29.04.2016

Хайлайтер Fergie Wet n Wild centerstage collection To reflect shimmer palete

Я знаю тут есть много любительниц различных сияющих косметических средств и сегодня я вам покажу еще один из моей коллекции. Хайлайтер от всем известной бюджетной марки Wet n Wild, которая зачастую грешит своей излишней блескучестью и это было не раз замечено не только мной. Есть ли такой грешок и в этом хайлайтере, давайте посмотрим вместе.

Хайлайтер Wet n Wild Fergie Centerstage To Reflect Shimmer Palette в оттенке Hollywood Boulevard

Упаковка пластиковая, крепкая, абсолютно не расшатывается, думаю при аккуратном использовании прослужит долго.
На обратной стороне вся информация о косметическом средстве. И мы видим аж 11,3 g, что достаточно много.
Этот хайлайтер из линейки Fergie в среднем из трех оттенке.
Текстура: запеченная пудра, отлично спрессована и невероятно мягкая и бархатистая тактильно.
Аромат нейтральный, практически не уловимый.
Оттенок: теплый, золотистого шампанского. Я читала много что оттенок нейтральный, но тут не соглашусь, он все таки тепловат. Это именно оттенок шампань, но явно уходящий в золото. Так что «холодным» девочкам нужно подумать нужен ли он. Естественно этот оттенок прекрасно подойдет к слегка тронутой загаром коже.
Пудра очень сильно пигментирована. Она настолько мягкая, что ее можно набрать на кисть слегка коснувшись. На лице видна как легкой сатиновой вуалью, так и более насыщенным сиянием, в зависимости от нанесения и наслаивания. Отдельных блесток, даже самых мелких замечено не было. Все сегменты настолько мелкие, что набрать на кисть их по-отдельности практически не возможно, так что я не парюсь и наношу кистью для хайлайтера, смешав все оттенки воедино.
Производитель предлагает наносить это средство и как тени в том числе, причем как сухим, так и влажным способом, при котором он становится более кремовой текстуры и гораздо насыщенней.
в тени
на солнечной стороне:
Нанесен влажным способом:
на лице и в образе:

Цена: 6$

Будьте всегда красивыми.
Ваша Юля.

elenaina 29 апреля 2016, 19:13
Признавайся: не жалко было такую красивую абстракцию первый раз кистью тонуть?:) отличный результат у продукта!
ptitsaSinitsa 29 апреля 2016, 22:13
Леночка, жалко, честное слово, но она если кистью тронуть не портится. Эти прожилки так и остаются))))))
elenaina 29 апреля 2016, 22:30
Давно читаю про тени этого производителя и хочется попробовать. Судя по твоему хайлайтеру, качественный и красивый продукт. И, это уже мои тараканы, без парабенов, я их первым делом в составе выискиваю ( у меня бывает на них аллергическая реакция)
ptitsaSinitsa 29 апреля 2016, 23:13
Тени? У меня есть очень много палеток WnW не все одинаковы по качеству. Если какую то выберешь, спрашивай, если она у меня есть — подскажу с удовольствием. Сразу говорю, лимитки в белых футлярах даже не бери.
elenaina 29 апреля 2016, 23:37
Юлечка, спасибо огромное, обязательно обращусь за советом!
Soffione 29 апреля 2016, 19:34
Юлия, очень красивый хайлайтер! Можно сказать даже, с легким бронзирующим эффектом. Но 11,3 г! Этого же хватит на вечность, особенно если хайлайтер не один. Я сейчас стала задумываться, как же мне все свое добро израсходовать до окончания срока годности.
ptitsaSinitsa 29 апреля 2016, 22:14
Да, это классно когда один покупаешь и пока не закончится, у меня так и было года три назад))))
Shinkirou 29 апреля 2016, 20:38
Красивый хайлайтер! На вас понравился.
Спасибо большое
Marina_Eesti 29 апреля 2016, 20:47
Отличный хайлайтер! До нас он, к сожалению, так и не доехал ((
ptitsaSinitsa 29 апреля 2016, 22:14
Да и до нас не доехал, Интернет великое дело))))
Marina_Eesti 30 апреля 2016, 10:26
Эхх, интернет-это да, но хотелось его вживую пощупать. Все же большинство хайлайтеров у данной марки-слишком блестящие. А тут такая красота!
Alisa_lisa 29 апреля 2016, 21:10
Красота какая ))). Даже на фото видно, какой он рыхлый и податливый )). На руке слегка уходит в рыжину, а вот на лице очень деликатный. Ваши макияжем всегда бесподобны!
ptitsaSinitsa 29 апреля 2016, 22:16
Спасибо большое, мне так приятно. Я когда его увидела, то первое что подумала, а что ж этим делать. Он же реально желтый. И когда пальцем его потрогала, вообще расстроилась — яркий золотой. Но вот на скулах кистью сами видите, он слегка сияющий, Очень хороший в своей ценовой категории.
Fialka24 29 апреля 2016, 23:24
На вас очень деликатно и красиво смотрится!
ptitsaSinitsa 30 апреля 2016, 18:15
спасибо большое, у меня кожа теплая, и на мне такие оттенки хорошо сидят
Hadija1991 30 апреля 2016, 22:37
Узор красивый) И эффект тоже!
ptitsaSinitsa 04 мая 2016, 17:13
Ага, мне и самой очень нравится и что не стирается быстро)))
Cheshirskyi_Kot 01 мая 2016, 10:33
Красивый какой!   В последнее время очень хочу приобрести себе какой-нибудь золотой хайлайтер! Не знаю, правда, зачем… самая я бледная, да и хайлайтерами особо не пользуюсь. Но душа просит!
ptitsaSinitsa 04 мая 2016, 17:14
Если просит, значит душе видней)))))
Demchonka 04 мая 2016, 17:15
У них сейчас вышла новая линейка хайлайтеров, вот ни них я губу конечно раскатала   Этот же на загорелую кожу хорош, очень на Вас гармонично смотрится
ptitsaSinitsa 04 мая 2016, 18:20
спасибо за комплимент и за совет, посмотрю что там нового.
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...