Название продукта:Помада — карандаш торговой марки Golden Rose Matte lipstick Crayon, 10
Развернутое мнение:Все чаще и чаще стала натыкаться на отзывы в сети об этом продукте. Все сильнее и сильнее мне хотелось его попробовать, но вот засада, нигде не могла найти этот чудо-карандаш.
Настал тот день, настал тот час, и я приобрела в одном из придомовых магазинчиков, какие бывают в спальных районах города, диковинный экземпляр.
Выбор пал на оттенок 10, самый популярный, как мне показалось. Эдакая чайная роза.
Сам карандаш черного цвета, как мне кажется, он из дерева. «Попка» карандашика из пластика, в цвет самого «грифеля». Эта самая «попка» снимается и стержень проталкивается. Тем самым, мы данным движением устраняем необходимость точить карандашик. Колпачок тоже пластиковый, плотно сидит на своем месте, в сумочке не раскроется.
Текстура у помады — карандаша мягкая, но не размазня. Похожа на среднестатистическую губную помаду. Распределяется продукт по губам довольно хорошо: в один слой можно полностью перекрыть пигмент своих губ. Аромат едва уловим, совершенно нейтральный.
По стойкости продукт практически никакой. Он будет с Вами, пока вы храните молчание, не пьете и не едите. Прикосновение к губам чем-либо тоже запрещено, иначе цвет уйдет (на одном из фото я протерла свотч единожды пальцем).
Хотя, вот за такую цену я стойкости не жду, я куплю себе 2 и буду поправлять при необходимости.
На губах я продукт не ощущаю, ни капельки, как будто и нет ничего. Совершенно не растекается, не плывет. Даже если Вы в полной маршрутке под раскаленным солнцем в офисном костюме.
Полагаю, что шелушинки не сгладит, все их выделит и покажет окружающим.
Вы знаете, составы я читаю лишь иногда, когда покупаю очень дорогой продукт. Супер-состава за такую цену не бывает, увы. Я это понимаю, и не трачу свое время.
За время носки, это недели 3, я могу сказать, что мои губы не испортились. По-моему это уже «хоть что-то».
Куплю ли я еще? Скорее да, еще пару оттенков можно попробовать. У меня есть возможность часто смотреться в зеркало, есть возможность часто поправлять макияж. Я пью много чая на работе, пью много воды, так что мало кто высиживал не моих губах долго. Все и всегда я так или иначе поправляю.
Спасибо за внимание, я Лиса-Алиса (пока кот Базилио в командировке я строчу посты).
Со мной на ты!
У меня точилки нужного размера не нашлось