02.03.2011

Сладкая парочка: помады Shiseido Shimmering Rouge BE 702 Alabaster и RD 713 Discretion

Добрый день, девушки!

Представляю вашему вниманию мои первые помады Shiseido Shimmering Rouge.
Производитель обещает нам наслаждение объемными губами, отличное увлажнение и стойкость.
От производителя:
Губная помада с мерцающим эффектом. Ослепительное мерцание тает на губах, превосходно увлажняя их и создавая непревзойденный эффект объема на весь день. Наслаждайтесь каждым моментом. Содержит супербиодрожжевой экстракт, стимулирующий выработку коллагена.

Отзыв:
Планировала купить 1 цвет BE 702 Alabaster, но перепутала и купила RD 713 Discretion, который оказался немного темный для меня, поэтому вернулась за BE 702 Alabaster. Так у меня оказалось 2 цвета.
Помады отличного качества. Я не заметила, что они сушат губы. Держатся очень долго и очень приятные на губах. Они дают достаточно полное покрытие и имеют сильный шиммер. Выдерживают перекус и в течении 4-5 часов остаются на губах. Исчезают постепенно и равномерно. Еще мне очень понравился футляр. Стильный, удобный и качественный.

1.Начну с помады под номером BE 702 Alabaster. Это такой себе металлик, цвет шампанского с легким розовым оттенком. Достаточно одного слоя.
С вспышкой смотрится так
дневное освещение
и на мне

2 Вторая помада, которая куплена по ошибке- это RD 713 Discretion. Цвет пыльной розы, приглушенный темно-розовый с большим количеством серебристого шиммера. Тоже достаточно одного слоя, чтобы перекрыть полностью пигмент губ. Эта помада чуть темнее моего натурального оттенка губ.
на мне

Оценка 5+
Стоимость: 24 евро Нидерланды

Всем хорошего дня, прекрасного настроения и удачных покупок.
Ко мне на «ты» :)

Rysichka 02 марта 2011, 13:52
Ира, ты себе не изменяешь?))вторая помада для меня была неожиданностью, думаю Ира и такая помада:)) а оказалась, что по ошибке:))но тебе очень идет!!! всем бы так удачно ошибаться:))
IrkaNL 02 марта 2011, 13:59
Спасибо :)
Да, я хотела светлую, а номер не записала. Они немного похоже :) ну да ладно… теперь у меня обе ;)
Milanka 02 марта 2011, 13:54
Ирочка, очень понравились помадки, цвета очень тебе идут, мне нравятся все твои помадки и блески, умеешь ты выбирать!
IrkaNL 02 марта 2011, 14:00
Спасибо большое, Миланка :)
Bosanogka 02 марта 2011, 13:55
Какая прелесть!!! Мне они нужны обе!!! Срочно!!!!)))) открываю Виш-Лист на Косметисте именно с них!!!
IrkaNL 02 марта 2011, 14:03
Спасибо )))
Nyusha 02 марта 2011, 14:01
очень красивая у тебя ошибка :). цвета красивые.
Retro 02 марта 2011, 14:09
Классно! По себе знаю — помады просто прелесть. У меня 702. Не залежится)).
IrkaNL 02 марта 2011, 14:11
хе, так я же на тебе 702 увидела и пошла покупать :)
Retro 02 марта 2011, 14:16
хахаха))))))))) мы девочки ну все такие)) Не ну правда отличные вещицы! А последняя фотка, такая задорная!!! Соблазнительница иш!!!
IrkaNL 02 марта 2011, 14:22
Мне по качеству очень понравились. Не смотря на ветер холодный, губы себя чувствовали очень комфортно. У меня еще есть кремовые тени Shiseido, тоже отличные.
Retro 02 марта 2011, 14:56
У меня впечатление просто невидимки по ощущению на губах сложилось. Не чувствую абсолютно.И вот этот металлик, у меня исчезает, оставляя мягкий цвет на губах.
Tanyushka 02 марта 2011, 14:11
Очень красивые помады! И «темная» очень к лицу!
P.S. А еще мне очень понравился твой 868 блеск для губ Guerlain. Видела вживую… Обалденно красивый. Тебе очень идут такие цвета.
IrkaNL 02 марта 2011, 14:12
Спасибо
Anni 02 марта 2011, 14:14
702 помадка очень понравилась!
IrkaNL 02 марта 2011, 14:17
Спасибо. Мне она тоже больше нравится )))
holodok 02 марта 2011, 14:14
Я узнала вас по губам. С первой мне понравилось больше, сколько же у вас помад, если не секрет
IrkaNL 02 марта 2011, 14:19
хм, даже не знаю )))) около 15, наверное. Блески отдельно))
Joy 02 марта 2011, 14:21
15 только помад? А я думала, что это я большой любитель «одежки» для губ...))
IrkaNL 02 марта 2011, 14:23
хе, я точно рекорды еще не побила ;)
Selestial 02 марта 2011, 14:17
Очень красивые цвета и тебе очень идут! надо себе что-нибудь присмотреть.Спасибо за пост!
Joy 02 марта 2011, 14:20
На Вас нравятся обе, а вот в магазине тестила их — как-то не очень… но я не пробовала на губах, может в этом все дело.
IrkaNL 02 марта 2011, 14:24
Спасибо
я на губах в магазине никогда не пробую. Я брезгую. Вот так беру на свой риск или отзывы читаю.
yoursalvation 02 марта 2011, 14:30
Какие фотографии красивые) Спасибо за пост :)
Первая такая повседневная (понравилась чуть больше), а вторая — вечерняя… Тоже хороша)
IrkaNL 02 марта 2011, 14:34
Спасибо :)))
Chi 02 марта 2011, 14:47
А мне на вас 713 очень понравился) А каким вы карандашом для губ пользовались, если не секрет?
IrkaNL 02 марта 2011, 14:56
на мне нет карандаша :) Только помада.
Под светлую идеально подойдет Guerlain-овский купидон.
Chi 02 марта 2011, 15:38
Спасибо за пост)
IrkaNL 02 марта 2011, 16:23
Может, я поторопилась с купидоном… посмотрела только что, а он светлее помады на 1-2 тона
Litera 02 марта 2011, 15:10
красивые помадки, и на тебе отлично смотрятся!
princesshelena 02 марта 2011, 15:20
Мне тоже 702 на Вас понравилась!
Lenapersi 02 марта 2011, 15:44
Ирин хватит соблазнять… праздников не хватит и родственников чтоб виш лист опустел хоть капельку)))… мне вторая на тебе больше понравилась)
bambinina 02 марта 2011, 16:04
мне явно нужен 702-й номер! даже несмотря на помадное воздержание ))
я как раз хотела легкий металлик и cupidon, опять же, у меня в планах был ))
спасибо!
snake 02 марта 2011, 16:19
Вам оочень идёт! Такой лёкгий намёк на влагу, божественно!
IrkaNL 02 марта 2011, 16:24
спасибо :))
Christina_Guettler 02 марта 2011, 16:22
а мне кажется, что вторая помадка очень кстати, но более празднично-нарядный вариант)))
насмотрелась на тебя и пошла свои фоткать))
IrkaNL 02 марта 2011, 16:24
да, так и есть :)
gos255 02 марта 2011, 16:36
Обе помадки хороши.Ровненько на губах сидят ).
713 на выход вечерний вполне можно.
IrkaNL 02 марта 2011, 16:52
да, они очень хорошего качества :) Спасибо
Le_fleurs_de_Lis 02 марта 2011, 16:37
702 цвет шампанского — очень красивый! А как сияет на губах!) как ты так замечательно подбираешь цвета — что ни помадка — то вау!)
последняя фотография классная) такая интересная)
IrkaNL 02 марта 2011, 16:52
хехе, спасибо большое :)
igla 02 марта 2011, 16:40
Красивые цвета! На вас особенно понравился 702, наверно потому что мне самой такой цвет ближе.
Mursilka 02 марта 2011, 16:41
Красивые обе. Больше потемнее понравилась.
Захотелось и себе подобрать  . Спасибо.
SuperJet 02 марта 2011, 17:23
Спасибо за пост ) Надо присматриваться к декоративке шисейдо…

На вас мне оба цвета понравились, но первый все-таки больше
LILY 02 марта 2011, 17:38
Сплошной восторг! Мои любимые цвета )
Очень хорошо на губах смотрится, спасибо за отзыв, пост — в избранное! пригодится)
IrkaNL 02 марта 2011, 23:59
пожалуйства :))
OlgaTarasova 02 марта 2011, 19:03
Светленькая и правда, красивая!
Но тебе, Ир, и темная к лицу!)
IrkaNL 02 марта 2011, 23:59
спасибо :) Темная будет как вечерний вариант :)
Tesorito 02 марта 2011, 19:57
Очень красивые помады!
Katrinka 02 марта 2011, 21:10
Очень красивые цвета.
kredit80 02 марта 2011, 21:35
мне понравились обе помады — вам идет!
IrkaNL 02 марта 2011, 23:58
спасибо :)
Murmur76 02 марта 2011, 23:56
оба оттенка хороши по-своему, но больше все же душа лежит к 702-му ))
IrkaNL 02 марта 2011, 23:58
спасиб, вот у меня тоже больше к 702 :)
Masha_S 03 марта 2011, 00:41
Оба отттенка понравились! Жду-недождусь, когда же доедут до нас эти помадки!
viktosha 03 марта 2011, 22:06
Красивый пост, помады и макияж)
Свотчи       хоть сейчас в магазин…
IrkaNL 04 марта 2011, 00:09
спасибо :)))
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...