Доброго всем времени суток.
Вот и я, наконец, стала счастливой обладательницей знаменитых пятерок Dior. Моему счастью нет предела.
От производителя:Компактные тени с комфортной, кремовой текстурой, созданные на основе уникальной технологии Wet Reflect™, дарят Вашим глазам не только бархатистый оттенок, но и соблазнительное перламутровое мерцание. Всего несколько движений руки — и Ваш взгляд станет по-настоящему сияющим! Тени комфортно ложатся на кожу, легко наносятся как с кистью, так и пальцем. Все оттенки гармонично сочетаются между собой. Вы можете смело комбинировать все пять цветов палитры, создавая по-настоящему оригинальный и эксклюзивный макияж.
От меня:я долго искала подходящую палетку, чтобы могла пользоваться всеми цветами. И вот нашла.
Очень приятная шелковая текстура. Наносятся очень легко. Держаться на базе весь день. Для меня эта палетка состоит из одних достоинств.
Итак, со вспышкой:
Вот так тени выглядят при дневном свете:
Начнем с цвета № 1.
Он немного отдает в рыжий, но за счет блестящей текстуры выглядит благородно (находка для рыжих).
Цвета №2 и 3 я смешала)
Цвет № 2 отдает больше в фиолетовый. У № 3 есть что-то коричневое.
Вот такой получается образ:
А это я сама себя сфоткала):
Я думаю эти цвет больше подойдут для дневного макияжа.
Цвета № 4 и 5
Цвет №4 более розовый и текстура напоминает цвет № 2. А вот фиолетовый 5 цвет совершенно другой. Он более плотный и менее блестящий. Подойдет больше для вечера.
Моя оценка:5++++
Покупала в Летуале
Стоили со скидкой в 35% 1900 руб.
Всем спасибо за внимание)
искренне поздравляю Вас с таким удачным приобретением!
я тоже глаз на эту палетку положила)
Берите палетку, не пожалеете)
А у Вас ооочень нежный макиж! Супер.
Только цвет называется Petal Shine 809, а 5-Colours Iridescent Eyeshadow полное название серии.
а у меня до сих пор нет ни одной пятерки Диор...))))
Я вообще ооооочень давно хотела пятерку. Читала отзывы девочек и прямо изводилась, как хотела))))
у меня такая же палетка-но нет буклета-хочу посмотреть какой вариант макияжа с ней предлагает Диор