Девушки, здравствуйте!
Сегодня хочу показать вам одну из палеток весенней коллекции Dior Gris Montaigne 2011. Это Dior Cannage 001 Gris Petit Jour.
Как часто бывает в нашей жизни, шла я в магазин только за помадой из этой весенней коллекции. Но, со счетов палетки не сбрасывала, т.к. люблю и приемлю разные оттенки серого. Таких разных жемчужных оттенков серого собранных в одной палетке, я пожалуй не встречала. Хотя, я нежно люблю Chanel, но здесь не устояла и купила эту палетку.
Эта палетке несет в себе некое сочетание элегантности и сдержанности.
Итак:
Что говорит производитель: Новая палитра теней для век Dior Cannage позаимствовала свои переплетающиеся линии и чувственные изгибы в ставшем легендой дизайне. Украшение из знаменитых металлических брелоков «D-I-O-R» превращают ее в настоящее сокровище. Абсолютно неотразимый аксессуар от кутюр преподносит божественный рельеф палитры серых теней с розовым пунктиром, готовых подарить взгляду всю свою красоту. Вдохновением этой коллекции стал первый бутик Christian Dior на Авеню Монтанье, который был оформлен в розово-серых тонах. Итак, цвета этой коллекции – элегантный розовый и серый “Avenue Montaigne”. Две восхитительные гармонии: светлая (Gris Petit Jour) 001 и темная (Gris Soupirs) 002.
От меня: Конечно, несколько слов уделю футляру. Оформлен он в классическом стиле сумки Dior, с красивым брелоком с буквами D-I-O-R. Защелкивается на магнитную кнопку. Такой футлярчик очень приятно держать в руках, радует глаз (и не только свой).
В палетке представлены 4 оттенка:
— единственный из четырех – нежнейший розовый,
— светло-серый, серебристый цвет,
— темно-серый, цвет мокрого асфальта.
Эти три оттенка с фростом.
— самый темный, антрацитовый, с едва заметными микроискорками.
Конечно, если вы не любитель серого, то эта палетка мимо вас.
Под лучами солнечного света:
Тени нежные, с мелким помолом, хорошо пигментированны, прекрасно тушуются.
Создать плавные переходы от светлого к темному, создать монохромную дымку на глазах, смоки айс – для этой палетке все реально.
Представляю несколько вариантов:
2. При электрическом свете:
Более спокойные макияжи:
3. на солнышке:
4.на солнышке:
Весна для меня будет в жемчужно- сером цвете, а не в плоском и грязном сером!
А розовый и светло-серый спокойно можно перенести в лето и комбинировать с тенями из других палеток.
В целом я довольна этой палеткой.
Стоимость: 3000 руб. (без скидки)
Спасибо за внимание )
Оксана
Вобще эти цвета идеальны к голубым глазам-очень их украшают!
Фото 1
Фото 2
Со вспышкой. Оттенки сверху слева направо: светло розовый, серебристый, тёмно-серый и белый.
Фото 3
Без вспышки
а что за лак у вас на ногтях?
как истинный лакоманьяк не могу не поинтересоватьсяЛак Alessandro, №515 — Fun House
жаль, но у нас alessandro в свободной продаже видимо больше нетА Вы вторую палетку не тестили? Какие там оттенки? По промо-фото мне показалось что-то близкое к коричневой гамме. Меня она заинтересовала.
Зато не удержалась от серых моно теней из этой коллекции))Я вокруг новой коллекции ходила-ходила, в итоге жаба победила:)
Люблю Диор, тоже смотрю на эту палетку.
Макияжи красивы и элегантны! Серо-стальной и черные оттенки — основные в моей косметичке.
У меня тоже по-французски серая весна с коралловой помадой и лаком!
С покупкой.
Макияжи понравились все и глазкам Вашим оттенки идеально подходят.
В общем, весна удалась!))