Прелестные и такие магические пигменты от Тами Танука! Волшебство в каждой баночке.
Моя коллекция пигментов от Tammy Tanuka Sigil Inspired
Тени хорошо пигментированны, не зря эта косметика производится вручную. Помол очень мелкий. Цветовая палитра будоражит воображение, а названия навевают воспоминания о мире фантазий!
Тени продаются в маленьких баночках со скручивающейся крышкой.
Тени можно наносить как самостоятельно, так и на подложку. Становятся супер стойкими при сочетании с Дюралайном. Особенно, если рисовать стрелки.
Укрощающая лаву
Красивый красный оттенок. У меня на кожей «вытушевывается» в красно-коричневый. Помол мелкий.
Освободительница дельфинов
Прелестный пигмент хамелеон. Переливается от бирюзового до салатового. Пигмент мелкого помола.
Русалка коралловых рифов
На фотографии от производителя цвет смотрится несколько по-иному нежели в банке. Он насыщенно голубой, хотя на картинке он уходит в изумрудный. Явного перелива не имеет.
На данных фото используются 2 пигмента, освободительница и русалка.
Менстрель
Не укрывистый пигмент с довольно крупными блестками. Перелив имеет от скорее от более насыщенного оттенка к менее. Холодный нежно-фиолетовый цвет.
Менстрель +искроокая
Сапфировая пыль
Один из моих фаворитов. Необычайный перелив от белого к синему. Пигмент прямо-таки светится!
Пыль + Хранительница ключей Некрополиса
Хранительница ключей Некрополиса
Очень интересный пигмент. Цвет насыщенно зеленый. Имеет интересный перелив.
Искроокая
Яркий, крупный пигмент. Он прямо-таки искрится на коже. Цвет — светлое золото.
Искроокая и Хранительница
Искроокая и Повелительница Лавы.
Специально для aneto4ka добавляю макияжи с моим исполнением для карих глаз.
Великолепные тени! Шикарная палитра. Стоимость просто смешная, всего 200 рублей!
Всем советую!
Оценка 5+++
Они действительно манящие! И, как по мне, по достаточно демократической цене.
И по качеству тоже отличные, судя по отзывам. Но меня пока все еще мучают сомнения на счет их нанесения.
Сама выбираю между красных и золотых тонов коллекции «Кочевницы пустыни» и еще хочу попробовать их минеральную матирующую пудру.
Я не слышала ничего отрицательного об этих пигментах!
О пудрах ничего сказать не могу, т.к не пользовалась.
Теперь точно передумала покупать эти пигменты
Прекрасный цвет, но в макияже почему-то не раскрылся, а я так на него засматривалась.
Остальные просто волшебные. Вам к лицу
В умелых руках эти тени действительно заиграли.
Возможно была информация, но не заметила.)
(открыла сразу все остальные), и еще более неожиданно — увидела тут себя) Красота)