Фотография:
Добрый день, девушки. Обычно я не пишу ругательных постов по той причине, что перед покупкой я просматриваю все отзывы и свотчи и примерно знаю, как поведет себя тот или иной продукт. Но сегодня другой случай, и я готова рассказать вам о том, что ни в коем случае покупать не нужно.
Название продукта: MakeUp Revolution Salvation lip lacquer в оттенке Vamp
Развернутое мнение: На самом деле я равнодушна к нынешнему тренду в обличии матовых помад. Я считаю, что слишком матовые губы выглядят сухо и некрасиво. Но, как и все девушки, я дала себе возможность попробовать подобные продукты и сформировать свое мнение не только благодаря картинкам в сети и отзывам в интернете.
Я могла бы выбрать любую из матовых помад, на которые видела отзывы и не оступиться. Но по неизвестным причинам я выбрала ее — малознакомую, неизвестную и мрачную.
Просматривая страницы с отзывами в интернете, я заметила, что многие девушки хвалят эти помады и советуют прикупить. Мне казалось, что все оттенки, выпущенные в линейке, имеют схожую текстуру и технические характеристики. Только сейчас я понимаю, как сильно я ошибалась и жалею, что меня не смутило отсутствие отзывов на мой оттенок.
Изначально я планировала заказать оттенок Rebel, но его не оказалось в наличии, и я выбрала Vamp.
Упаковка у продукта неплохая. Надпись на флакончике не стерлась, ограничитель выдает необходимое количество продукта, аппликатор удобный и мягкий.
Размер аппликатора достаточно оптимален — получается прорисовать и контур губ, и закрасить всю поверхность за пару штрихов. Так что упаковка и спонж заслуживают внимания и плюсов — они выполнены качественно.
Оттенок. Мне понравился. Это очень темный, практически черный цвет. Для меня в нем есть что-то баклажанное, приближенное к фиолетовому.
Свотчи: Думаю, что свотчи на руке абсолютно не показательны в случае с этой помадой.
Губы без всего:
Проблемы начинаются ровно в тот момент, когда пытаешься нанести помаду. Я не стану скрывать все подробности, поэтому заранее прошу прощения за фото.
Нанесла помаду в один слой. Она мгновенно отпечаталась на зубах, я даже слова сказать не успела.
Иду дальше — вытираю отпечатки с зубов и крашу губы:
Помада выглядит плохо — видны проплешины. Решила, что дам ей подсохнуть, а затем нанесу второй слой. В процессе сушки открылась еще одна особенность — с этой помадой нельзя закрывать рот, иначе:
Кое-как нанесла второй слой:
Помада выглядит приличнее, но я вижу все недостатки.
Перейдем к ощущениям — губы стянуты невероятно. Кажется, что если я захочу улыбнуться — кожа на них разорвется как гитарная струна. Кроме того, помада подчеркнет все шелушения и неровности.
Мне было жаль потраченных денег, и я решила, что обязана найти применение этому продукту. Я попыталась использовать помаду в паре с увлажняющей помадой от Essence и создать эффект омбре на губах. Что из этого вышло — смотрите:
В таком варианте помада нравится мне больше, но меня не покидает мысль о том, что абсолютно такого же эффекта я могла бы достичь и с помощью обычного темного карандаша.
Удаляется помада с губ неплохо, при условии, что она не успела высохнуть до конца.
Если помада окончательно застыла — справиться с ней может только какое-то жирное масло. Я использовала кокосовое, но это все равно было испытанием для губ.
Цена: 4 евро
Подводя итог, хочу сказать, что эту помаду я не советую ни одному человеку. Если можно убедить себя в том, что на губах она смотрится нормально, то ощущения от ее носки заставят вас передумать. Я желаю вам только хороших и удачных покупок и надеюсь, что была вам полезна.
И наконец улыбка, Надя, спасибо!
А конкретно эти помады — отвратительные, причем вне зависимости от оттенка. Что розовые, что красные, что темные одинаково, словно откалиброванные, ужасны. Было таких три штуки — предала их ритуальному экстерминатусу с проклятьями.
Омбре очень понравилось, выглядит как приличная матовая помада.
А если попробовать помаду в качестве стрелок? Я так с многими жидкими делала, ничего не отвалилось и сидело хорошо. Ведь цвет очень крутой.