Фотография:
Палетка Hourglass «Ambient lightning edit»
Здравствуйте!
Мне очень захотелось написать отзыв про эту палетку продуктов для лица, потому что в русскоязычном бьюти-сообществе ТАК трудно найти про нее какую-либо информацию!
Итак, палетка Hourglass «Ambient lightning edit» содержит 6 продуктов для лица — 3 хайлайтера, 2 румян и 1 бронзирующая пудра.
Все это упаковано в зеркальную золотисто-бронзовую картонную коробку, и сама палетка тоже глянцево-золотистая (ближе к розовому золоту). И это — один из минусов. Собирает всяческие отпечатки и пыль за 5 минут использования. Для меня это не так важно, а вот для аккуратистов может показаться большим НО.
Состав на обратной стороне упаковки
Открытая палетка на солнце И в руке, рядом с лицом (чтобы Вы могли лучше оценить размер)
По цветам:
Dim Light — бежевый сатиновый нюд (в описании он считается «пудрой») с моим тоном кожи (NC 30-35) сочетается идеально, не желтит, не розовит. На все лицо не наношу, только чуть на скулы (сверху хайлайтеров), нос и лоб.
Iridescent Light — жемчужно-розовый сияющий нюд (в описании он обозначен «хайлайтером»). По началу показался мне слишком блестящим, на пальце собирает тысячи блесток. НО при нанесении на лицо этих блесток почти не видно! Они не выглядят дешево, от слова совсем. Только если вглядываться в кожу на солнце или снимать со вспышкой. Если смешать с другими цветами верхнего ряда — вообще шикарно! Очень нравится
Diffused Light — молочно-бежевый нюд. Сатиновый финиш. Дает эффект сияния без блесток, очень нежное.
Mood Exposure — лилово-бежевые румяна, при нанесении слегка темноваты. Не мой тон. Он слишком сложный. И не розовый и не красноватый. На коже смотрится гораздо «теплее», чем в палатке. Не дает эффекта свежести. Думаю, что на светленьких девушках, особенно с холодным подтоном кожи, будет смотреться слишком ярко.
Luminous Flush — розово-золотистые румяна. Идеальный тон для создания эффекта естественного сияющего румянца. Очень красивый освежающий тон. Вторые любимые румяна после Coralista (Benefit) и Pale Pink (BB). Я бы даже сказала, что это смесь этих двух румян.
Luminous Bronze Light — золотистый бронзер. Сияющий финиш. Тон очень теплый, для девушек с холодным поддоном может быть слишком желтым. Для загорелой кожи и кожи с оливковым поддоном — супер. Но он совсем не темный, скорее просто такой эффект сияющего тепла, как финишный штрих.
Свотчи крупно на подушечках пальцев
Здесь цвета наоборот (справа румяна, слева бронзер)
Свотч всех цветов на тыльной стороне руки (тон кожи NC 30)
На солнце В тени
На лице (румяна Luminous Flush на щеках и Diffused Light на скулах, кончике носа и над губой)
80$ :
Оценка 8 из 10
Штучка классная, классный вариант для желающих попробовать сразу много продуктов Hourglass, как это хотела сделать я. Но, все-таки, слишком дорого и не все тона идеальные, хотя и могут смешиваться между собой. :
Спасибо Вам, получила большое эстетическое удовольствие.
Это мой первый пост и хотелось что-то уникальное показать, что редко в обзоре увидишь
Мне кажется, Вы отлично справились) Я сама удивлена, что здесь редко появляются обзоры на крутые не-европейские продукты. И поэтому с нетерпением их жду)
Буду писать посты по мере наличия свободного времени. Надеюсь, это будет интересно не только мне
А можно попросить немного рассказать о характеристиках? Пылят ли? Как наносятся? Как долго сидят на коже? Не скатываются ли? Не забивают ли поры?
Оттенки, когда делаешь свотч — пылят, но с кисточкой ложатся хорошо и «невесомо» (я наношу парой кистей zoeva из натурального ворса). Продукт Очень пигментирован, то есть вот надо совсем немного на кисть нанести.
Единственное, я пока не поняла насчет стойкости — я на себе румяна любые перестаю видеть уже через 3-4 часа.
Не скатываются (а разве на лице сухие продукты могут скатываться в принципе?).
Поры не забивают, но я наношу совсем чуть-чуть.
Про скатывание — у меня комби-жирная кожа, так что сухие продукты могут сползти запросто :)
А вообще из того, что у меня было стойкого — кремовые YSL (даже плавала с ними!), но кажется их уже не делают.
Но не темно-карие, а такие золотистые и с темным ободком вокруг радужки.
Тени мешаю с водой. Просто мокрая кисть. Когда не лень, жидкость кико из бутылочки капаю (даже не знаю, что это и откуда у меня, что-то вроде жидкости для смешивания пигментов, но могу ошибаться сейчас)
Присоединяюсь к вопросу о стрелках)
Кися
Оч советую их матовые темные оттенки для рисования стрелок
У меня тоже куча хайлайтеров и чтоб не таскать с собой в поездки эту «кучу» я купила палетку, где все в одном.
Кстати бронзе я как легкие тени использую, поверх теней уже, чтоб «теплоты» добавить)
Палетка интересна, в целом сиялки марки меня манят, но пока не настолько, чтобы решиться на их покупку.)
Сиялки красивые, да, но они скорее прям супер-деликатные (посередине между сатиновым и матовым по финишу) и именно в качестве хайлайтера мне больше нравятся штуки от мак
Стрелки на мне смотрятся органично, это правда) Но мне кажется они всем идут — просто нужно подобрать свою форму и сочетание с остальным макияжем )
А у меня глаза близко посажены и большие сами по себе — поэтому маленькие мне не идут, также, как и совсем тоненькие
И этот шрам (?) на брови! Он прям идеален!
Влюблена
но если по-отдельности тот же диор покупать 6 продуктов — выйдет дороже)
Себе точно не куплю, хоть хл и красивые. Бронзер точно мимо меня.