29.04.2016

Оп-оп, Colourpop! Знакомство с маркой

Молодой американский бренд Колорпоп набирает всё большую популярность, однако в Беларуси по-прежнему остается практически недоступным. Мне посчастливилось стать обладательницей матовых помад и теней, стоили ли они затраченных моральных и материальных усилий? Давайте посмотрим!

Colourpop Ultra Matte Lips Midi
Производитель описывает оттенок как «мягкий, нейтральный беж». Радует наличие на сайте вот таких фото, хотя они и не 100% совпадают с реальностью, но всё же могут помочь в выборе. На большинстве свотчей Миди был совсем светлым, однако я догадалась, что с моей бледной кожей он не будет давать вид губ, замазанных тональным.
Совершенно обычный, бюджетный футляр, надписи стираются моментально. У Релуи стоимостью в три раза дешевле упаковка поприличнее, на мой взгляд, но не суть.
Удобный аппликатор, стандартной формы, небольшой.
Сама помада традиционной для матовых текстур жидкой консистенции. Легко наносится и достаточно быстро высыхает. Под неё лучше нанести слой бальзама для губ.
Мне с этой помадой комфортно! Релуи стягивает губы, и носить её могу от силы часа полтора, эта же ощущается на губах, безусловно, но это вполне нормальное ощущение. С ней можно улыбаться и посылать воздушные поцелуи (и земные тоже можно   ).
Вернемся к оттенку — это очередной розовато-бежевый хамелеон, в нем однозначно больше коричневого, но иногда Миди кажется мне скорее персиковым. Пойдет только светлокожим девушкам. Ношу его с ярким или нейтральным макияжем глаз, если накрашены одни ресницы, лучше выбрать помаду понасыщенней. Хорошо сочетается с темными коричневыми тенями, с синими, изумрудными, с сиреневыми совсем нет.
Стойкость очень хорошая, если есть-пить, может немного стираться на стыке губ.
На некоторых свотчах видела, что эта помада едва ли не кусками отваливается с губ — милые девушки, не надо наносить её килограммами, а также лучше использовать на бальзам (повторяюсь).

Цена: 6 у.е. на оф.сайте
Оценка: 5.

Фотография:
Colourpop Ultra Matte Lips Creeper
Развернутое мнение: Производитель говорит, что это true classic blue red, и для меня это идеальный оттенок красной помады!
Расскажу только, чем отличается от собрата Миди.
Она заметно гуще и дольше высыхает. С ней не так комфортно на губах. Когда мне нужно было целый день пробыть с красными губами, я выбрала Колорпоп и через часа три ужасно пожалела. Он подсушивает губы, некрасиво сходит со слизистой, и его просто невозможно аккуратно снять! То есть это помада на час-два, после чего желателен демакияж всего лица, ну или хотя бы подбородка  . Потому что красный пигмент будет вокруг губ, чем бы я не снимала помаду. И для снятия потребуется масляное средство или даже чистое масло, тогда как с Миди справляется любая мицеллярная вода или молочко.
При всем при этом вид красных матовых губ восхитителен   Я спокойно отношусь к такого рода помадам, не пищу от восторга и не плююсь в их сторону, но, когда первый раз нанесла на губы именно этот оттенок, честное слово, начала попискивать

Оценка: 4-.

Colour Pop Super Shock Shadow Mixed Tape
Развернутое мнение: Много слышала о необычной текстуре теней Колорпоп и, конечно, захотела попробовать их вживую!
Оттенок выбрала простой, у марки много всяких необычных и с разными текстурами, но тауп для меня беспроигрышный вариант, коих много не бывает.
Название связано с кассетной лентой 90х, которым посвящен ряд оттенков теней, а также намекает на оттенок теней taupe.
Тени и вправду очень необычные — податливое спрессованное суфле, можно так сказать? На упаковке (коробочке) есть предупреждение о том, что тени необходимо плотно закручивать. И, несмотря на увесистый вид баночки, их там совсем немного — 2,1г.
Тени хорошо набираются на палец, но на веко без базы переносятся слабо, да и с базой не так насыщенно, как хотелось бы.
Зато стойкость железобетонная.
Производитель описывает оттенок как Mid-tone cool grey in a Pearlized finish — в баночке он серо-коричневый, а на веках получается холодный беж, довольно банальный. Финиш заявлен как перламутровый, но таким он выглядит только на солнце, при обычном дневном это сатин, при искусственном освещении — он же с искорками.

Они же на фото с красной помадой.

Цена: 5 у.е.
Оценка: 4+ за качество, цвет меня разочаровал, но за это балл не снижаю.

Вот такой у меня первый опыт с маркой Colourpop, местами удачный, местами не очень, но в целом я довольна заказом! Если будет ещё возможность, попробую помады-стики и жидкие сатиновые, а так же другие оттенки теней.
Благодарю за внимание!
Юля

Mokko 29 апреля 2016, 10:48
Попробуйте их сатиновую линейку, там есть сочный красный оттенок, с губ не сходит вообще при этом не доставляет дискомфорта своей сухостью) Оттенок London fog
Julinka 29 апреля 2016, 18:15
Спасибо, видела ваш пост, красивая помада!
elenaina 29 апреля 2016, 11:12
Красная помада прям красотка! И Вам она невероятно идёт! А вот тени мне совсем не понравились, как-то невнятно они на руку и на глаза переносятся.
Julinka 29 апреля 2016, 18:16
Про тени согласна, хотелось от них большего
Alisa_lisa 29 апреля 2016, 13:58
Не очень понравилось, как лежит бежевый оттенок на губах, хотя в общем образе он делает вас очень юной милой, а вот красная помада на вид прекрасна, жаль, что такая капризная. А тени абсолютно не впечатлили, хотя я очень люблю такие текстуры, с эффектом легкой дымки. Вы прехорошенькая!
Julinka 29 апреля 2016, 18:17
Спасибо большое! Мне кажется, все светлые матовые оттенки на макро не очень, в жизни на расстоянии человеческого общения все выглядит прилично
Soffione 29 апреля 2016, 16:24
Юля, понравились на Вас красная помада и тени. Оттенок теней для голубых глаз очень подходит. Эту марку так хвалят американские блогеры, но трудности с заказом отбивают желание попробовать.
Julinka 29 апреля 2016, 18:17
Спасибо! Да, со всеми переплатами не особо она и нужна, эта марка((
Irina Parassochkina 18 июля 2017, 05:43
Не смогла пройти мимо и не сказать «красивые глаза!»