26.07.2016

Блестящая новинка от Lime Crime Superfoils

Тени «Superfoils» Eyeshadow в оттенке Electric/Barbarella от Lime Crime

Это — моя первая покупка Lime Crime.
Решила протестировать косметику и, к тому же, попала случайно на приличную скидку. Я везунчик.
Тени Superfoils — мечта любительниц модного «влажного» века и сложных оттенков-металликов.

Упаковка
Пожалуй, самый большой минус этих теней — их упаковка.
Много отзывов читала про разбитые тени, мои не оказались исключением и один из оттенков был раскрошен.
При этом все было запаковано в «пупырышки» и еще завернуто в розовую бумагу. Так что, видимо, сама текстура слишком хрупкая.
Дизайн упаковки очень милый и «кавайный». И сама упаковка посылки — выше всяких похвал. Коту понравилось.

Конечно, не без китча все. Но это, как я поняла, фишка фирмы и стильности и минимализма от них ожидать не стоит. Так что везде цветочки, облачка и розовые единороги.

Сами тенюшки поближе

Состав

Фишка
Особенность теней — способ их нанесения, рекомендованный производителем.
А именно — сначала вы «зачерпываете» тени прямо пальцем из упаковки (текстура их напоминает прессованный пигмент, но не совсем!) и спрыскиваете палец водой. Затем прямо влажным пальцем наносите тени на веко.
В таком случае Lime Crime обещает сногсшибательный эффект дискотечного шара. Но, тк я получила тени днем и сразу же ринулась их тестировать на себе, на такой супер-эффект я не решилась и попробовала вбить немного теней в веко сухим пальцем.
Фото с макияжем сделано на бегу, на губах тоже Lime Crime — знаменитый velvetine в оттенке атомно-красно-оранжевом suedeberry, на коже — тон Mac в смешении с матовым dolce&Gabanna в оттенке Tan + хайлайтер Sunbeam (benefit). Вельветин мне не понравился — цвет крутой и выглядит летом шикарно. Но он подчеркивает все складочки на губах и быстро «стекает» со слизистой или если намочить губы. Не мое.

А вот что я получила, слегка намочив поверхность свотча на руке — поверхность «потекла» и окрасилась в странноватый оттенок. Лиловые тени немного медными стали, а бронзовые стали «зеленоватыми!

Цена:
18$ на официальном сайте
Оценка:
Тени ОЧЕНЬ красивые! Оттенок необычный и похож на armani тинты по сложности оттенков. Я именно такого цвета еще не встречала. Блестки многогранные и сложные, какая-то смесь выцветшего лилового с серым, бежевым, бронзовым и тд. Выглядят очень дорого и необычно. Если нет денег на армани, то это — хорошая замена (хоть и в совершенно другой текстуре.

SIRELIS 26 июля 2016, 16:39
Бомба бомбическая!
GataLoca 26 июля 2016, 16:45
гран мерси!
KateMyas 26 июля 2016, 16:43
Я влюбилась в ваши стрелки!
GataLoca 26 июля 2016, 16:45
ммммм, спасибо! утром спросоне нарисовала, жидкая риммель в коричневом
pi4y4y 26 июля 2016, 16:43
Спасибо за пост! В упаковке, если честно, смотрятся как какая-то фигня из масс-маркета, или даже из детского отдела… Но свотчи во влажном состоянии на руке впечатляют. А на веки во влажном состоянии не наносили? Было бы здорово посмотреть поближе на фото…
GataLoca 26 июля 2016, 16:49
На веки нет — будет совсем вечерне. они прям ЗЕРКАЛЬНЫЕ если плотно наносить.
Они и в сухом виде крутые, очень сложные оттенки и блестки интересные, не дешево-крупные. Можно прям совсем чуть-чуть и растушевать, тогда просто микро-блеск будет, но я нанесла плотно со внутреннего уголка и растягивая к внешней стороне глаза. В складке века матовые тауповые. Ну 18$ не супер-много, чуть больше 1000р. Так что я бы lim crime ближе к масс-маркету отнесла. (доставка у них дешевая кстати, около 10 баксов, кажется)
sweetorange 26 июля 2016, 16:50
Шикарный эффект дают)
Я влюблена в ваш шрам, в нем столько индивидуальности и характера)
GataLoca 26 июля 2016, 16:51
)))
Deepsyred 26 июля 2016, 16:58
Всем бы так на бегу выглядеть) Тени потрясные как и ваш ковайный кот! Спасибо за знакомство с новой для меня маркой!
GataLoca 26 июля 2016, 16:59
Так я ж фотограф — ракурсы свои знаю просто)))
Коту передам
Deepsyred 26 июля 2016, 17:01
А, вот оно в чем дело то!   Хотя думаю ваша молодость и обаяние здесь сыграли не последнюю роль)
GataLoca 26 июля 2016, 17:01
мне 32
Deepsyred 26 июля 2016, 17:02
Ну тогда точно профессионализм)))
Ya_ne_zdes 26 июля 2016, 17:43
Вы так написали «32», будто к молодости это никакого отношения не имеет)
GataLoca 26 июля 2016, 17:02
Но спасибо, конечно, все равно) Тк кадры-то я выбираю самые удачные и, как все, не со всех сторон себя люблю)))
Ella_Ham 26 июля 2016, 16:59
  подбираю челюсть со стола
GataLoca 26 июля 2016, 17:00

Heylenka 26 июля 2016, 17:04
Тоже обратила внимание на эти тени. Красивые оттенки, но я не смогла понять, который хочу
GataLoca 26 июля 2016, 17:05
я взяла самый нейтральный. Остальные слишком китчевые и неносибельные, на мой взгляд
Heylenka 26 июля 2016, 17:50
Что-то только половина предыдущего комментария опубликовалась.
Хотела добавить, что цвет помады убойно хорош и тени выглядят достойно!☺
Merlia 26 июля 2016, 17:08
Удивительные оттенки) Вам идёт) котейка милый
GataLoca 26 июля 2016, 17:14
спасибо большое!
Nadezhda Podyablonskaya 26 июля 2016, 17:10
Тени очень красивые! Вам очень идёт помада. Красота!
GataLoca 26 июля 2016, 17:13
Цвет крутой, да! Но от текстуры я ожидала большего. Все так нахваливают вельветины, а по мне так — замазка)
Asya91 26 июля 2016, 17:24
Вау! Вау! Вау!   Оттенки бомбические и с вашей загорелой кожей-просто сказка
GataLoca 26 июля 2016, 18:02
Спасибо! На фото кожа темнее, чем в жизни кажется)
Milara 26 июля 2016, 17:30
О, я все ждала, когда же про них тут напишут. Эффект крутой, конечно, на свотчах. Но такой интересный продукт хотелось бы посмотреть в деле, на глазах… И поближе :))
GataLoca 26 июля 2016, 18:04
Не успела за 5 минут зафотать близко. В другом после сделаю мэйкап поближе
ktr 26 июля 2016, 17:41
тени шикарные, помада отпад, стрелки супер
научите такие рисовать!
GataLoca 26 июля 2016, 18:04
Может скоро сделаю видео уроки)
ktr 27 июля 2016, 17:17
буду ждать))
bri1 26 июля 2016, 17:43
главное, что коту всё нравится)

вам очень идут тени, а стрелки-это просто бомба
GataLoca 26 июля 2016, 18:01
MaryMist 26 июля 2016, 20:20
Огонь   Ждала обзор хоть на какие-нибудь оттенки, ура)
GataLoca 26 июля 2016, 21:45
Там ещё фиолетовый есть крутой!
merveilleux 26 июля 2016, 20:36
шикарно   образ солнечной богини   а меня уверяли, что вельветины самые устойчивые помады из матовых) эх
GataLoca 26 июля 2016, 21:44
Лучше слика. Я ещё хочу dose of color попробовать
figlymigly 26 июля 2016, 20:47
Вау! Вот это пигментация!   Оттенки очень красивые и упаковка милая.
GataLoca 26 июля 2016, 21:43
Да! Они нереальные! Думаю, хватит на всю жизнь)))
Natasha87 26 июля 2016, 20:53
Юлия, вы выбираете интересные косметические продукты, жду еще ваши посты. Макияжи, стрелки- все супер!
GataLoca 26 июля 2016, 21:45
Ну а смысл делать обзор на то, что уже сто раз всеми засвотчено)
vityn4ik 26 июля 2016, 22:14
Боже, Venus в коробке, как же я хочууу:)
По теме: а текстура этих теней на колорпопы похожа?
GataLoca 26 июля 2016, 22:46
У меня ещё не было colorpop. Но думаю, что Limecrime более пигментированы и у них есть своя фишка с нанесением (изменение тона и текстуры при намокания)
stardust762 26 июля 2016, 22:43
Какая вы красавица!
GataLoca 26 июля 2016, 22:46
Спасибо) приятно )
Pretty_in_scarlett 28 июля 2016, 10:59
На загорелой коже просто феерия) Очень красиво и по-летнему.
Котей чудесный)
GataLoca 28 июля 2016, 21:50
спасибо)
Rozzitta 28 июля 2016, 12:48
Какой ядреный макияж вышел)) И губы яркие и глаза. По отдельности — все хорошо, а вот вместе — не понятно на чем акцент сделан (глаза? губы?). Не хватает румян на щеках для полного образа матрешки.
GataLoca 28 июля 2016, 21:50
А что, мы застряли в 90х, чтобы акцент на чем-то одном делать?
mrs_serejkina 31 июля 2016, 00:05
Какая Вы красивая, образ бомба! Стрелки шик!
GataLoca 31 июля 2016, 00:06
спасибо)
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...