29.04.2016

Стойкий, насыщенный и проблемный The Saem Eco Soul Power Edge Gel Liner в оттенке #2 deep brown

Девушки, здравствуйте!

Для меня идеальный макияж — стрелки. Гелевые подводки мне нравятся больше всего, для меня они самые удобные во всех отношениях. Они даже удобнее лайнеров-фломастеров, на мой взгляд.
У меня уже есть угольно-чёрная подводка и мне давно хотелось тёмно-коричневый оттенок без рыжины. У меня зелёные глаза, и по моим предположениям, такой оттенок здорово бы мне подошёл, но как-то ничего подходящего не попадалось. И вот я нашла тот самый искомый оттенок у The Saem в линейке Eco Soul.

Гелевая подводка The Saem Eco Soul Power Edge Gel Liner

Гель представлен в 4 оттенках:
#1 black
#2 deep brown
#3 milk brown
#4 cranberry
Для себя я выбрала #2 deep brown и, что называется, попала в точку!

Подводка пришла в коробочке из эко-картона в стиле серии.

Внутри пластиковый флакон-трансформер, кисточка идёт в комплекте, она удобно встроена в крышку.

Кисточка упругая, даже слишком. Хотелось бы, чтобы она была помягче и поэластичнее, я к ней приноровилась, но прорисовать тонкий хвостик ей сложно, а ещё сложнее прокрасить максимально близко к ресницам…

Оттенок. Поначалу мне показалось, что он слишком светлый, больше всего это напоминало молочный шоколад с какой-то рыжиной, мне же нужен был более тёмный коричневый! Я даже расстроилась.

Оказалось, что это только верхний слой такой светлый, а дальше всё как надо — тёмно-коричневый, насыщенный и матовый.

Текстура очень плотная, суховатая и неподатливая. Это не очень удобно, я привыкла к более мягким гелям, и удобнее набирать и наносить. Эта подводка быстрее засыхает в процессе нанесения, поэтому может скатываться и осыпаться. В общем, консистенция неудачная, я думаю, что всю её использовать не удастся и она не подойдёт новичкам.

Вот что у меня с этой подводкой получается:

Стрелка получается насыщенной с первого же слоя. Мне очень нравится, что она матовая, но при этом хорошо лежит на коже — не стягивает, не выглядит как плёнка.

Из-за сухой текстуры подводка скатывается и осыпается при наслаивании, но это и не требуется, к счастью. Единственное — рисовать нужно довольно быстро, иначе точно всё осыпется.
Никакого дискомфорта во время нанесения и в течение дня нет.

Стойкость и поведение в течение дня. Подводка очень стойкая! И вообще она снимается только маслом (гидрофильным или просто растительным). Обычная вода и средства для умывания её не берут! Даже кисточку я мою с маслом, иначе она не отмывается. Кстати, кисть рекомендую мыть после каждого использования, иначе остатки подводки в ней засыхают и она становится каменной. Все погрешности лучше как можно быстрее стирать, иначе потом это будет проблематично.
Стрелка не отпечатывается на веке в течение дня, не сыпется и не плывёт (только немного у внутреннего уголка века).

Очень нравится мне цвет, насыщенность и стойкость, но вот её текстура ужасна!

Цена: 500-800 рублей

Спасибо за внимание, заходите ещё!

Mac_Cecht 29 апреля 2016, 21:10
Спасибо за обзор! Сама присматривалась к этой подводке, но мне из-за сухости вообще не подойдет, получается)
Lidvana 29 апреля 2016, 21:12
Бог ты мой, какой глаз!

Давно искала подводку такого цвета. Спасибо что поделились!

Ну какой цвет глаз, а!
Iron_Katie 30 апреля 2016, 12:42
Спасибо! Очень приятно :3
Alisa_lisa 29 апреля 2016, 21:14
Боже, только ради флакона я бы простила ей все))). А вы просто идеальная стрелочница ))) и я просто не могла отвести взгляд от ваших глаз!
Iron_Katie 30 апреля 2016, 12:43
Спасибо   в детстве слово «стрелочница» было вовсе не комплиментом
Poeme 29 апреля 2016, 21:17
Ах, какие у вас глаза, колдовские, как омут в реке) Подводка украсила, несомненно, жаль, качество подвело.
Iron_Katie 30 апреля 2016, 12:46
Ох, спасибо :3
Вообще да, коричневый цвет словно «вытягивает» зеленцу из глаз. И вроде не очень уж она плохая, но явно только для тех, у кого рука набита.
M-Olly 29 апреля 2016, 21:54
Вот это кожа, форма глаз и цвет!

И фото. Я пошла в магазин за шоколадкой))))
Iron_Katie 30 апреля 2016, 12:47
Хорошая шоколадка не навредит
nsnmhd 30 апреля 2016, 08:40
у меня рыжие волосы и зеленоватые глаза, я тут намедни тоже была озадачена коричневой подводкой. мой выбор пал на Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner в коричневом цвете, но он с рыжинкой. для моих кривых ручонок в самый раз   и текстура, и кисточка. а стрелки у вас супер, конечно!
Iron_Katie 30 апреля 2016, 12:45
У меня тоже есть Maybelline, и это вообще мой любимый гель, но у меня пока только чёрная. Коричневую тоже хочу попробовать, но пока так и не купила из-за того, что рыжины боюсь. Всё таки кулю, наверное)
Nataliana 29 апреля 2016, 23:25
Супер!
alchemist 30 апреля 2016, 05:09
Стрелки потрясающие, никогда бы не смогла нарисовать такие таким сложным продуктом
У Inglot есть гелевая подводка цвета темного шоколада, совершенно беспроблемная, стойкая, не плывет, а кисточка отмывается мицелляркой.
Iron_Katie 30 апреля 2016, 12:45
Спасибо за наводку! Обязательно зайду в корнер inglot)
Natasha87 30 апреля 2016, 14:22
Безупречные стрелки! Вашим постом я вдохновилась на покупку коричневой гелевой подводки nyx )но у меня совсем другая форма глаза ((((
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...