У марки NYX представлена достаточно обширная палитра пигментов. Я искала пигмент, которым можно подсветить подбровное пространство или даже использовать в качестве хайлайтера. Именно, исходя из этих требований, мой взгляд упал на пигмент Nyx Loose Pearl Eye Shadow в оттенке White Pearl. Потрясающе красивый жемчужный сияющий оттенок. Кроме того как назвать его ангельской пылью, ничего на ум и не приходит.
Упаковка: малюсенькая прозрачная пластиковая баночка (содержимое которой составляет всего 3гр.) с закручивающейся черной глянцевой крышечкой из того же материала, и с надписями выполненными в черном цвете (название марки и продукта).
Пигмент: имеет рассыпчатую текстуру белого перламутрового оттенка. Сияет на солнечном свете или при ярком искусственном освещении. Набирать его можно на кисть прямо из баночки, или при необходимости аккуратно высыпать необходимое количество продукта на кисть/руку/какую-либо поверхность. Главное – не дуть в него, а лучше и не дышать.
Для любителей разбирать составы:
Применение:
*На подбровное пространство, тем самым оттеняя бровь, создается более четкий контур и красивый блик
*На внутренние уголки глаз, что еще больше распахивает взгляд и придает свежесть
*На веки, как тени, для придания макияжу глаз искрящегося эффекта
*На выступающие части лица, в качестве хайлайтера (скулы, нос, подбородок, лоб)
*На галочку над верхней губой, что как известно придает губам дополнительный объем
Сияние на солнышке (жаль, что камера не может передать реальный эффект):
На веке поверх теней:
Подсветим подбровное пространство, внутренний уголок глаза и нанесем на скулу:
Цена: 290₽
Оценка: 5 из 5
Я – Ксения , надеюсь пигмент вам полюбится также как и мне!
Есть оттенок Нюд, использую как хайлайтер — просто в восторге!