Всем добрый день!
Середина июля, лето в разгаре, мне уже становится грустно от того, что скоро оно закончится… Кожа порядком загорела, и пришло время показать парочку помад и карандаш, которые ждали этого момента.
1. Essence longlasting lipstick nude 03 come naturally
Известный оттенок.
Понравился мне безусловно и по свотчам, и по затесту в магазине на руке, а потом был куплен, опробован на губах ииии… провал. С моей холодной бледной кожей и голубыми глазами этот «нюд» выглядел сиренево-серым и делал из меня совершенно непривлекательный труп.
С загаром ситуация изменилась, и я смогла в полной мере оценить помаду!
Она очень и очень хороша — смешная цена, интересный оттенок — розовато-лиловый, уходит в серый, иногда в беж.
Приятная сливочная текстура, но не слишком мягкая, однако мягче, чем у помад в черных тюбиках. Помада очень комфортная и не сушит губы.
Финиш — такой естественный глянец.
Я ношу помаду в несколько слоев, так она перекрывает природный цвет губ и выглядит красивее.
Стойкость — 3-4 часа, при первой пробе мне казалось, что такая нежная помада продержится меньше.
Запах — многие жалуются на «бабушкин», у меня все помады Эссенс этой линейки пахнут с разной интенсивностью, и эта имеет, к счастью, слабую отдушку.
Некую трупноватость она мне всё же придает, и ношу её нечасто.
Цена: 3 у.е.
Оценка: 5 за качество.
2. Essence lipliner 06 satin mauve
Тоже известный товарищ.
Год назад волна «купи карандаш Эссенс и носи как помаду!» не прошла мимо меня, этот оттенок был особенно желанен и недосягаем.
Пока я нашла его, компания решила изменить формулу продукта, и обновленный (с цветным колпачком) satin mauve — это именно контурный карандаш.
Самое обидное, что в случае с 06 номером изменился и оттенок.
Это не розовато-лиловый, а теплый, с рыжинкой нюд.
Но во всем есть свои плюсы. Я ношу его с помадой Be color Smart girl BelorDesign №104 , которая сама по себе не отличается стойкостью, а также сочетаю с первым номером из этого поста.
О карандаше — мне он нравится, стойкий, не царапает губы, свою задачу по удержанию помады выполняет на отлично!
Цена: 1,5 у.е.
Оценка: 5.
А тепеерь… смешиваем №1 и 2 и получаем идеальный цвет и превосходную стойкость! И никаких трупов, и никакой рыжины, правда?
3. Блеск для губ Pin-Up ultra Matt Luxvisage 09 Кофейный ликер
Я уже показывала 3 и 4 тона этой матовой помады (как её следовало бы назвать, на мой взгляд )
№№6-10 вышли почти на год позже, зимой этого года.
Мой 09 немного отличается от старших собратьев, он быстрее застывает, приятнее на губах и имеет немного другой запах.
Вообще отдушка арбузная (жвачка) и довольно навязчивая.
Это не наглухо матовая помада-водичка, взбитый мусс, который спустя несколько минут из влажного становится бархатистым.
Оттенок — коричневый, толстым слоем уходит в лиловый (совсем немного), тонким на мне совсем теплый, кирпичный.
Совсем не понравился на бледной коже, а сейчас, мне кажется, хорош. Я даже получала в нем пару комплиментов и вопросов, что за помада.
Хотя сама ещё привыкаю к такому цвету губ.
Стойкость хорошая, часа 4-5, можно аккуратно попить кофе и даже что-нибудь скушать.
Снимается любым средством для демакияжа.
Можетминимально подсушить губы, повторюсь, в этом 09 комфортнее оттенков 3 и 4.
Цена: 2 у.е.
Оценка: 5.
Совместное фото:
Благодарю за внимание!
Юля
первую я все таки куплю)) надо где то найти старую версию 06 карандаша, а то мой заканчивается, а новинку вообще никак не хочу покупать((
люкс визаж не видела в своем городе(( но посты о данной линейке продуктов мне нравятся)
А в смешении с помадой просто супер подучился эффект. Надо попробовать!
Мой вообще без намека на лиловый, или это на мне так выглядит)
такой спокойный винный, мне кажется.
Карандаш этот нигде не нахожу, видимо очень популярен