Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре поделюсь впечатлениями от использования румян Annbeauty Blush Your Cheeks.

Они заключены в пластиковый кейс с черным зеркальным покрытием.

С одной стороны это смотрится очень стильно, с другой — такая поверность очень быстро покрывается отпечатками пальцев и ее постоянно нужно протирать, иначе это смотрится неопрятно.
Кейс защищен бархатным чехлом с логотипом бренда.

Внутри большое зеркало, спонжа или кисти в комплекте нет.

Представлены в объеме 7 гр. Расход у них средний, на фото выше можно увидеть расход за один месяц ежедневного использования.
Состав румян на фото.

Насколько я знаю, цветовая палитра румян небольшая, всего несколько оттенков, у меня в оттенке 001 Y&B.

Это теплый персиковый оттенок, который подойдет всем. В составе имеется деликатный шиммер, который чуть подсвечивает кожу на солнце.

Румяна имеют мельчайший помол, они плотно спрессованы, со временем не затираются, отлично набираются на кисть и передаются на кожу, не пылят.
Я назвала эти румяна акварельными, поскольку они очень деликатные, ложатся на кожу равномерным полупрозрачным полотном, придавая естественный румянец.
Ими невозможно переборщить, они без труда тушуются, не оставляя пятен.
Для насыщенности можно нанести несколько слоев, но в любом случае слишком яркими они не будут.
Давайте посмотрим как они смотрятся на коже.
Это макияж до нанесения румян.

Хочется немного освежить образ, поэтому наношу румяна.

Ну вот, совсем другой вид!
Румяна не подчеркивают текстуру кожи, смотрятся очень натурально.

Стойкость у них хорошая, я вижу их до конца дня. Это при условии, что у меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной и в течение дня я пользуюсь матирующими салфетками.
Мне румяна полюбились, с момента их появления в моей косметичке пользуюсь только ими, для меня это отличный вариант для ежедневного применения. Рекомендую!
Румяна у бренда шикарные, как и тени!
Спасибо, что показала эти румяна.
Я пока незнакома с этой маркой, но по отзывам, что читала, уже хочу попробовать не одно их средство👌