17.08.2016

Взрыв цвета c Urban Decay Electric Pressed Pigment Palette

Здравствуйте, красавицы!
Под катом мое впечатление о невероятной палетке Urban Decay Electric Pressed Pigment Palette

Я не волшебник визажист — я только учусь, но душа, пресытившаяся нюдовыми макияжами, всегда требовала ярких красок и профессиональных текстур. Я достаточно долго вынашивала идею покупки этой палетки, она всегда манила меня своим буйством красок. И вот, однажды кое-кто видимо утомился от моих вздохов над ней во время каждого похода в косметический магазин, и подарил мне ее, а теперь называет экзотическим попугайчиком

Развернутое мнение:
Долгожданная палетка попала ко мне в руки в упаковке из плотного гладкого картона, на одной стороне которой находится рисунок в виде ярких цветных клубов дыма, на обратной — описание палетки на иностранных языках с фотографиями кисти и рефилов и названиями оттенков теней, находящихся внутри. Кроме того, на коробке можно найти следующую информацию:
Вес одного рефила: 1,2 г
Страна производства палетки: США

Сверху палетка, снизу картонная упаковка:

Состав теней и описание палетки можно найти в Каталоге Косметисты.

Сама палетка похожа на волшебную шкатулку чудес   Внутри футляра из прочного глянцевого пластика, на который нанесен такой же рисунок в виде трехмерных клубов дыма, только менее сочный, находится большое и удобное для макияжа зеркало, а также синтетическая двухсторонняя кисть, специально разработанная для прессованных пигментов (черная алюминиевая ручка, лавандовый ворс) — с одной стороны плоская кисть побольше для нанесения оттенков, с другой — небольшая кисть для растушевки теней и расстановки акцентов. Кисть изготовлена без жестокого обращения с животными.
Кисть достаточно мягкая и упругая, благодаря чему замечательно набирает пигменты и без труда переносит их на веки. Она хорошо моется и быстро сохнет, не теряя при этом своего ворса. Только немного потеряла в цвете.

Ну и конечно тут же красуются главные герои этого поста — прессованные пигменты невероятных ярких и сочных оттенков — 4 с металлическим финишем, 5 матовых с вкраплением блесток (эффект «pearl» в трактовке производителя) и один оттенок-праздник.
Со мной случалось, что яркие в рефиле оттенки, особенно матовой текстуры, на коже могли оказаться невыразительными и «меловыми», но этого нельзя сказать про тени Electric Pressed Pigment Palette, так как Urban Decay индивидуально для каждого оттенка разработали новую формулу, благодаря которой тени приобрели мягкое нанесение и кремовую текстуру, а также сочный, насыщенный цвет. «Запатентованная формула Pigment Infusion System™ определяет бархатистую текстуру, насыщенный цвет, стойкость и легкость растушевки каждого оттенка теней для век» — сообщает нам сайт производителя.

Верхний ряд:
на солнце

в тени

свотчи — без базы, наслоила пальцем

Revolt (Ревоулт) — мерцающий металлик, состоящий целиком из серебристых блесток. Единственные тени, которые мало пигментированы в качестве самостоятельного оттенка, но содержат большое количество серебряных блесток, придающих другим оттенкам при совместном использовании некую «морозную свежесть». Таким образом, при нанесении Revolt на другие оттенки получаем бонус в виде дополнительных 9 оттенков   Блестки-путешественницы постоянно норовят при нанесении убежать на другие части лица, поэтому наносить Revolt лучше на липкую базу и набивающими движениями.
Gonzo (Гонзо) — матовый бирюзовый оттенок с редкими серебристыми блестками. Пока использовала его редко (так как кажется мне не совсем подходящим по цветотипу), только в качестве растушевочного для других оттенков — с этой задачей справляется легко, без капризов.
Slowburn (Слоуберн) — матовый красно-оранжевый все с тем же эффектом «pearl», цвет красного апельсина. Очень мягкий и послушный, не создает эффекта «больных, заплаканных» глаз.
Savage (Сэвэдж) — «барбишный» ярко-розовый, абсолютно матовый оттенок. Несмотря на матовость, совсем некапризный, легко растушевывается сам и помогает в растушевке других оттенков.
Fringe (Фриндж) — красивый и сбалансированный зеленовато-голубой металлик, в нем в меру зеленоватого и в меру голубого. Мягкий, сливочный по текстуре, легкий в растушевке.

Нижний ряд:
на солнце

в тени

свотчи — без базы, наслоила пальцем

Chaos (Хаос) — потрясающий ярко-синий матовый оттенок с еле уловимыми серебристыми блестками, безусловно, не для слабонервных. На мой взгляд он самый мягкий из палетки, вельветовый на ощупь. Оттенок с характером — может пылить и осыпаться, сложно тушуется.
Jilted (Джилтед) — металлическая розово-малиновая фуксия с голубым отливом. Как и другие металлики в этой палетке имеет мягкую и несыпучую текстуру. Шикарно переливается и оттеняет при растушевке Urban.
Urban (Урбан) — глубокий темно-фиолетовый металлик. По характеристикам похож на Jilted, но из-за темного насыщенного цвета более требователен к аккуратности в растушевке.
Freak (Фрик) — морозный салатово-зеленый с металлическим финишем. В макияже я его пока не использовала, но при подготовке свотчей показал себя аналогично другим металликам — с лучшей стороны.
Thrash (Трэш) — «насыщенный зеленый лайм, матовый с перламутровыми и золотыми переливами» — очень точное описание от производителя. Этот желто-зеленый оттенок с вкраплениями золотистых блесток очень мягкий и послушный в применении, не осыпается.

Внимание! Производитель предупреждает о том, что в оттенках Slowburn, Savage, Jilted и Urban содержится краситель, который не имеет разрешения уполномоченных органов США, Канады и Бразилии на применение в средствах для области вокруг глаз.
Это оттенки, которые содержат в себе красный пигмент. Действительно, при демакияже после использования вышеперечисленных оттенков, на коже может оставаться красноватый стейн. Я не аллергик, мои глаза нечувствительные, поэтому никакой негативной реакции у себя я не наблюдала.

Для моей обычной офисной жизни эта палетка конечно же не жизнеспособна, но я люблю иногда «похулиганить», используя в макияжах яркие акценты. Ну а на выходных уж отрываюсь по полной

Вариант «яркого офисного макияжа» — стрелка оттенками Fringe, Chaos и Urban (основные тени на подвижном веке — пигмент Мать призматического дракона от Tammy Tanuka)

Вариант «выходного дня для выхода в люди» — стрелка оттенком Slowburn на дюролайне (слизистая подведена карандашом Bourjois countur clubbing waterproof в оттенке 52 disco ball)

Вариант «за закрытыми дверями»   Прошу не обращать внимание на растушевку — впервые осваивала палетку   Использованы оттенки Urban, Jilted, Slowburn, Savage, Thrash во внутреннем уголке, Fringe на слизистой

Подводя итог, могу сказать, что я обожаю эту палетку! Она вдохновляет на творчество и радует отличным качеством теней. Несомненно, она не понадобится в обиходе любителям нюдового макияжа, а также новичкам. Но если ее полюбить и приручить, то она, несомненно, способна раскрыть совершенно новые грани, как в повседневном макияже, так и в профессиональном ее использовании

Цена: 3800 на офиц. сайте
Оценка:5+++

arctur 17 августа 2016, 13:14
Шикарная палетка! Особенно понравилась сине-голубая стрелка — очень освежающе и по-летнему
sweetty-a 17 августа 2016, 16:24
Спасибо! Вариантов стрелок можно много сделать))
Bogdasha 17 августа 2016, 13:33
Красивая палетка, последний макияж просто вау))
sweetty-a 17 августа 2016, 16:24
Спасибо
maryposh 17 августа 2016, 13:44
Очень яркий и красочный пост!
sweetty-a 17 августа 2016, 16:25
Спасибо, что прочитали))
LoveBerries 17 августа 2016, 13:51
С такими красивыми цветами грех не баловаться   Вам очень идут фиолетовые цвета. И красную стрелочку на каждый день можно. Глаза очень красивые   Спасибо вам за обзор. А я пока буду учиться ярким макияжам на Urban Decay XX Vice LDT reloaded
sweetty-a 17 августа 2016, 16:26
Спасибо за внимание)) Ждем Ваш обзор на лимитку в честь 20-летия
Deepsyred 17 августа 2016, 14:08
Какая красота! Первый вариант двухцветной стрелки просто потрясающий! Давно я так не носила, спасибо, напомнили)
sweetty-a 17 августа 2016, 16:28
Спасибо)) Летом с удовольствием экспериментирую с макияжами)
Marina_Eesti 17 августа 2016, 14:17
Отличная палетка! Пигментация у теней бешенная. Остановило от покупки только то, что навряд ли буду пользоваться ей на постоянной основе. Ваши макияжи выше похвал!
sweetty-a 17 августа 2016, 16:29
Спасибо) Мне этой палетки на пол жизни хватит наверное
Nessie 17 августа 2016, 14:21
Оххххх, крутые! Макияж с ними Вы сделали отличный! Но я бы не рискнула) Люблю более нюдовые, но посмотреть на ком-то всегда интересно. Спасибо за пост!
sweetty-a 17 августа 2016, 16:29
Спасибо за приятные слова))
OxanaM 17 августа 2016, 14:30
Какие потрясающие фотографии! Сначала дважды просмотрела их, потом уже прочитала пост
sweetty-a 17 августа 2016, 16:30
Спасибо, я очень старалась
Mac_Cecht 17 августа 2016, 14:51
Очень люблю эту палетку!
И шикарная идея с катушками ниток
sweetty-a 17 августа 2016, 16:31
Спасибо) Поделитесь идеями макияжей
Mac_Cecht 17 августа 2016, 16:38
Да куда мне — у Вас круче!   Но у Кати Nameless есть шикарный пост об этой палетке.)
sweetty-a 18 августа 2016, 11:51
Катя мастерски использовала цвета! Можно сказать, что в какой-то мере она вдохновила на покупку этой палетки
Poeme 17 августа 2016, 15:10
Стрелки шикарные!)
sweetty-a 17 августа 2016, 16:31
Спасибо большое))
Frankie_Stein 17 августа 2016, 17:14
Ваши макияжи прекрасны, особенно лаконичные!
sweetty-a 18 августа 2016, 11:52
Спасибо)
ekulya 17 августа 2016, 17:18
Поучительный пост. Надо взять на вооружение. Очень красивые глазки получились, и яркие) Спасибо за наглядное пособие!
sweetty-a 18 августа 2016, 11:53
Спасибо, мне очень приятно))
KiraAdamova 17 августа 2016, 22:32
Невероятные тени! Пигментация великолепная! А от последнего макияжа мурашки по спине пробежали! *crazy* Вы отлично справились с такими яркими тенями. Тысяча похвал
sweetty-a 18 августа 2016, 11:53
Тысяча спасибо
LesYA86 17 августа 2016, 23:42
Альбиночка, какие макияжи чудесные! Прямо в душу запали. Я конечно трусиха для такого, но на вас полюбуюсь. Привет из Казани
sweetty-a 18 августа 2016, 11:56
Привет-привет! Их не стоит боятся, я дома сначала экспериментировала и привыкала
doch_montesumy 18 августа 2016, 00:44
Очень здорово с катушками придумали, супер!)
Только не поняла, у вас настолько идеальная сатиновая кожа или это обработка?
sweetty-a 18 августа 2016, 11:58
Спасибо) Кожа обработана немного, но цвета я постаралась передать как можно достовернее
Soffione 18 августа 2016, 10:49
Очень понравился Ваш красочный пост, спасибо! Сама давно пускаю слюни на хочу эту палетку, но останавливает, куда мне такие яркие оттенки. Но я была бы рада ее иметь в коллекции для души.
sweetty-a 18 августа 2016, 12:00
Она определенно заслуживает места в коллекции))
Estoy 18 августа 2016, 14:09
Да уж, действительно взрыв цвета
Очень яркая, сочная, красивая палетка
Красивый пост поднял мне настроение)) Думаю, что и качество Urban Decay не огорчает))
Я бы с удовольствием купила бы себе такую, если бы чаще красилась тенями))
sweetty-a 19 августа 2016, 12:47
Спасибо)) Качество на высоте конечно же))
Saintkitty 19 августа 2016, 13:33
Спасибо вам за проделанную работу, за качественный обзор этой взрывной палетки!
По цветам она совсем мимо меня, но полюбоваться было приятно