06.06.2016

Палетка светоотражающих пудр Hourglass Ambient Lighting Palette - хай-тек идеального свечения кожи

Хочу рассказать о трехцветной палетке светоотражающих пудр Hourglass Ambient Lighting Palette, которая считается палеткой идеальных хайлайтеров. Но я считаю, что это именно финишные пудры, которые призваны рассеивать свет таким образом, чтобы кожа казалась идеальной, без недостатков. Естественно, место нанесения пудры зависит от ее цвета и степени сияния.

Название продукта: Hourglass Ambient Lighting Palette.
Развернутое мнение: В палетку входят три пудры разного цвета и разного назначения. Сразу хочу сказать, что палетка работает идеально, когда все три пудры используются в одном макияже. Разумеется, никто не мешает использовать пудры раздельно.
Футляр у палетки пластиковый, глянцевый, собирает отпечатки пальцев. Но в целом выглядит симпатично. Кажется, что футляр громоздкий, но на самом деле он легкий. С обратной стороны футляра наклейка с названием каждой пудры.
Зеркало в палетке большое, отличного качества, не искажает.
Крышка откидывается примерно на 120 градусов (мне удобно пользоваться зеркалом).
Состав пудр указан на картонной коробке.
В палетку входит три пудры: Dim Light, Incandescent Light и Radiant Light.
Вспышка
Дневной свет в глубине комнаты
Dim Light – самый нейтральный оттенок (персиково-бежевый) с невидимым перламутром. Дает эффект фотошопа кожи, сглаживает неровности и поры, скрывает неоднородный цвет, делает кожу сияющей изнутри без «жирного» блеска. Поскольку пудра не содержит видимых перламутровых частиц, я использую ее на все лицо тонким слоем. Эта пудра просто меняет лицо.
Кстати, производитель именно так и предлагает ее использовать – на все лицо.
Incandescent Light – самая сияющая пудра. Конечно, эта пудра может использоваться только в качестве хайлайтера, так как имеет видимые перламутровые частицы, хоть и мельчайшего помола. Этот хайлайтер жемчужного цвета. Очень праздничный и искрящийся. Если его наносить мягкой кистью (из ворса белки), то можно использовать и в дневном макияже.
Radiant Light — для меня эта пудра-бронзер рыже-песочного цвета. Содержит очень мелкие перламутровые частицы, благодаря чему этот цвет прямо оживляет лицо, делает его рельефным. Пудра уходит в рыжину на моей очень бледной коже, но из-за светоотражающих частиц она не смотрится инородно. Конечно, с ней можно переборщить, так что мера – главный секрет при нанесении этой пудры.
У всех пудр мягчайшая шелковистая текстура, помол очень мелкий. Я никакого запаха не ощущаю.
Пудра Dim Ligh отлично матирует кожу и дает эффект фотошопа на коже, придает ей холеный вид, если наносить легким слоем на все лицо.
Стойкость у всех пудр хорошая, в течение дня они никуда не пропадают с кожи.
Расходуются пудры невероятно экономно, так как наносятся тончайшим слоем.
При наборе на кисть из искусственного ворса могут пылить (при наборе на натуральные кисти не пылят).
Хочу также отметить, что у пудр хрупкая текстура, их нежелательно ронять.
Свотчи: дневной свет у окна/в глубине комнаты
Свотчи: вспышка/на солнце
Пудра Dim Light заменяет мне Метеориты. Когда она наносится на лицо, то не дает оттенка, как такового. По факту я получаю подсвеченную кожу, недостатки которой визуально незаметны.
Свотчи: дневной свет у окна/вспышка
Но если с пудрой переборщить, то тон лица станет более персиковым на бледной коже.
Я наношу Dim Light на все лицо тонким слоем, Radiant Light под скулы, Incandescent Light пушистой кистью на скулы, как хайлайтер.
Свотчи до/после: дневной свет у окна
Свотчи до/после: вспышка
Итог: Палетку считаю удачной в плане подбора оттенков и универсальности. С этой палеткой, а особенно с пудрой Dim Light, я не знаю, что такое жирный блеск на лице, при этом кожа выглядит помолодевшей и отфотошопленной. А с помощью всех трех пудр я получаю на лице нужную рельефность.
Цена: 62$, мне досталась за 45$.
Вес: 3х 3,3 гр.
Оценка: 5.

Gemnisat 06 июня 2016, 16:20
Radiant Light заметно рыжит. Dim Light рыжит на пальцах. но на лице вроде все нормально. А вот Incandescent Light понравился без всяких оговорок, красивый мягкий хайлайт.
veluat 06 июня 2016, 16:49
Согласна, что Radiant Light рыжит. Поэтому наношу его очень дозировано. И в основном использую эту палетку для вечернего макияжа.
OlivTree 06 июня 2016, 16:52
Спасибо за пост! Вы пишите «я не знаю, что такое жирный блеск на лице», а тогда у меня вопрос — какой у Вас тип кожи и если сравнивать с другими средствами, то насколько матировали они и это трио пудр
veluat 06 июня 2016, 17:10
Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Если жирный блеск и бывает, то на лбу и носу.
Пудра Dim Light, которую наношу на все лицо, матирует мою кожу на весь рабочий день (8-9 часов) и я не пользуюсь тогда матирующими салфетками днем. Эта пудра не дает наглухо матового покрытия. Но и кожа не жирнится с ней. Вообще подумываю купить пудру Dim Light отдельно на дневной макияж.
С остальными пудрами (Rimmel Stay Matte, Ffleur) мне матирования хватает на 4 часа примерно. Потом лоб и нос могут «поплыть».
OlivTree 06 июня 2016, 17:15
спасибо за подробный ответ, присмотрюсь к этой палетке на зиму, думаю на жирной коже летом все быстро поплывет)
Poeme 06 июня 2016, 17:53
Захотелось Дим Лайт, а вообще палетка красивая и носибельная.
veluat 07 июня 2016, 05:35
Да, палетка действительно носибельная, хотя у меня светлая кожа и подобрать пудру обычно сложно.
Marina_Eesti 06 июня 2016, 18:41
Из трех больше всех понравился оттенок Incandescent Light. Очень красивый хайлайтер!
veluat 07 июня 2016, 05:04
Красивый, но очень искристый. У меня он для праздников в основном.
lizashap 06 июня 2016, 20:49
Я сперва приобрела миниатюрку Dim Light, и она мне безумно понравилась. Долго ломала голову взять отдельно полную версию Dim Light или взять такую палетку. Все же вызала только Dim Light и не жалею. Судя по отзывам мне бы пригодился из нее только oH.
Его, к стате, очень рекомендую, и он мой маст хэв форевар.
Замечательный продукт, действительно еффект фотошопа, даже на моей жирной и пористой коже.
Есть у меня похожая палетка от Too Faced — selfies powder, там текстура более сухая и более блестящая. Ее тоже нежно люблю и рекомендую
veluat 07 июня 2016, 05:33
Dim Light планирую покупать. Палетку от Too Faced пока не видела.
MissAlex 06 июня 2016, 23:48
Я правильно понимаю, что dim light дает покрытие? что- нибудь маскирует? давно хочу попробовать, но каждый раз покупаю что — нибудь другое)
veluat 07 июня 2016, 04:54
Нет, эта пудра наносится тонкой вуалью на тональное средство и сама по себе покрытия не дает. Но она выравнивает тон кожи и визуально скрывает недостатки за счет светоотражающих частиц.
Но если эту пудру нанести толстым слоем, то даст бежево-персиковый цвет.
lizashap 07 июня 2016, 00:39
Он покрытия не дает особо, но маскирует все.
Пудра ложится почти прозрачно, но маскирует и выравнивает за счет светоотражения.
Это магия какая-то.
Она не скроет покраснения, но кожа будет выглядеть гладкой и здоровой.
Я честно сказать в магазине не совсме поняла что это такое вообще, но консультант меня тка уговаривала на нее. уже дома я ее распробовала и ненарадуюсь.
veluat 07 июня 2016, 04:57
Согласна, с пудрой Dim Light с лицом происходит какая-то магия, особенно в электрическом свете и на фото.
Ekatarina07 07 июня 2016, 01:24
Очень люблю эту палетку, больше года как мы с ней подружилось! Универсальна, практична, помогает создавать красивые макияжи, универсальная подруга! Спасибо Вам за подробный и красивый пост!
veluat 07 июня 2016, 05:01
Мне очень нравится использовать палетку именно на праздники, получается отличный макияж, а бонусом идут красивые фотографии, так как пудры очень фотогеничные на лице.
lulu555 07 июня 2016, 02:28
Спасибо, что поделились! Очень многофункциональный продукт! Светлый оттенок я бы для век использовала… Вы не пробовали? Интересно, как он себя поведёт… И футляр мне понравился! Было интересно! Спасибо!
veluat 07 июня 2016, 05:03
Не приходило в голову про светлый оттенок. Под бровь наносила, смотрелось красиво, а на веко пока не пробовала.
yulialisitsa 07 июня 2016, 04:38
Вы так хорошо свотчи показали, спасибо!
veluat 07 июня 2016, 05:31
Спасибо, что не прошли мимо поста. Я старалась показать их информативно, так как перед покупкой сама искала свотчи этой палетки, но практически ничего не нашла.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...