Для меня лето всегда означает переход на более легкие текстуры в косметике, поэтому в ход идут блески, бальзамы, неплотные помады и т.д.
Блеск-бальзам Dior Rouge Dior Brillant Lipshine & Care Couture Color, по обещаниям производителя, как раз придает губах сияние и ухаживает за ними с помощью масел в составе, что очень приятно при жаркой погоде. Кажется — это то, что нужно, но не все так просто.
Блеск находится в лаконичной прозрачной упаковке сквозь которую видно средство и возможно предсказать, когда он закончится; пластик прочный, не особо царапается. У этого блеска необычный аппликатор с выемкой, в которой содержится достаточное количество средства на одну губу. В общем-то, это удобно, но со светлыми оттенками, так как можно поставить пятно где-то у контура губ и придется поправлять макияж.
Продукт из упаковки не вытекает.
Мой оттенок #760 не относится к стандартным летним, но вполне универсален для любого сезона. Я вижу этот цвет как розово-красно-сиреневый, неяркий. Наиболее похожий оттенок мне выдал гугл под названием «фрезовый». В блеске есть золотистый шиммер, но он очень мелкий и редкий, едва заметный в итоге на губах.
Свотчи при разном освещении. Слева один слой, справа наслоила:
Текстура у Rouge Dior Brillant гуще их блесков из серии Addict, но абсолютно не липкая. Нанесение, в принципе, ровное, но это не тот продукт, которым в две секунды получится готовый макияж губ. Я немного снимаю блеск о горлышко тюбика, переношу основной цвет на центр губ и прорисовываю контур уже с минимальным количеством продукта. Так получается ровнее всего, а блеск уже сам распределяется по губам. В итоге у меня получается один слой, чего достаточно для отличного глянца и ровного покрытия. Второй слой мне сложно уложить ровно, да и появляется ощущение перегруженности — так я не ношу обычно.
Блеск красиво подчеркивает рельеф губ, но не проваливается в складочки. На стыке губ лежит хорошо, нет явного перехода между слизистой и цветом, со временем не скатывается.
И все бы хорошо, но вот какая картина вырисовывается спустя 20 минут:Да, опасения многих подтвердились — он течет. На моих губах и с таким оттенком это заметно, хотя обычный контурный карандаш хорошо держит контур
Смотрим на губах. Один слой:Два, нанесенные для поста.Полный образ:
В чем производитель не слукавил, так это в уходе. Кажется, Rouge Dior Brillant — самое мое увлажняющее не специализированное средство для губ. Стойкость у него 3 часа, а после губы чувствуют себя комфортно даже без обновления продукта.
Кстати, блеск выдерживает несильный мороз и не скатывается даже при таких погодных условиях.
Запах — слабый, цветочный.
Объем — 6 мл, расход средний.
Скорее всего, я куплю себе что-то светлое из этой линейки, с яркими же не особо хочется возиться с контуром губ.
Срок использования: пол года
Цена: 1071 грн без скидок
Спасибо за внимание! Меня зовут Даша.
Но качество покрытия не нравится совсем — видна неравномерность, ну а за текучесть… к стенке его и пиф-паф)))
Спасибо большое
Для меня эти блески тоже на 4. Жаль!
А Вам очень здорово!;)
Спасибо большое
Для себя давно решила: Диор отдельно, жидкие текстуры отдельно. Ну не получается у них. Даже сначала подумала, что «кисель» — это про текстуру. :)
Может, на ты?Да, разве что светлый оттенок очень понравится, а так — не стоит брать.
Договорились :)Спасибо!
Раньше к блескам относилась прохладно, но после приобретения Guerlain Gloss D’Enfer моя жизнь изменилась))) Из блесков Dior не пробовала ничего, кроме Maximizer)) Хоть не пробовала, но мне кажется блески Dior уступают Guerlain, вы как считаете? )
Хм, они немного разные по ощущениям, на мой взгляд. Диор Аддикт очень водянистые, приятные, увлажняют хорошо, но там кисточка, которой не очень удобно распределять продукт, стойкость минимум 2 часа. Герлен же чуть менее стойкие, кажется; с удобным спонжем и тоже хорошо увлажняют. Ну, и выбор оттенков в новых Диор мне кажется поинтересней)
На вашем месте, я бы попробовала Диор, если подвернется скидка или акция, допустим. Они такие же нелипкие и приятные)
Даша, любопытно было посмотреть, спасибо.