Привет!
Говорят, что фиолетовые оттенки прекрасно смотрятся на обладательницах зелёных глаз. Что ж, предлагаю посмотреть.
Для начала общие характеристики: все тени расположены в одинарном «кейсе» с магнитной поверхностью на оборотной стороне. Предназначены для хранения на магнитной поверхности. Все тени очень мягкие, податливые. Могут пылить при наборе на кисть. На мне не совсем стойкие, так как не использую базу под макияж. С остальными тенями подобных проблем нет. Тени держатся в первозданном виде часа 4, затем потихоньку тускнеют.
Название продукта:
Artdeco Eyeshadow Pearl №93 Pearly Antique Pink.
Тени из серии Жемчуг. Я бы сказала, что тени мне напоминают розовый жемчуг. Они искрятся на солнышке. Имеют в своей текстуре лёгкие розовые и золотистые (почти не заметные) искры. По другому я их назвать не могу, настолько они мелкого помола. Отлично для акцента на внутреннем уголке глаза, подбровного пространства и самостоятельно под стрелку.
Artdeco Eyeshadow Glamour №361 Glam Red Violet
А эти и следующие тени из серии Гламур. Нет, на мой вкус это не красно-фиолетовый, а эдакая смесь розового и фиолетового, где всё же больше розового. Крупные блёстки сразу бросаются в глаза. Да, это так. Их видно и при макияже. Они осыпаются в течении дня. Но за это цвет я это прощаю. Мне лично не встречались тени подобного оттенка. Только из-за него я купила всю эту троицу. Люблю его нежно. Можно использовать как самостоятельно так и в паре со следующим.
Artdeco Eyeshadow Glamour №396 Glam Dark Purple
И вот я снова не согласна с оригинальным названием производителя. Нет, это не тёмно-фиолетовый, это просто фиолетовый на мой взгляд. Те же блёстки, так же осыпаются. Но цвет решает всё. Прекрасный цвет для затемнения внешнего уголка глаза или для фиолетовых смоки.
Совместные свотчи:
Все вместе
Ну и в общем образе
В заключении хочу сказать, что эти оттенки вытягивают не зелень, а голубой оттенок моих глаз. О нём я совершенно не подозревала. Ещё, подобный макияж смотрелся отлично, когда у меня были чёрные линзы. Я не мастер фотошопа, но попробовала себе сделать чёрные глаза.
Цена: около 200 рублей за каждый оттенок.
Оценка: всё-таки 4 за то, что тускнеют со временем.
Я так на работу ходила и это была бомба)))
навевает мысли о 90-х. Надеюсь, он не сильно виден вблизи на глазах…А вы такая яркая с белой кожей и темными волосами :)
Спасибо) как Белоснежка из сказки)
Но по свотчам… Согласна с Вами, это просто фиолетовый
Спасибо за пост, Вам они идут!
Просто я вернулась к родному цвету
Очень нравится ваш новый образ, и тени в него красиво вписываются!
Спасибо)
У этого персонажа еще «тема» такая фиолетовая, так что прямо в точку))