Всем доброго дня! В сегодняшнем посте я хочу показать оттенок Tin кремовых теней Shiseido.
Сияющие кремовые тени Shiseido Makeup Shimmering Cream Eye Color в оттенке Tin
Полагаю, многие знакомы с этими тенями, и уверена, многие их любят, и есть за что — у теней очень комфортная текстура, которая тает от прикосновения пальцев, тени не так быстро застывают на веках, давая шанс их идеально растушевать. После растушевки тени очень хорошо схватываются и остаются на веках весь день без изменений. У меня не скатываются и не требуют базы. Замечу правда, что у меня нормальная кожа век и, честно говоря, у меня почти ничего никогда не забивалось в складку (повезло), хотя веки нависшие (не повезло). Нанести тени можно как дымкой, так и хорошо наслоить. На фото они нанесены в 1 слой.
Оттенок простым не назовешь — тут намешаны светлый голубой, есть намек на зелень и капля серого, а иногда проглядывает тусклое золото. Очень интересный цвет. Шиммер мельчайший.
Итог — мне очень нравятся эти тени, но, признаюсь, после первого применения рука к ним больше не тянется — все — таки я — «девушка — тауп». Впрочем, думаю, буду пробовать их еще в пляжной обстановке))
Срок использования: 2 недели
Цена: в районе 1200р.
Спасибо за пост!
Отлично смотрятся
Shiseido Patina GR707
Спасибо за очередной супер пост.
Таупы вам, безусловно, идут, судя по вашим предыдущим постам. Но это просто универсальный цвет, который идёт всем и ни к чему не обязывает — он как плед, в котором уютно находиться. Сняв сейчас этот «плед», вы вышли из зоны комфорта, но сразу же укутались в него снова со словами «я девушка-тауп». Хотя вы можете позволить себе гораздо больше, главное — чтобы это большее было тёплым, как и вы сама. Тогда и не возникнет никакого диссонанса в ваших мыслях и внешности.
Что б вы знали, карие глаза бывают как тёплыми, так и холодными. У автора поста они тёплые.
А как можно "холодные синие, фиолетовые, лиловые, сиреневые, голубые" тени подобрать по «температуре»?))
Плюс следует учитывать тон кожи и тон волос, одного цвета глаз мало. Вот у меня холодные карие, но волосы и кожа тёплые, поэтому фиолетовые на синей базе мне не пойдут, как и чистые серые или джинсовые.
Вообще качество Шисейдо вызывает огромное уважение, а цветовая палитра уникальна.
В названии стоит SV, но я не догодалась тогда это проанализировать))
Качество-да, супер, поэтому, я думаю подарю кому-нибудь эти тени)
Мне кажется, это будет верное решение