Фотография:
Название продукта:
Essence sheer&shine lipstick All About Cupcake 11
Развернутое мнение:
Хм, вот не люблю же помады, а еще одна малышка у меня появилась! Сейчас же весна, так хочется чего-то нового и яркого! Хотя яркой эту помаду и не назвать. Но давайте будем последовательны.
Дизайн помад Essence никогда не был каким-то выдающимся и запоминающимся. Однако, мне кажется, даже их обычная упаковка стала весьма узнаваемой.
-в данном случае, продукт облачен в пластиковый футляр серебряного цвета, с розовой полупрозрачной крышкой. И, как всегда, на крышечке красуется буковка Е. А на донышке помады есть номер и название оттенка. Наклейка эта выполнена в том же цвете, что и сам стик.
-открываем крышку и видим не большой, 3,5 грамма, стик, на котором опять же есть гравировка буквы Е.
-по структуре помада мне очень понравилась! Она мягкая, легко ложится на губы. Не оставляет не прокрашенных мест. Я бы сказала, что помада сливочная, так приятно она ложится на губы.
-All About Cupcake не имеет яркого оттенка, на губы она ложится полупрозрачным слоем! Для тех, кто любит легкие оттеночные помады-отличный вариант!
-стойкость у помады не плохая. Через время она может исчезнуть с центра губ, но по контуру она будет держаться долго. Да и в нанесении помада не капризная, поэтому можно легко обновить слой.
-у помады есть легкий аромат чего-то сладкого, не даром у нее такое название) Она должна ему соответствовать!
«голые» губы
губы с помадой, разные ракурсы
Цена:
170 рублей в сетевом магазине
Оценка:
5 баллов
в магазине смотрела эти помады, понравился оттенок №12Долго думала, почему мне так знакомо название оттенка? Порылась в своей косметичке — и точно! в обычной линейке помад Эссенс был оттенок 53 с таким же названием и практически (а может и совсем) таким же цветом, разве что чуть плотнее.
Спасибо! Я без бальзама не представляю своей косметической жизни)
А помада прекрасна, очень тебе идёт!
Котик называется TONY MOLY Cats Wink.
А пудра кратая! Но я купила матирующую Инглот (писала проинее тут) так вот, она с блеском справляется дучше котика.
А сколько времени примерно держится?
Спасибо за информацию!
Спасибо, интересная помада.
Я очень рада, что мой отзыв подстегнул к покупке! И я уверена, что все у Вас с гцбками будет хорошо!