенок будет холоднее и взяла сlueless.
п.с. про усы смешно:) Таких прекрасных усов мир еще не видал
Baramba 04 августа 2016, 16:54
Спасибо за отзывчивость! Усы холю и лелею)
dariaadariaaa 04 августа 2016, 17:17
Спасибо за пост, который так вовремя никак не встречу тестеры этих помад!
Так это все же бальзам или помада? Я не сильно поняла о наличии увлажнения.
Baramba 04 августа 2016, 20:29
Это что-то среднее. До бальзама не дотягивает по увлажняющим свойствам (хотя многие бальзамы из аптеки так же малоэффективны), до помады — по плотности покрытия. Но, в целом, интересный продукт.А у нас тестеры были совершенно новые, я даже рискнула примерить.
dariaadariaaa 04 августа 2016, 20:33
Наши тестеры продавцы-консультанты держат в закрытых ящиках, чтоб покупатели косметику не трогали а то консультантам краситься нечем будет
Baramba 05 августа 2016, 09:22
Ваши консультанты — такие аристократы! Наши красятся общественными тестерами)
ZhenyaZhenya 04 августа 2016, 18:06
Очень вам хорошо этот цвет. Освежает образ. А как она по стойкости себя ведёт?
Baramba 04 августа 2016, 20:32
Мерси! Вы знаете, стойкость неплохая для такой текстуры, даже удивилась.
lizashap 04 августа 2016, 19:13
У меня есть пара помад из серии infallible и я в восторге! Вот этот самый еффект cxватывания мне очень нравится, и действительно сотйкост; ь на высоте.
Прям сегодня забегу и за бальзамчиком таким.
Baramba 04 августа 2016, 20:34
А у меня вот как раз не было их помад — аромат напрягал. А здесь они и над отдушкой поработали, и над дизайном, молодцы.
Latte 04 августа 2016, 19:21
Добротный «чаббик»-леденец, усов не увидела, но верю, что они прекрасны)))
Baramba 04 августа 2016, 20:35
Ну как же так, я старалась, растила…
Sofia1991 04 августа 2016, 20:36
Боже ж мой! Какие усы?! По сравнению с Вашими я свои могу накручивать на пальцы как гусар!
Baramba 04 августа 2016, 20:40
Гусар!...)))Мы темпераментные девушки, и это не скроешь)))
Sofia1991 04 августа 2016, 20:43
Ага! Никаким, простигосподи, шугарингом наш темперамент не возьмешь)))
Sofia1991 04 августа 2016, 20:37
А помада очень хороша для «макияжа без макияжа»)
Snowy 04 августа 2016, 21:34
Какой интересный экземпляр!
Ваши глаза такие… цвет меня пленил, помада и кофточка подчеркивают их глубину. Я залюбовалась.
Baramba 04 августа 2016, 22:16
Ой, захвалили! Это все волшебная футболка, без неё просто серые глаза, а надеваю — и самой приятно)
brenda_kiev 04 августа 2016, 22:01
Выходит, это такая себе полу-помада, полу-блеск. Думаю, надо брать
Baramba 04 августа 2016, 22:18
Именно, 50 на 50! Если хочется, надо брать, а то вдруг перехочется)
Zhuzhu 04 августа 2016, 22:47
Смотрится как более дорогие аналоги от Диор или Кларанс.
Baramba 05 августа 2016, 09:21
Я уже давно перестала заморачиваться брендами! С нынешним курсом можно на те же деньги купить 5-7 продуктов из масс-маркета, и среди них обязательно найдутся свои «жемчужины». И радости от такой покупки не меньше.
Jingle 05 августа 2016, 14:03
Симпатичный бальзам, за новинками марки не слежу, но пригляжусь к нему теперь.Но какая ж упаковка топорная…
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?23Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня52Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...