28.02.2011

Пятицветная палитра теней Petal Shine 809, 5-Colours Iridescent Eyeshadow Dior

Доброго всем времени суток.
Вот и я, наконец, стала счастливой обладательницей знаменитых пятерок Dior. Моему счастью нет предела.
От производителя:Компактные тени с комфортной, кремовой текстурой, созданные на основе уникальной технологии Wet Reflect™, дарят Вашим глазам не только бархатистый оттенок, но и соблазнительное перламутровое мерцание. Всего несколько движений руки — и Ваш взгляд станет по-настоящему сияющим! Тени комфортно ложатся на кожу, легко наносятся как с кистью, так и пальцем. Все оттенки гармонично сочетаются между собой. Вы можете смело комбинировать все пять цветов палитры, создавая по-настоящему оригинальный и эксклюзивный макияж.
От меня:я долго искала подходящую палетку, чтобы могла пользоваться всеми цветами. И вот нашла.
Очень приятная шелковая текстура. Наносятся очень легко. Держаться на базе весь день. Для меня эта палетка состоит из одних достоинств.
Итак, со вспышкой:
Вот так тени выглядят при дневном свете:
Начнем с цвета № 1.
Он немного отдает в рыжий, но за счет блестящей текстуры выглядит благородно (находка для рыжих).
Цвета №2 и 3 я смешала)
Цвет № 2 отдает больше в фиолетовый. У № 3 есть что-то коричневое.
Вот такой получается образ:
А это я сама себя сфоткала):
Я думаю эти цвет больше подойдут для дневного макияжа.
Цвета № 4 и 5
Цвет №4 более розовый и текстура напоминает цвет № 2. А вот фиолетовый 5 цвет совершенно другой. Он более плотный и менее блестящий. Подойдет больше для вечера.
Моя оценка:5++++
Покупала в Летуале
Стоили со скидкой в 35% 1900 руб.

Всем спасибо за внимание)

E_katerina 28 февраля 2011, 11:13
Аня, эта пятерка очень в Вашем стиле, нежная искристая, элегантная)
искренне поздравляю Вас с таким удачным приобретением!
Ani_Viva 28 февраля 2011, 11:17
Спасибо) Точно, что в моем стиле) обожаю фиолетовый)
Le_fleurs_de_Lis 28 февраля 2011, 11:18
Красивые цвета, к вашим глазкам чудесно подходят)
я тоже глаз на эту палетку положила)
Ani_Viva 28 февраля 2011, 11:20
Спасибо)
Берите палетку, не пожалеете)
Retro 28 февраля 2011, 11:30
У меня тоже такая есть))! Классная!
А у Вас ооочень нежный макиж! Супер.
Ani_Viva 28 февраля 2011, 11:41
Спасибо)
Milanka 28 февраля 2011, 11:34
Очень понравились цвета в палеточке, очень Вам идут они, палеточка универсальная, все цвета ходовые! )
Ani_Viva 28 февраля 2011, 11:42
Спасибо.) Мне тоже нравится, что все цвета ходовые. Я оооочень долго выбирала.
luccera 28 февраля 2011, 11:35
Хороша ))) А как тебе идет этот сиреневый цвет!!!
Ani_Viva 28 февраля 2011, 11:45
Спасибо) Как приятно это слышать от специалиста)
Tsarina 28 февраля 2011, 12:10
Это одна из самых удачных 5ок у Диор! Аня, ты сделала отличный выбор!!! МНе больше посл вариант понравился.Красота!
Murashka 28 февраля 2011, 12:33
красивая палетка и очень удачная, с приобретением!
verdy154 28 февраля 2011, 13:10
Очень Вам идет) У меня такая же палетка. Вначале немного смущал центральный рыжеватый цвет, но на глазках он смотрится очень благородно
gos255 28 февраля 2011, 13:48
Очень удачно палетка к вашим глазкам подходит!
Tale 28 февраля 2011, 16:01
Красивая палетка и цвета подобраны удачно! И мэйк Вам просто очень к лицу, особенно первый вариант.
Angora 28 февраля 2011, 20:19
Классная палетка, в верх.правом у меня уже дырочка, но вторая палеточка лежит прозапас))))))))))))))))))))))))
Freddie 28 февраля 2011, 20:50
запасливая душа! Красить будешь в след жизни?? подари кому-нить)))
Angora 28 февраля 2011, 21:52
А чой-то? В этой жизни буду красить! Не подарю! Я и так подарила продублированного Архитектора 008 и 089-ю из рождества 2010, тоже продублированную. А ещё у меня есть вторая 259-я из лета 2009! Вот такой я хозяйственный)))))))))))))))))))))))
Freddie 28 февраля 2011, 20:48
Ань, классная палетка, у меня она тоже есть
Только цвет называется Petal Shine 809, а 5-Colours Iridescent Eyeshadow полное название серии.
Ani_Viva 01 марта 2011, 10:49
Надо поправить)
Katrinka 28 февраля 2011, 22:10
Красивые оттеночки! И макияж понравился. Очень нежный. Последнее фото — просто класс!
Victoria 28 февраля 2011, 22:32
Идеально для Вас! Очень нежно, кокетливо и сдержано в то же время получилось)))) Вам ооочень идет!)
Christina_Guettler 01 марта 2011, 10:53
особенно последний макияж понравился, столько нежности и страсти на глазах))!
а у меня до сих пор нет ни одной пятерки Диор...))))
Ani_Viva 01 марта 2011, 11:17
Я тут читала какой-то костетика-блог и увидела фразу, типо наличие пятерки Диор в косметичке — это признак хорошего вкуса))))
Я вообще ооооочень давно хотела пятерку. Читала отзывы девочек и прямо изводилась, как хотела))))
Christina_Guettler 01 марта 2011, 11:23
значит, я безвкусица)) но пока у меня с ними не получилось, не хочется пока что))).
E_katerina 01 марта 2011, 11:31
ага, и я такая же-нет у меня пятерки Диор)))))
Ani_Viva 01 марта 2011, 12:39
  Ты то уж да))))) Я в выходные отфотографировала для поста тени, сегодня на работу накрасилась родными жидкими Шанель. Баловство это все)
Aigul 01 марта 2011, 16:52
Аня, так умело используешь тени, а я помню, что ты говорила, что не умеешь ими пользоваться   Надо было только найти то, что очень нравится и руки уже знают что с ними делать.
Ani_Viva 02 марта 2011, 09:16
Ой) ты мне льстишь)))) На самом деле это все кисти. Я основной цвет светлый наносила спонжиком, а темные кисточками. Как же удобно кисточками растушевывать!!! Кисти — это вещь. Но замарачиваться с ними только по выходным)
zolnce 02 марта 2011, 08:32
А у вас осталась буклетик для этой палетки-где обычно вариант макияжа показан? можете фото добавить?
у меня такая же палетка-но нет буклета-хочу посмотреть какой вариант макияжа с ней предлагает Диор
Ani_Viva 02 марта 2011, 09:20
Нет к сожалению. Я их покупала месяц назад и сразу все выкинула(
Jasper 03 марта 2011, 12:56
Я тоже являюсь счастливой обладательницей этой палетки! Нравятся и используются все цвета. Тоже как и Вы, Аня, долго выбирала и остановилась именно на ней.
Ani_Viva 03 марта 2011, 16:04
Палетка хороша на все времена года и на любой случай)