Здравствуйте, девушки! Сегодня я хотела бы рассказать вам о весенней палетке Dior, перед которой я не смогла устоять Пост о ней уже был, поэтому я лишь постараюсь немного его дополнить своими впечатлениями.
От производителя:Пять гармонично подобранных оттенков. Благодаря своей шелковистой текстуре они легко ложатся на кожу и сохраняют безупречный вид на протяжении всего дня. Все оттенки легко смешиваются между собой.
От меня: Тени Dior я горячо люблю, но покупать эту палетку сначала не планировала. Однако, увидев ее, я поняла что таких красивых вариантов серых оттенков я еще не видела. Это была любовь с первого взгляда, и я не смогла ее не взять Палетка просто идеально подходит для весны, но именно ранней весны, когда еще снег лежит на улице. Именно в этот период хочется краситься ею, ведь она отлично отражает настроение в эти моменты.
Про качество теней все уже давно сказано, оно как всегда на высоте. Легко наносятся, тушуются, текстура нежная. Отдельно хотелось бы сказать про стойкость, она оказалась феноменально высокой. В силу сложившихся обстоятельств, на базе Lumene тени выдержали у меня почти двое суток и остались в первозданном виде.
Покажу еще раз свотчи при дневном освещении.
А при искусственном освещении становится видно, что все оттенки вовсе не однотипны, как кажется на первый взгляд. Тут они проявляют свою индивидуальность.
Ну а теперь хотелось бы показать несколько примеров макияжа.
Тут были использованы все оттенки из палетки.
И образ в целом.
Тут использованы оттенки 1, 2, 4 и 5.
А тут оттенки 1, 3 и 4.
Образ в целом.
Цена: около 2700 руб.
Оценка: 5+
Спасибо за внимание
Очень красивый макияж, а главное, при таких серых оттенках, он яркий и совершенно не скучный!
Браво!
Плюсы!
А палетка действительно совсем не скучная, как может показаться. С ней получается масса различных вариантов, особенно для любителей серого цвета
Макияж супер! я вообще не люблю серые цвета, а у вас так красиво, что мне захотелось и себе такую палетку. пост в избранное, буду учится так рисовать:)спасибо!
спасибо)) у Диор всегда серые цвета безумно красивые, так что именно с них стоит начинать знакомство с серым
необычный, яркий! Вам очень идет.
Выкладывайте обязательно и даже не сомневайтесь, отзывов много не бывает)
все понравилось)
А румяна Guerlain Blush G, старалась накраситься только полосочкой цвета фуксии)
ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Мой больной вопрос Что за тушь?)))))
Тушь DiorShow extase, но я ею не очень довольна в число моих любимиц она не входит.