Декоративная косметика всем известного масс-маркет бренда ворвалась в сердца и умы покупателей. Кому-то она не пришлась по душе, а кто-то
Сегодня про самую яркую четвёрку теней из лимитированной коллекции.
Цвета- один другого ярче. Но так ли это на коже?
На руке без базы, нанесены пальцем без наслаивания.
Ууууух, пигментация весьма и весьма.
Тени заявлены как матовые, но самый светлый оттенок кажется мне сатиновым, в нем явно присутствует что-то светящееся.
Тени нанесены на базу Artdeco кистью из натурального ворса.
На веко переносится уже не так хорошо, как на руку, но оттенок различим.
Цвет просто мечта и поведение на веке заслуживает похвалы.
Холодный красный, поведение без сюрпризов, как и ожидалось.
Просто потрясающий васильковый цвет, но на веке ведет себя не так потрясающе. Проплешины, которые не всегда перекрываются новым слоем- да и да, принять как данность.
И несколько образов с использованием палетки.
Зато в образе васильковый смотрится чудесно.
Горчичный в качестве основного цвета, в складке смешан с красным, и красный же во внутреннем уголке.
Солирует красный сектор, в складке растушёван васильковым оттенком, во внутреннем уголке — мятный
Палетка не без изъянов, но знакомство с декоративкой H&M считаю удачным.
Стоимость: 699р
Срок использования: более месяца
Вообще странная палетка. Только красный понравился.
Моя мама тоже так говорит
Макияж с васильковым оттенком вам очень идет.)
Спасибо вам за пост!
Среди этих палеток только эта такая яркая, остальные две (вроде бы их две) в теплых нюдовых оттенках.
Палетка вполне соответствует всем этим параметрам, но не полностью, поэтому 4.
А цвет каждый выбирает для себя, в этой серии есть и нюдовые палетки.
Эта палетка кажется мне прекрасно подходящей как для самостоятельного использования, так и для акцентов.
Отдельный привет от твоего недавнего друга (меня) по инстаграму с общим ногтевым хештегомПривет- привет
у героя поста она до такого далековатаВсё это тени. Пигментацию, думаю, пояснять не надо.
У нормальных теней нормальная насыщенность, а если тени фуфло — то и говорить не о чем. В принципе, мне не о чем с Вами спорить — хотите краситься тенями такого низкого качества и завышать им оценки, претендуя при этом на объективность — Ваше право. Но я считаю, что Ваша интересная внешность достойна оформления гораздо лучшими продуктами, в частности тенями.
Благо, их предостаточно в любом ценовом сегменте.У меня всё.
ПОрадовала пигментация при затесте — она действительно отличная
Мне тоже кажется, что у палетки огромный потенциал, и она будет интересна как для профессионального использования, так и для личного
У меня в последнее время либо так, либо никак
Для чистоты отзыва использовала только эту палетку, но Вы правы, в качестве акцентов она используется чаще)
Хотя я люблю красным накраситься везде
Цена складывается из нынешнего курса, к сожалению. Я с тоской вспоминаю времена, когда очки в H&M стоили два евро.
Это заслуга парикмахера, уже стричься пора, а стрижка все равно выглядит прилично.
А секрет прост- я не расчесываю волосы после мытья, поэтому часа три они еще лежат в типа творческом беспорядке, а потом, увы, объем пропадает, и все уже не так красиво