Добрый вечер, лучшая половинка человечества!
Для вас, прекрасные девушки, будет мой очередной пост о тенях Shiseido в оттенке GR707, Patina.
Название продукта Shiseido Shimmering Cream Eye Color GR707, Patina уже говорит само за себя. Патина, цвет состарившейся меди.
Тени обладают уникальным многогранным цветом, в зависимости от освещения мне удалось разглядеть три самостоятельных, красивых сочетающихся между собой оттенка: основной, как на меня, это цвет зелёной оливки, затем далёкий изумрудный и на конец золотой. Смешав их в целом я увидела красивую игру болотной бронзы. Ещё один момент (это будет видно на фото ниже, тест на руке) если тени нанесены тонким слоем, то в них просматривается больше золота, если же толстым то просматривается больше зеленый болотный оттенок с золотыми искорками.
Как всегда качество теней заслуживает наивысшей оценки: мне очень нравится погружать свой палец в их масляную консистенцию. Они прекрасно переносятся и ложатся на веки равномерным стальным финишем. Через некоторое время они превращаются в застывшую пудру. Я не перестану восхищаться тем фактом, что тени практически не имеют способности отпечатывается на веках. Меня устраивает их формат: с ними очень легко сделать макияж за пять минут. При носке тени не ощущаю, т.к они имеют лёгкую консистенцию. Они не осыпаются, не размазываются и в течении всего дня «сидят» на глазах идеально. Удаляются обычным средством для снятия макияжа.
Далее фото ниже сделано на слабом солнышке, слева я растушевала тени тонким слоем, справа тени нанесла пожирнее в несколько слоёв:
Фото при дневном освещении поближе:
Фото, макияж глаз:
Полный образ:
Вывод: цвет теней сильно зависит от освещения, они хамелеонят очень красивыми оливковым, изумрудным, болотным оттенками. Для зеленоглазых и кареглазых девушек их цвет будет просто идеальным.
Срок использования 1 день.
Оценка 5+ (плюс — для меня неизбитый цвет).
Цена 38$.
Наталья.
Прикольное совпадение!)
Обожаю эти тени:)
Особенно розовенькие)
Не устаю восхищаться Наташиным мастерством показывать косметику — все продукты: от лака до подводки.
А сейчас как раз задумалась о зелени для карих глаз. Думала о Шанель четверке Мурано, но теперь поразмыслю над Патиной.
Спасибо, пост как всегда очень красивый))
Макияж и представление продукта, как всегда, безупречны
Вопрос: Это пальчиком такое точное нанесение? Имитация жирной стрелочки? Или косточкой поправляете?
Там где жирненький слой просто прелесть, изумруд.
Немножко не в тему: чем стрелочку выводили?
Shiseido Automatic Fine Eyeliner BR602, brown пост я о ней только писалаЗа сегодняшний день обзавелась 4 хотелками и все — Shiseido. Спасибо Вам, Наталья, ОГРОМНОЕ!
Пошла в РГ… пойду через полчаса, как кончится рабочий день…
Смотрится великолепно! Благородно и изысканно!