30.03.2016

Фотография:
Название продукта:
Essence sheer&shine lipstick All About Cupcake 11
Развернутое мнение:
Хм, вот не люблю же помады, а еще одна малышка у меня появилась! Сейчас же весна, так хочется чего-то нового и яркого! Хотя яркой эту помаду и не назвать. Но давайте будем последовательны.

Дизайн помад Essence никогда не был каким-то выдающимся и запоминающимся. Однако, мне кажется, даже их обычная упаковка стала весьма узнаваемой.
-в данном случае, продукт облачен в пластиковый футляр серебряного цвета, с розовой полупрозрачной крышкой. И, как всегда, на крышечке красуется буковка Е. А на донышке помады есть номер и название оттенка. Наклейка эта выполнена в том же цвете, что и сам стик.
-открываем крышку и видим не большой, 3,5 грамма, стик, на котором опять же есть гравировка буквы Е.
-по структуре помада мне очень понравилась! Она мягкая, легко ложится на губы. Не оставляет не прокрашенных мест. Я бы сказала, что помада сливочная, так приятно она ложится на губы.
-All About Cupcake не имеет яркого оттенка, на губы она ложится полупрозрачным слоем! Для тех, кто любит легкие оттеночные помады-отличный вариант!
-стойкость у помады не плохая. Через время она может исчезнуть с центра губ, но по контуру она будет держаться долго. Да и в нанесении помада не капризная, поэтому можно легко обновить слой.
-у помады есть легкий аромат чего-то сладкого, не даром у нее такое название) Она должна ему соответствовать!
«голые» губы
губы с помадой, разные ракурсы
Цена:
170 рублей в сетевом магазине
Оценка:
5 баллов

julia84by 30 марта 2016, 14:02
Люблю такое лёгкое покрытие.   Очень натурально выглядит, свежО.   в магазине смотрела эти помады, понравился оттенок №12
alex_samohvalova 30 марта 2016, 14:23
я сама люблю легкие текстуры! мне с ними очень комфортно. а я с первого " тыка" попробовала этот цвет и сразу понесла его на кассу.даже другие рассматривать не стала)
ptitsaSinitsa 30 марта 2016, 14:05
Очень красивая, сразу же записала в свой ежедневник, обязательно куплю. Смотрится так нежно.
alex_samohvalova 30 марта 2016, 14:24
  правильно! помада по качеству хорошая! и цвет мягкий и свежий, ну если так можно выразиться)
Dop 30 марта 2016, 14:06
Естественный розовый цвет освежает, да и лежит хорошо (хотя нельзя не отметить идеальное состояние губ — во многом и их заслуга).

Долго думала, почему мне так знакомо название оттенка? Порылась в своей косметичке — и точно! в обычной линейке помад Эссенс был оттенок 53 с таким же названием и практически (а может и совсем) таким же цветом, разве что чуть плотнее.
alex_samohvalova 30 марта 2016, 14:27
Мне кажется они просто переиздали старые помады. Сделали другое оформление, а оттенки остались такие же. У меня давно тоже была их помада, похожего оттенка. Но потом она пропала в продаже и появилась эта линейка.
Спасибо! Я без бальзама не представляю своей косметической жизни)
Poeme 30 марта 2016, 15:00
У меня точно такая же, пользуюсь дома вместо бальзама, минимум цвета, губы не сушит, мне даже увлажняет
alex_samohvalova 30 марта 2016, 15:39
классно!
Huskovanadiia 30 марта 2016, 15:16
У меня была такая же помада пару лет назад, но еще в старом оформлении. Нежно ее любила. Однако все дело в губах, Ваши-идеальны, вот она и показала лучшую свою сторону)
alex_samohvalova 30 марта 2016, 15:39
Ну конечно, многое и от губ зависит. Но бывают такие сухие помады, которые даже на идеальных губах лежат ужасно!
Huskovanadiia 30 марта 2016, 15:54
Абсолютно согласна! Буду ждать от Вас пост ухода за губами, идет?)))
alex_samohvalova 30 марта 2016, 16:04
Окей! Сделаю пост про свои бальзамы для губ) ко мне на Ты можно!
Mary_Marmelad 30 марта 2016, 15:21
Мне кажется, что это отличный вариант для яркого макияжа глаз! Очень приятный натуральный оттенок! И лежит хорошо! Именно таким, имхо, и должен быть нюд
alex_samohvalova 30 марта 2016, 15:40
Да, очень нежный цвет. Да, под такую помадку глазки должны быть поярче накрашены)
Hadija1991 30 марта 2016, 22:51
Красивый пост и оттенок помады тоже
alex_samohvalova 31 марта 2016, 09:40
Спасибо большое!)
furoby 30 марта 2016, 23:24
Ой, знакомый котик-пудра
А помада прекрасна, очень тебе идёт!
felis_m 31 марта 2016, 00:15
Скажите пожалуйста как этот котик называется? Уж очень милый
HelenTheGrace 31 марта 2016, 00:39
Добрый вечер. Не возражаете, если вам отвечу я?

Котик называется TONY MOLY Cats Wink.
felis_m 31 марта 2016, 14:29
ой спасибо большое!
alex_samohvalova 31 марта 2016, 09:41
Спасибо! Я обожаю таког легкое покрытие и такие невесомые оттенки!
А пудра кратая! Но я купила матирующую Инглот (писала проинее тут) так вот, она с блеском справляется дучше котика.
HelenTheGrace 31 марта 2016, 00:42
Люблю Essence за цену и качество, очень соотношение у них хорошее. И оттенок красивый, вам идёт.

А сколько времени примерно держится?
alex_samohvalova 31 марта 2016, 09:43
Я тоже их люблю. Ну на всех губах наверно часа полтора-два. Потом исчезает с центра губ, а по контуру держится еще часа 2. Примерно так как-то!
HelenTheGrace 31 марта 2016, 12:19
За свою цену им это простительно. Многие из люкса выдерживают где-то столько же.

Спасибо за информацию!
alex_samohvalova 31 марта 2016, 12:25
Не за что!) Я считаю это вполне такой приемлемой стойкостью. Некоторые помады, даже чуть более плотные, могут в разы быстрее покинуть губы.
Diana-Nathalie 31 марта 2016, 01:09
Жаль, что я ее сегодня не посмотрела. Как раз у стенда была.
Спасибо, интересная помада.
alex_samohvalova 31 марта 2016, 09:43
Будет повод вернуться в магазин опять))) не за что, всегда рада показать что-то интересное!
Anderson 30 марта 2016, 19:43
Приятная помада. У меня есть из этой же линейки оттенок, только помада в тюбике ярко-красная, эффектная. А на губах — полупрозрачный оттенок. Мне тоже качество понравилось. Хотя у Эссенс мне все помады нравятся)
alex_samohvalova 31 марта 2016, 09:44
Мне тоже очень нравятся их помады! Эта неверно уже третья или четвертая)
EnotEnotovna 31 марта 2016, 15:18
На Вас помада прекрасно смотрится! Я ее тоже обожаю, приятная бальзамная текстура, нежнейший цвет и даже некий уход присутствует, но сразу после нанесения подчеркивает шелушения. А вот к имеющимся у меня еще двум помадам из этой линейки 08 be happy и 09 I feel pretty вообще претензий нет, постоянно к ним рука тянется  .
ksussshhha 06 апреля 2016, 14:47
Увидела и влюбилась) Купила на следующий же день, спасибо за наводку! Однако, у меня не такие ухоженные губы, поэтому она подчеркивает мои шелушения. Но это и явилось стимулом к лучшему уходу)
alex_samohvalova 06 апреля 2016, 17:18
Я наверно так часто использую всякие бальзамы, что губы пока в норме. Хотя у самой бывает «ах» и «ужас». Несколько дней назад губы созли сильно.
Я очень рада, что мой отзыв подстегнул к покупке! И я уверена, что все у Вас с гцбками будет хорошо!