28.07.2016

Восточная сказка с Essence lights of orient eyeshadow palette 01 we heart arabian nights

О лимитированной палетке теней под катом.

Марка essence не перестает удивлять своих покупателей прекрасными лимитками, и как только я узнала о выходе данной коллекции, в моей голове растянулись транспаранты со словом «хочу!» Производитель обещает перенести нас в захватывающую атмосферу сказок «Тысячи и одной ночи» и погрузить в загадочный мир арабской культуры. В коллекцию входят карандаши для бровей, матовые помады, хайлайтер в стике, спрей для тела, бронзирующая пудра, наклейки для тела, четыре лака для ногтей, и, собственно, «гвоздь программы» — палетка теней, о ней я и расскажу.

Essence lights of orient eyeshadow palette 01 we heart arabian nights

Внешний вид палетки подкупает сразу — она очень компактна. Упаковка сделана из черного пластика с изящным восточным орнаментом на крышке. Оформление просто на высоте! Внутри же находится шесть теплых оттенков, с помощью которых можно создать как легкий дневной, так и насыщенный вечерний макияж. Также внутри есть достаточно большое и удобное зеркало; двухсторонняя кисть, которой, в принципе, можно наловчиться наносить тени, но я предпочитаю использовать другие.
Теперь подробнее о самих тенях: в палитре 5 сатиновых оттенков и 1 почти матовый. Пигментация хорошая, но я бы сказала, не отличная, хотя на базе легко добиться оттенков как в самой палетке. На ощупь тени немного жестковатые, сухие. Светлые оттенки дают как бы влажный эффект на веках, тени хорошо растушевываются как между собой, так и с другими тенями. Немного пылят при нанесении кистью, но ничего критичного — под глаза не осыпаются при нОске. Стойкость на базе до демакияжа, легко удаляются мицеллярной водой.
Условно разделю тени на три пары. Первая — золотисто-жемчужный и золотисто-коричневый оттенки.
(тень/солнце)
И свотчи: на базе из предыдущего поста; дневной свет/вспышка.
Вторая — розовые оттенки: светлый и темный.
Третья — сливово-коричневая гамма, один из оттенков условно матовый, он же самый темный в палетке.
Ну и палетка «в деле»:

Цена: 387 рублей со скидкой.
Оценка: 5.

Я Маша, со мной на «ты».
Спасибо, что заглянули!

amarga 28 июля 2016, 18:53
Ух ты, какая красивая палетка! Где бы ее найти…
Lafy 28 июля 2016, 19:35
Очень понравились средние оттенки в каждом ряду
А оформление такое, как будто это люкс!
yaoiworld 28 июля 2016, 20:47
Согласна!
bazzia 28 июля 2016, 19:58
Очень симпатичная, смотрела на нее в магазине, но не купила, потому что у меня есть две палетки «nudes» и «roses», и оттенки практически одинаковые с этой.
Lidvana 28 июля 2016, 20:03
Очень красивая палетка! Если у нас появится года через три, то куплю.
Мне не хватает в коллекции подводки, какая же Шахерезада, да без стрелок?
yaoiworld 30 июля 2016, 11:45
Насколько я знаю, в коллекции есть подводка-фломастер, просто до России она не доехала.)
Lidvana 30 июля 2016, 16:21
Странно, я как раз смотрела обзоры полной коллекции, но не заметила. Возможно упустила.
Marina_Eesti 28 июля 2016, 20:05
Красивая палетка. Оттенки не уникальны, но в общем, мне понравился продукт.
Baramba 28 июля 2016, 20:28
О, как я её хотела, как хотела! Но не сумела) Просто теней столько, что шкаф не закрывается. Но эта палетка хорошшшааа… Вы прям душу мне разбередили!
Zatovski 28 июля 2016, 20:33
Уиии, рада увидеть отзыв на мои любимые уже на протяжении месяца тени.   Совершенно очаровательная и очень качественная палеточка. Вы ее очень приятно показали. :)
yaoiworld 30 июля 2016, 11:46
Благодарю.
Merlia 28 июля 2016, 20:57
Чудесный дизайн у упаковки!   И оттенки красивые))
Escerchie 28 июля 2016, 22:31
Пользуюсь такой палаткой с огромным удовольствием, упаковка подкупает, просто радость доставать её с утра открывать и использовать. Хочу еще бронзатор найти. А Вы спрей не пробовали из этой коллекции?
yaoiworld 30 июля 2016, 11:47
Нет, к сожалению, тестера в магазине не было, не предоставилось случая попробовать.
Victori_K 28 июля 2016, 21:16
Какой потрясающий дизайн и оттенки неплохие). Жаль, что эссенс днем с огнем не сыщешь(((.
Deepsyred 29 июля 2016, 09:29
Ух ты какая! Очень понравилась!
Guzeleka 29 июля 2016, 09:52
Красота/   Приятный дизайн и оттенки. Но в нашем городе обычный-то ассортимент не найти, что уж говорить о лимитках((
lalaleto 29 июля 2016, 10:58
я как только ее увидела, сразу забыла, зачем вообще в магазин пришла) не скажу, что самая ходовая у меня, но использую каждый раз с огромным удовольствием
Soffione 29 июля 2016, 14:57
Крышка палетки очень похожа на дизайн шестицветной палетки Guerlain. Симпатичные оттенки.
Источник
yaoiworld 30 июля 2016, 11:49
Да, чем-то они похожи)
DaNY 29 июля 2016, 17:21
У меня есть такие. Подтверждаю, тени — супер! Может быть первые два оттенка рыхловаты, но остальные просто чудо)) Окружение тоже отметило, что тени красиво смотрятся. В общем, я довольна покупкой))
Katan 29 июля 2016, 23:06
Смотрела на них недавно, теперь точно куплю)
yaoiworld 30 июля 2016, 11:50
Рада была помочь, так сказать
Mac_Cecht 31 июля 2016, 01:57
Спасибо за пост! Если увижу — обязательно куплю)