Название продукта: Givenchy Le Rouge a Porter Lipstick #105 Brun Vintage
Начнем с того, что косметику я любила всегда, но вот помады долгое время обходила стороной. Когда же начала покупать и их, то не могла понять, в чем дело. Красивые тюбики лежали без дела в косметичке, и я продолжала пользоваться блесками и бальзамами для губ. Может быть, потому, что я спешно кидала помады в корзину без затеста, они были ужасного качества (не так давно я руководствовалась только одним правилом — чем дешевле, тем лучше) и цвета мне не подходили?
И вот, зимой, я оказалась у стенда Живанши. Консультант как обычно поинтересовалась: «Могу ли я вам чем-нибудь помочь?», на что я вместо своего обычного «нет, спасибо, я посмотрю сама
Фотография: Развернутое мнение: Я сознательно выбирала именно помаду-бальзам с ухаживающими свойствами, и эта малышка меня не разочаровала. 105 оттенок, как пояснила мне консультант, является самым нейтральным в линейке. «Винтаж» заключен в длинный и тонкий футляр из натуральной кожи, сверху — эмблема Givenchy, снизу — номер оттенка и информация о продукте.
Вес помады 2,2 грамма. Довольно мало, учитывая то, что за полгода использования осталась всего треть
А теперь самый огромный минус — царапающийся о стенки футляра стик. Ну красота же!
«Винтаж» цвета розового дерева, оттенок подойдет практически каждой, в нем, как говорится, «и в пир, и в мир». Наносится просто, карандаша не требует, поэтому подправить макияж можно в любой момент. Спокойно переживет 2-3 часа носки и разговоров, потом цвет нужно обновить. Если этого не сделать, он просто постепенно уйдет, сливаясь с естественным пигментом губ. Для моей первой помады я выбрала именно этот оттенок еще и по одной причине — мне нужен был вариант на каждый день, с хорошими ТХ, чтобы я не думала «а не нужно ли уже подправить губы», «интересно, появилась ли белая полоска», «исчез ли цвет», чтобы он не сушил губы и по возможности ухаживал за ними.
Свотчи: Сверху в несколько слоев, снизу в один. Без проблем удаляется мицеллярной водой. Посмотрим, как она выглядит на мне.
Голые губы:
Помада нанесена в один слой. Вроде бы ничего и не изменилось, но цвет губ словно «раскрылся», стал ярче и теплее. Благодаря кремовой текстуре «Винтаж» в складки не затекает, наносить ее и в один, и в несколько слоев одно удовольствие. Сильные шелушения подчеркнет, но идеальных губ не требует.
После использования губы не шелушатся, в носке помада очень комфортна. Перекусы не выдерживает, но накраситься ею после еды — дело 15 секунд (я считала ).
Полный образ:
Цена: около 1400 рублей с учетом скидки
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5/5
Теперь я убедилась в том, что помады мне идут, и на данный момент моя коллекция насчитывает около десятка экземпляров. Собираюсь рассказать и о них!
Спасибо, что дочитали! Надеюсь, была полезной.
Оксана
Румянами не пользуюсь, но теперь захотелось