Добрый день, дорогие сообщницы. Сегодня у меня для вас рассказ о великолепной матовой помаде Смэшбокс.
Помада — вариант классической линейки Be Legendary. Помады этой серии плотные, кремовые, мягкие и пластичные. Те же самые свойства в общем-то присущи и матовым помадам серии, но обо всём по порядку.
Упаковка. Чёрный матовый металл. Закрывается плотно, без щелчка, упаковка милая и компактная.
Но, конечно, не без аналогий — общие корни дают о себе знать — абсолютно идетичная упаковке Клиник:
Текстура у помады очень приятная — мягкий крем. Она отлично сглаживает неровности, легко скользит по губам, очень мягкая. Финиш не наглухо матовый, остаётся живым. Помада определённо стойкая — 7-8 часов вам обеспечены, даже с чашкой кофе, за контур не убегает, снимается тяжело, пигмент въедливый, одним диском с мицеллярной точно не обойтись. Срез — капля очень удобен, позволяет легко прокрашивать контур.
Цвет — прекрасный нейтральный приглушённый красный. Немного уходит в бордовый, но это свойство приглушённости, за счёт чего, однако, её уместно носить и днём. Он действительно нейтральный, я обычно предпочитаю красный на синей базе, и давно искала такой вот нейтральный — в зависимости от освещения или остального макияжа может уходить и в холодный и в тёплый. Помада очень плотная, родной пигмент перекрывает с первого прикосновения
На руке:.
На губах:
Цвет действительно уместен в дневном макияже, но, на мой взгляд, немного взрослит и требует строгого стиля.
Спасибо за внимание. Я — Лена. Будьте прекрасны.
Оценка — 5!
Цена — около 1300р.
Срок тестирования — около месяца.