28.02.2011

Пятицветные тени для век Dior 5 Couleurs 034 Gris-Gris из весенней коллекции 2011

Доброго времени суток, дорогие Косметисточки!
Давно ждала весну от Диор, подолгу рассматривала свотчи на различных сайтах, мне хотелось то одного, то другого, то все вместе и побольше-побольше.
В итоге одним из моих приобретений стала палетка 034 Gris-Gris (кстати, забрала последнюю, ужас-ужас, все так быстро раскупают   ).
В моей коллекции теней уже есть 4 палетки Диор, но ни в одной из них не было серого, черного и голубого цветов. Поэтому эта палетка стала для меня необходимостью. И она меня не разочаровала.

От производителя:
Соблазнительная палитра из пяти оттенков для создания различных вариантов макияжа: от самого простого до изысканного. Превосходная текстура, как нежная шелковая ткань, обеспечивает легкое нанесение теней. Совет: при помощи овального наконечника аппликатора нанесите нейтральный оттенок на верхнее веко. Это создаст необходимую основу для стойкого макияжа. Затем нанесите чуть-чуть самых светлых теней от внутреннего уголка глаз до дуги бровей. Ваш Взгляд мгновенно раскрывается, становится более открытым и сияющим!
От меня:
Тени Диор люблю нежно, и эта палетка не станет исключением.
Так она выглядит еще совсем не тронутой.
При искусственном освещении.
Оттенки 1, 3 и 4 с фростом, оттенок 2 – матовый, 5 – с блестками
Посмотрим свотчи.
Со вспышкой.
А теперь несколько фото моего макияжа. Сразу хочу предупредить, что дожив до своего возраста, краситься я толком не умею, так что к критике отнесусь адекватно.
Голый глазик (извиняюсь за морщины, я вроде бы не настолько стара, но зима, сухой воздух и постоянный недосып из-за маленького ребенка делают свое дело, ну а макросъемка – это только все подчеркивает).
На подвижное веко нанесен 1 оттенок.
На внешнюю половину верхнего и нижнего века нанесла оттенок 2.
Во внешний уголок верхнего века и по росту ресниц добавила 5 оттенок.
Нанесла тушь на ресницы, вот что получилось.
Со вспышкой.
Хочу сказать, что тени шелковистые, очень приятные, легко наносятся и растушевываются, не скатываются в складочках, долго держатся.
Вот вам фото через 7 часов. Цвет чуть ушел, но если учесть, что тени наносились без базы, то результат вовсе не плох!
Цена: 2062р. По золотой карте РГ.
Оценка: 5+

Elina 28 февраля 2011, 01:04
Очень красиво на вас смотрится. Спасибо за пост!
Вы меня опередили
igla 28 февраля 2011, 01:15
Спасибо за внимание! Да меня уже тоже опередили   (уже был обзор этой палеточки).
Обязательно пишите свой пост, много — немало
Litera 28 февраля 2011, 01:06
поздравляю с покупкой! на глазках ваших красиво смотрятся!
но мне показалось, или два светлых и два темных оттенка очень похожи? я еще не тестила весну и вообще, не уверенна, что к нам ее привезли уже
igla 28 февраля 2011, 01:18
Спасибо!   1-ый оттенок — он светло-голубой, а 3-ий — белый, на фото палетки при дневном свете разница, все-таки, видна.
2-ой оттенок — матовый, совсем по-другому смотрится, нежели 4-ый.
Miau 28 февраля 2011, 01:09
С покупочкой! красивая палетка, на глазах смотрится великолепно
igla 28 февраля 2011, 01:19
Спасибо! Я сама ей не нарадуюсь
parity06 28 февраля 2011, 01:28
Ох и я тоже такую купила, Диор вообще большой мастер в серых тенях, а в моих 20 пятёрках диоровских, таких серых оттенков не нашлось.Я этому факту несказанно обрадовалась и купила 034
igla 28 февраля 2011, 01:30
Поздравляю с замечательной покупкой!
carmina 28 февраля 2011, 01:40
Хороший выбор для смоки-айс, на Вас смотрится красиво. Я сама очень люблю делать такой макияж с серыми тенями. Вот уже почти закончились мои тени Givenchy, буду искать им достойную замену.
igla 28 февраля 2011, 02:05
Спасибо за отзыв!   Стоит присмотреться к этой палетке. Но ее уже не везде можно найти.
Ellka 28 февраля 2011, 05:01
Очень красиво на Ваших глазках! Влажный блеск зацепил -)
igla 28 февраля 2011, 11:28
Спасибо за отзыв!
SvetLanka 28 февраля 2011, 08:23
Спасибо за показательные достоверные свотчи, у вас они получились на славу:) Позволю показать и свой вариант макияжа, использованы 1, 2 и 5 оттенки.
igla 28 февраля 2011, 11:30
Спасибо за комментарий и фото! Ваш макияж мастерский, мне только расти и расти!   На вас эти тени восхитительны!
gos255 28 февраля 2011, 14:10
Очень удачно проработали палеточку!
Angora 28 февраля 2011, 10:27
Хороша палетка, поздравляю! Меня тоже опередили, мой пост ещё не совсем готов.)))))))))))
igla 28 февраля 2011, 11:30
Спасибо! Жду с интересом ваш пост
LILY 28 февраля 2011, 10:41
Мои любимые серые цвета… второй день, эта палетка, 001 и 002 из весенней коллекции)
Спасибо, очень красиво)
igla 28 февраля 2011, 11:36
Спасибо за внимание! Да, эта коллекция недавно появилась в магазинах, и вот результат — появление постов об этих палетках
ninfeo-lj 28 февраля 2011, 10:49
Спасибо за пост! Очень хорошие свотчи. Да, вот это интересная палетка, где столько разных перламутровых серых.
igla 28 февраля 2011, 11:36
Спасибо, что зашли!
Christina_Guettler 28 февраля 2011, 11:00
хорошие и удачные цвета, Вам идет!)
igla 28 февраля 2011, 11:37
Спасибо! Мне тоже кажется, что оттенки очень красивые и идут мне
Le_fleurs_de_Lis 28 февраля 2011, 11:28
Красивые цвета, отлично сочетаются между собой
но у меня похожие есть — не буду гонятьзя за палеткой.
igla 28 февраля 2011, 11:38
Да, конечно, если у вас уже имеются такие оттенки, есть повод сэкономить… и купить что-то другое
E_katerina 28 февраля 2011, 11:37
Я люблю сочетание черного и серого-очень уместное)
Красиво на глазках и Вам однозначно идет++))
igla 28 февраля 2011, 11:39
Спасибо за внимание! Мне тоже нравится такое сочетание
Lipochka1981 28 февраля 2011, 19:29
Привет! Очень красивая палетка, нежно люблю тени серой гаммы, а в этой палетке собраны все самые красивые оттенки серого и изумительный черный. Поздравляю с удачным приобретением!
igla 28 февраля 2011, 21:02
Спасибо! Я сама от нее в восторге!
Katrinka 28 февраля 2011, 22:24
Очень понравился макияж. Красивая палетка.
igla 28 февраля 2011, 23:13
Спасибо! Да, мне тоже полюбилась эта палетка
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы32Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города9Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?29Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...