Сегодня я хочу рассказать вам о необычной помаде. Точнее, помада-то обычная, а вот оттенок у нее не повседневный. И, если мне не изменяет память, то это пока первая доступная помада в масс-маркете интересных и ярких оттенков.
Прошу под кат!
Стоя около стенда, я выбирала между Kitten Heels и этой. В итоге стала счастливой обладательницей серой помады
Итак, начнем.
Упаковка у помады стандартная. Цвет тюбика соответствует цвету оттенка. Объем: 4 мл.
Аппликатор длинный и плоский, удобный. Продукта набирает больше, чем нужно.
Пигментация превосходная, цвет отдает с первого слоя. Но он также въедается в кожу. Также можно наслоить, но тогда есть риск получить трещины на рельефе губ. Текстура кремовая, но более жидкая, чем у Soft Matte Lip Cream (там она какая-то муссовая,
Оттенок можно описать как серый с холодным подтоном.
Сравнительные свотчи из интернета:
Источник
В отличие от Soft Matte Lip Cream этой же марки данная помада не становится наглухо матовой. Губы не сушит, но имеющиеся шелушинки может подчеркнуть. Ощущения во время носки комфортные. На слизистой скатывается примерно спустя минут 40-час и образует комочки. Выдерживает пару перекуров. Полноценный прием пищи ей не по силе. Я, например, очень много болтала, что тоже повлияло на стойкость помады. В итоге она выдержала 3,5 часа.
Макро:
Полный образ:
Плюсы этой помады:
+ цвет
+ аппликатор
+ пигментация (не плешивит при нанесении)
+ комфорт при носке
+ нет отдушки
Минусы:
— стойкость
— пигментация (отпечатывание везде)
Цена: 600 рублей.
Оценка: 4-.
Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!
Отличная, только мне лично сложно нанести аппликатором этим)
Жаль, не каждая может себе позволить, но очень радостно, что нестандартные оттенки понемногу становятся доступными обывателю.